注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖感想〗] 来安利一部韩剧,【匹诺曹】~

ankjeap 该用户已被删除
RkROQkI=
這部劇本來看劇情簡介是沒甚麼興趣的,是因為聽說李鐘碩演技好才勉強看的
結果一開始看整個停不下來
整部戲劇情很流暢,雖然單看背景設定看來是蠻狗血(復仇+職場勵志+青梅竹馬),不過就如lz說的,我覺得編劇處理得好
感情線不會很拖沓,討喜的男二及女二,還有既有內容發人省思但又不會非常沉重的主線故事
而且我非常喜歡它的結尾,男女主角圓滿的在一起,壞人也都有得到應得的懲罰,但又不會很狗血
另外我也超喜歡它的故事敘述手法,從他們高中時期演起,在參加節目問答到相關的事後倒敘男主小時候,
然後把該埋的伏筆及劇情呈現完就跳到出社會後
還有一幕也是令我印象非常深刻的,在面試電視台時要他們   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   辯論男主父親當年那件事,女主說了一些想法,
男主被激怒生氣地罵回去,男主後來遇到一些事,就重放那時男主罵的話與現在男主對話,這一段我覺得超經典,有種自我反思的感覺
距離上一部來自星星的妳後中間都沒讓我特別喜歡的韓劇,真的超愛這部的

RkROQkI=
昨天因为无聊想看无脑片无意点进去的片子,看了一会就准备安利
一口气看了7集之后忍不住看了剧透,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   cry
后面的我放弃了,这样还能自欺欺人一下说人人都有happy ending
只能说编剧三观太正,连恶女都洗白了
我这种坏人反而期待无逻辑报复流呢......至少别让哥哥这么悲情啊

角色们都很有爱,听见那部剧也是
坚强的三观正的妹纸们就大胆吃下露珠的安利吧

最后,没想到时隔多年的回复是给了二硕

witchying 该用户已被删除
RkROQkI=
艾玛刚被机油安利了下载了一集,
上班路上看了小半集。。
先来吐槽一下

男主的颜早在他演   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的时候我就很心水,
完全是我的菜。。心心眼
后来学校2013也是为了他去看,也是棒呆

可是这一部。。那个非主流发型是怎么回事orzzzz
我可以理解那是2005。。可是好雷。雷cry。。

其次女主我是就看过一部她的剧没错就是继承者,
完全无爱,但是被机油力推所以还是打算忍一下。

看第一集他们在看电视那里我看到了真是05年李孝利给三星拍的的anymotion的广告
马丹好复古好怀念// 立马去下载来重温了。。

king4230 该用户已被删除
RkROQkI=
过年在家疯狂追完了这部剧
本身不爱看只是谈情说爱的电视剧,感觉很单一无聊。但这部融合了新闻业和破案,主线有一段让   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   罢不能,感觉还挺有新意的
再加上配角们演得不错,男主角演技也过硬,又有喜剧桥段,看完还是感觉很好的
就是哥哥进监狱了好可惜的说

wendygail 该用户已被删除
RkROQkI=
在B站补了这个剧,不过我刚看完B站就下架了哈哈哈
这剧难得不像其他韩剧,前半搞笑后半哭哭哭总是烂尾,最感动的是中段和哥哥相认的部分,后几集自然而然地放出了新BOSS,很好地保持了吸引力(我以前看韩剧看到倒数几集都不耐烦了匹诺曹就不会
剧主旨应该是如何真实的报道吧,眼睛看到的,耳朵听到的不一定是真的,特别现在流行标题党,很多时候我们刚接收到片面的消息就迫不及待的下结论。对看热闹的来说或许只是“啊,反转了呢”,对当事人而言可能就是灭顶之灾了……主旨和弹幕结合起来看特别有意思,开始站在男主立场骂配角的,之后纷纷被打脸ww
全剧最喜欢女主妹子,身为匹诺曹,坦率又三观正,她被男主弄哭的时候我都恨不得扇男主一巴掌了(╯‵□′)╯︵┻━┻

kirasuki 该用户已被删除
RkROQkI=
一开始看到这个片子的时候以为还那么好看,因为自己已经很久没看过韩剧了,但是实际看了以后才发现
这个题材真的是挺好看的,男女主角也是各种好感爆表,
然后剧情也是相当不错,算是一部良片

a
RkROQkI=
我也不能说最近还是韩剧看的比较多=-=
这一部是真不错的 男女主都是有爱的
而且有很正的价值观 无论男主是在被女主妈妈跟别人间接   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   下没有了自己最重要的家
还是最后可以复仇的时候选择了自己在对方本来的舞台上再用自己方式来说
都是很正的
人物设定也很萌 顺便再推荐一部killmehealme 也炒不错的哦

RkROQkI=
偶然在看了这个,不自觉就看下去了,以前觉得韩剧童话题材比较多的感觉。
一说谎就打嗝好萌的设定,里面关于新闻的观点确实令人深思,算是一部韩剧少有的题材,内涵确实不错,也让人明白了很多事情

RkROQkI=
這部劇情真的很新穎~一開始看男主喜歡上仇家的女兒~以為走向會像老梗的復仇劇~可沒想到卻是意想不到的正面發展~真的很特殊~男女主角互動也很甜~是不是愉快卻很有內容的韓劇! 而且朴信惠真的很可愛~演技也很清新自然!

RkROQkI=
起初看这部剧是因为男主长得和前任有点像,当然了二者是不能相提并论,前任没有这么高并且还有点渣{:tuan_zi10:}果断甩之
女主的话无论谁讲她漂亮吾辈都看不出漂亮在何处,大概说漂亮的是指和没有整容的韩国人相比吧yct13