注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖PSV〗] [2016年2月25日][Rejet新作][もし、この世界に神様がいるとするならば。][如果,這個世界有神明大人的話][5.9更新三名登场人物]

关闭[主题已关闭]
echi 该用户已被删除
RkpMWDc=
初看之下,觉得和神なる君と的基本设定蛮像的。女主会不会也是神呢
[j]XZ2UN RJOIC1[/j]攻略角色是侍使么?恩……感觉都有可能
[j]XZ2UN RJOIBG[/j]另外看到分类写着对抗命运,估计女主必挂或者世界必亡
[j]XZ2UN RJOIB1[/j]看来,走的是悲恋调子的HE剧了
[j]XZ2UN RJOIAS[/j]人设的话,真想吐槽一下哥哥的设定
[j]XZ2UN RJOIB4[/j]那个眼罩!感觉和如此帅气的哥哥合不来啊[j]XZ2UN RJOIB9[/j]

[j]XZ2UN RJOIC3[/j]至于CV,如果是R社,总感觉有KENN吧[j]XZ2UN RJOIBN[/j]

[j]XZ2UN RJOIB3[/j]期待后续
[j]XZ2UN RJOIB2[/j]感谢情报

RkpMWDc=
女主形象不错,看起来不是娇软型,看介绍是个率直的人
[j]XZ2UN RJOIBZ[/j]竟然有尼桑可以攻略!还是个妹控的尼桑!太棒了!不过尼桑应该是最后才可以攻略的那种[j]XZ2UN RJOIC9[/j]
故事应该是青春校园风,小清新的感觉尊好,定能净化我最近被18N游戏侵蚀的心,我的纯洁之心又会回来了~[j]XZ2UN RJOIB2[/j]
看楼主的话,这游戏可能会出现在psv平台?那我不是要在小v上买吗哦买嘎好贵哒……
[j]XZ2UN RJOIB4[/j]声优什么的我觉得只要能耳朵怀的就是好声优,当然不一定是有磁(xing)的,其他好听的就好,所以cv是谁都可以,只要好听就可以啦~

ceuiセイ 该用户已被删除
RkpMWDc=
R社新作诶,而且这次居然是PSV平台,舍弃万年PC的穷酸气了吗(泥垢了
[j]XZ2UN RJOIAX[/j]人设很美,看着有一点点眼熟但是应该是新人?主题曲居然请了地球仪的松泽由美诶一开始还以为看错了[j]XZ2UN RJOIBZ[/j]
世界观很感兴趣,不过R社这个剧本能力还是不要期待了吧,观望中...

Loria 该用户已被删除
RkpMWDc=
R社新作画风竟然如此小清新,看名字似乎要走悲恋路线=-=[j]XZ2UN RJOIBM[/j]
看了看pv似乎有鸽子,大海,夏天之类的场景,总觉得和夏空有点像
[j]XZ2UN RJOI   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   [/j]可能又是要讲轮回,未来,命运之类的话题[j]XZ2UN RJOIB7[/j]
不过根据R社一贯尿(xing),我总是抱着攻略人物可能切开都是黑的想法[j]XZ2UN RJOIBZ[/j]
哥哥的介绍里什么比谁都要疼爱妹妹什么的就莫名让人觉得要黑的节奏w

RkpMWDc=
最开始是觉得主题歌好听才注意到这个游戏的(因为大菠萝恋人实在太有病了所以一点兴趣都没有),如果故事也能是我最喜欢的解密LOOP系就好了,拭目以待

芷幽草 该用户已被删除
RkpMWDc=
R社会那么清新明媚的画风O.0??
[j]XZ2UN RJOIAR[/j]但我相信剧情内容一定各种黑哈哈[j]XZ2UN RJOIAT[/j]
没病没爱呀~~!不过这画风也不错,眼罩尼桑❤
[j]XZ2UN RJOIBC[/j]不过R社就没打算把旗下drama游戏化吗bi>///<

三谷幸yuki 该用户已被删除
RkpMWDc=
畫風 ,背景也很美
[j]XZ2UN RJOIBJ[/j]想不到R社竟然會這類小清新ww
[j]XZ2UN RJOIBL[/j]期待cv陣容   有KENN就好了/w\
[j]XZ2UN RJOIC2[/j]等待有更多消息ww

RkpMWDc=
R社又有新作
[j]XZ2UN RJOIB0[/j]這次感覺人設也不差[j]XZ2UN RJOIBW[/j]
希望能夠承接劍與君的好品質啊
[j]XZ2UN RJOIBD[/j]
[j]XZ2UN RJOIBA[/j]雖然小品他們最近做的也還OK,但還是希望能看到大作

RkpMWDc=
啊出在PSV上呢TWT 到现在都还没有财力跟上时代的洪流 之后可以考虑跟上了呢 希望以后有PC移植
[j]XZ2UN RJOIBI[/j]这次名字取的好怎么说 中二? (cry  在没有深度理解的时候感觉他好像是 正面型女主感化那一群攻略对象的感觉 ry[j]XZ2UN RJOIC9[/j]
人设中规中矩吧 一如往常的照顾到各种属(xing)各种族群 人设目前还不到眼前一亮的程度 不过女主看起来不讨厌这一点还是很好滴~~ 不过一般REJET 的女主我都觉得不会看的很讨厌呢 期待后续消息~

凌霜 该用户已被删除
RkpMWDc=
看來又有一款值得敗的新作啦
[j]XZ2UN RJOIB0[/j]
[j]XZ2UN RJOIBC[/j]而且剛剛掃了一下角色。哥哥
[j]XZ2UN RJOIBA[/j]意思是哥哥也可以攻略的意思嗎。真不知道是真禁忌戀還是來個偽兄妹戀這樣[j]XZ2UN RJOIBP[/j]
不過看故事簡介應該還不錯~可以期待一下XDD
[j]XZ2UN RJOIAL[/j]畫風也滿清新的感覺,雖然內容給人不是清新或溫馨的風格。吧
[j]XZ2UN RJOIBH[/j]總之又一款列入清單了QAQ我的荷包啊。(望