注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 什么样的乙女游戏会让你眼前一亮?

yuan10030pm 该用户已被删除
OUI0SVE=
必须是画风唯美好看的,如果画风很糟糕或者变形了,
估计没啥人想看的了,还有就是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的需要很多款,
不同类型的个人都可以任挑,背景也要符合实际,
个人不喜欢用   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   身攻克,果然还是御姐深得我爱啊
印象比较深刻的乙女游戏是歌之王子殿下和遥远时空中,这个出了同人漫画和动画
女主也不小白还不错吧,里面的男(xing)角色也好多,满足大部分女(xing)的YY~~~

OUI0SVE=
有正太然後也有RPG要素(戰鬥和升級)
我是個正太控的說喵

enki6ta 该用户已被删除
OUI0SVE=
最開始應該是夢幻奇緣1代吧
第一次接觸這樣的遊戲真是眼前一亮的
所以雖然過了這麼多年還印象深刻.
現在挑遊戲主要看劇情>畫風>CV
跟樓上的大家一樣不怎麼喜歡軟萌小白花
所以不看攻略時通常去不了戀愛結局

谁也不知道 该用户已被删除
OUI0SVE=
乙女游戏一般第一还是会看画风吧(颜控已经没救了
但要说让人眼前一亮的话,主要还是看设定啊,不管是背景还是人物,比较新颖的话兴趣就会大一点
像人设比较特别的女主,就会想看看游戏发展
虽然也会有人设很合心意但画风清奇的···

小小蘭 该用户已被删除
OUI0SVE=
剧情是首要的,首先喜欢那种不是只是在谈恋爱的粉红泡,而是有主线,有个故事,好好说故事的感觉。
也不太会形容......像是暗荣社的、花梨(虽然这个BL比较多)跟QR的游戏我都挺喜欢,国产的印象比较深刻是红楼梦跟普朗梦夏日。

女主不要太傻白甜,让人感觉她有智商这点很重要。
男主角对女主角的态度转折等等,三国恋战记就不错。
剧情其次就是人设~喜欢比较强气的女主,跟严肃一点、成熟的男主。

头像被屏蔽
OUI0SVE=
乙腐都吃更偏腐向,大概是乙女游戏画风美则美矣女主(xing)格模板化,剧情平淡都能大概料到,爱情很少有能讲的好的。
所以大多乙女游戏确实能说一句浪费人设。。不过近期的steam prison还可以,很久没玩乙女游戏了,难得把这个全通了。
吸引我的第一点就是画风+蒸汽时代的设定吧。。操作页面也很漂亮,果然高大上+精美的操作页面还是吸睛的
女主的(xing)格方面确然也有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   (太圣母+恋爱迟钝。。乙女游戏的女主为啥总要有这种标配(xing)格??都什么年代了),但是强气方面确实没话说,还是骑士剑术好。。
男主们可圈可点,虽然没有最喜欢谁的心情,但都不错吧,这个游戏的BE倒是有虐到我!几乎都会泪流满面!
其实以上都是废话(并不),最想说的是配角フィン!!太苦逼了!!我真的很久没有见到这样苦逼心疼的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   灰男配了qaq 当之无愧   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   灰这个词!!其余的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   灰男感觉都比不过他!
个人觉得游戏最精彩的剧情之一就是二周目增加的フィン在监狱受虐的剧情,和一周目的伏笔连了起来,且过程却是惨痛。。他的心理描写太虐了qaq
因为フィン真的给这个游戏增色不少,果然苦情悲剧就是能够赚人眼泪、留下深刻的印象!如果フィン这个角色只是普通的青梅竹马老好人,没有受虐后黑化扭曲但仍是想守护她的剧情,这个游戏只能算作还行的程度。。但是有了フィン我确实愿意再走一遍各个线。

OUI0SVE=
說到乙女遊戲啊,以前曾有間遊戲公司   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   日本遊戲翻譯   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   那時期我曾瘋狂的沉迷,幾乎只要有出就會買買買。
接著那間公司開始主打N18男(xing)向,我也就慢慢地不再去接觸了。
不過每次只要有看到吸引了我的CG,就會感興趣的去找劇本背景與角色人設來欣賞。
首先因為是外貌協會,所以第一個吃的一定是畫風。(掩面
其次便是故事背景和人設,乙女遊戲的套路真的太好推敲了,所以只要有遇到讓我感到意外的就會很興奮(?)。
現在都喜歡帶有意義的故事概念,無腦的小情小愛我也吃,但若是太少女就真的避而遠之了。XDDD

OUI0SVE=
眼前一亮还谈不上,但是要是攻略角色会把主人公默认名字念出来的话,我就觉得这个游戏特别走心。
直接念名字和用"你”“喂”什么的更有感情。
当初玩金色琴弦时我都是改名字的,后来无意中发现可以念出默认的名字,从此以后我就再也不改名字了,然而基本没再遇到会念出女主名字的游戏了,大菠萝好像也可以,ayato叫yui真的很有感觉。

OUI0SVE=

虽然主要是画风决定会不会玩
实际上,还是要靠剧情才能眼前一亮,剧情线丰满角色不单薄,和第一印象完全不同的游戏会大大加分吧……另外就是花样BzuoEsi的游戏
就目前而言我果然还是喜欢小雏菊的恋爱里藏着可怕的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   这样的设置ww

OUI0SVE=
……无关男主女主(xing)格,我觉得像DL一样一开始就分线的我会比较喜欢!!!
因为总是会忍不住觉得,我擦A好好看,我擦B也好喜欢,最后谁也追不到【手动再见
啥 你说先看准一个追?对不起根本做不到!!!!!

好吧,如果说(xing)格什么的话,我比较喜欢不   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的女主角……圣母一丢丢是可以接受的,但是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   受不了!真的受不了!!!

还有就是男主的话……我对S系男主一点抵抗力都没有!没有!比如DL里面的二哥!!!
还有就是很豪爽单纯又霸气的(#@¥#%*&……)其实我想起了一个人就是花   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的狮子尾……没错就是这样的。
反正只要有苏点有智商我都能苏起来_(:з」∠)_