注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖非全龄〗] 【合作翻译】オメルタCODE:TYCOON ドラマCD Vol.6 霧生編「掌のアコリエンツァ」翻译(CV:城ヶ崎仁 大石けいぞう)

RUpVVlk=
感谢翻译~最喜欢的就是这对儿了

RUpVVlk=
很奇怪……游戏总是不如动漫类热门,就算是BL类型。多谢翻译啦,很喜欢雾生这个角色,有官抓真是太好了

头像被屏蔽
RUpVVlk=
!谢谢翻译~~雾生和JJ真的超棒的,游戏里面就最喜欢这对CP了,没想到在这里还看见了好东西,JJ吃醋了233333

RUpVVlk=
感谢楼主翻译,能找到实在是太好了qwq

d
RUpVVlk=
谢谢翻译~我被扒马甲环节给逗笑了www这个是ct啊,话说回来我ct还差luca和密林之虎(。)

UID1528358已删 该用户已被删除
RUpVVlk=
感谢楼主,有翻译真的大赞

RUpVVlk=
喜欢雾生!他怎么那么可爱!一脸别扭的表情说着可爱的话,awsl,我,我想绿了JJ【醒醒,几个菜醉成这样
[j]YLGWO RIORA6[/j]

RUpVVlk=
呜呜呜想看后续!感谢翻译

RUpVVlk=
好耶!顶贴来了,谢谢楼主

RUpVVlk=
写过lz[j]YLGWO RIOR9H[/j]
先听了一遍生肉,然后发现track2track3只能靠尾音不然根本分不清谁是谁XD
[j]YLGWO RIOR9D[/j]熟肉再来一遍,吵吵闹闹的真的有生活气息:)