注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖点击这里转发到新浪微博

[〖🅱百度网盘下载〗] 【风月汉化】乔的梦想:有机咖啡店2(模拟经营)【139M】

泪落心中 该用户已被删除
RkROVTc=
houn137我爱这些经营小游戏,1以前通关了,没想到还有2,而且还是汉化版的,真棒!

RkROVTc=
一级经验升到115以后没法往上升了……100以后的15的经验还是做成就拿的……任务据说扩大商店面积可以升2级,但是清理按钮点不到……鼠标左键都要被我按烂了都点不到……难不成要我做30000金币的成就拿经验么?_(:з」∠)_救命,会死 的

RkROVTc=
好棒~~~前作很喜歡的!時隔幾年給我找到原來有2作。。果斷下載!謝謝漢化組~~~感恩!づ ̄ 3 ̄)づ

黛斯奇 该用户已被删除
RkROVTc=
O(∩_∩)O谢谢楼主分享第一部玩过觉得不错 话说挺喜欢模拟经营类的游戏呢还有美味餐厅什么的只是10还没有汉化

10今天发布啦!  发表于 2015-4-17 22:33

踏上我的旅程 该用户已被删除
RkROVTc=
有1吗?这个之前玩过,现在想重温,但忘了,是不是在翼梦也是有1的。

RkROVTc=

感谢分享,现在才看到楼主补充链接了。之前玩过1,挺不错的经营游戏!

需要注册成功才可查看大图

链接失效了!楼主补一下链接吧