注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖点击这里转发到新浪微博

[〖岁月陈酿〗] 别样的经典终成遗憾——《噬魂师》

gussbutterfly 该用户已被删除
RkpCMEM=
从动画开始是喜欢上的,画风别具一格,特别是互动和设定很赞[j]YBSTB RJO7DV[/j]
然后kid的左右对称强迫症萌的一脸血
[j]YBSTB RJO7F1[/j]战斗场景看得特别爽~[j]YBSTB RJO7EX[/j]
可惜烂尾啊、烂尾

RkpCMEM=
这部作品我好像是14年才开始补完的呢,契机是NOT的开播吧
[j]YBSTB RJO7EQ[/j]想看下NOT,但是不看前面的剧情就看后面的剧情什么的实在太不符合我的原则,所以默默地回去补了噬魂师
[j]YBSTB RJO7E8[/j]先看的动画,对画风其实没多大要求啦,骨头社的打斗动作制作先抓住了我的眼球...OP1棒棒哒
[j]YBSTB RJO7E1[/j]逐渐喜欢上了玛嘉和soul,想看看后面的剧情,无奈动画的结局.......咳咳,于是去看了漫画,虽然说我还是不太喜欢那个结局.....但是觉得还是OK的[j]YBSTB RJO7EE[/j]
看完之后想想,结局的气氛和开篇的气氛变化好大,有种从逗比变沉重,幼稚到成长的感觉,也是挺好的
[j]YBSTB RJO7EV[/j]想要吃玛嘉和soul这一对的糖,马上补完了之后就去看NOT,结果NOT的剧情槽点太多我都不知道怎么吐槽好了,有点残念

yuuto 该用户已被删除
RkpCMEM=
噬魂师吗。真的是很久以前看得了啊wwww[j]YBSTB RJO7EE[/j]
那个时候还刚六年级被同学硬拉着看了,当时被kid萌的死去活来,而且女主的(xing)格以及和soul的相处模式我也很喜欢当时还看了好多同人(
[j]YBSTB RJO7EV[/j]不过后来出的not就没看了。不如说其实在这之前后面的剧情真的有点让我继续不下去,楼上一位提到bleach的让我们握握手
[j]YBSTB RJO7EU[/j]但是后面不说,前期是真的很不错的一部片子

RkpCMEM=
噬魂师最近才开始补起了漫画,其实动画版在我心中还算是一部比较喜欢的作品,尤其是重温了漫画版之后,发现动画做得都蛮细的,哪跟现在的番一样,那剧情跳的....以前在看动画的时候最喜欢的就是索达恩,最后老师给了他一个美好的结局我也是很开心的,然而里面最喜欢的玛嘉与soul这对cp总觉得糖没发够......你们俩能说说清楚吗←_←[j]YBSTB RJO7DS[/j]
漫画后期确实仓促了点,很多东西好像都没有再延展开就那么结束了,本来还期待大久保老师休息够了能再画点什么呢,结果最近好像是要出新作了吧.....[j]YBSTB RJO7ER[/j]
我觉得这部作品真的是一部佳作,记得从以前就希望动画能再做下去,诶~~

asgard 该用户已被删除
RkpCMEM=
说起来和《Soul Eater》的相遇真是非常偶然的~
[j]YBSTB RJO7ER[/j]当时看的是动画艳丽的色彩英伦的风格都是与其他动画完全不同的~[j]YBSTB RJO7DZ[/j]
很快就吸引了我的眼球我这种人就是喜欢非主流的东西~
[j]YBSTB RJO7EI[/j]它的这种与众不同马上就让我疯狂追逐了起来~
[j]YBSTB RJO7EJ[/j]作者塑造的三个主角很有个(xing)应该说组团的七个人都很有个(xing)~
[j]YBSTB RJO7EM[/j]毕竟是漫画嘛剧情很有戏剧(xing)~
[j]YBSTB RJO7ES[/j]当年的三人代表BGM都燃到爆啊~
[j]YBSTB RJO7F1[/j]当年那首典型的ED爆走梦歌现在评价起来真的是神曲~[j]YBSTB RJO7DZ[/j]
我就被这个曲子   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   不停的LOOP~(话题走远了不好意思!)[j]YBSTB RJO7EJ[/j]
但是我要说不管是动画还是漫画都这样完结了真的是非常可惜
[j]YBSTB RJO7E5[/j]里面还有很多可以交代的事情可以继续续写下去的作者就是这样放弃了
[j]YBSTB RJO7DS[/j]真心觉得这是不负责任的表现啊作者的私心太厉害了~
[j]YBSTB RJO7DT[/j]然后出了一部《NOT》说实在一点兴趣也没有了~
[j]YBSTB RJO7F8[/j]而且也不见人谈论这个作品~[j]YBSTB RJO7F6[/j]
这个作者明明有这么好的资本竟然不好好利用以后不会是江郎才尽了吧~
[j]YBSTB RJO7EV[/j]有时候不要光顾着自己玩也考虑一下读者的口味啊~
[j]YBSTB RJO7DQ[/j]再说画漫画也不是这么天真的事情~
[j]YBSTB RJO7E6[/j]真希望这个作者能够出新作品让人找回《Soul Eater》的感觉~
[j]YBSTB RJO7EY[/j]不然放弃真是不值啊我真心忘不掉《Soul Eater》的那种一会轻松一会紧张的感觉呢~[j]YBSTB RJO7EZ[/j]
我觉得很多人的感觉应该和我一样~

RkpCMEM=
永远的噬魂师!骨头社的打斗场景太良心的,曾经把black starVS米霍尼,以及美杜莎VS博士的几场打斗轮了N次
[j]YBSTB RJO7EJ[/j]三队主角都是各有萌点,人物塑造的很有个(xing),遗憾的是就像LZ说的结尾太仓促了些,无论是TV还是漫画[j]YBSTB RJO7EY[/j]
尤其是漫画结局玛丽老师怀上博士的小孩时,我都怀疑自己漏看几章
[j]YBSTB RJO7DQ[/j]

头像被屏蔽
RkpCMEM=
噬魂师是我高中的时候   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   安利我看的,我很喜欢这样萌萌哒画风,虽然故事并没有那么萌,很喜欢玛嘉和soul,也很喜欢强迫症   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   儿子kid和那两把   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  
[j]YBSTB RJO7E3[/j]我被   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   安利了好几遍NOT,抱着试试看的心态看了这部番,一看画风就迷上了,加上故事情节也很吸引人。特别是soul自己受伤去就玛嘉的时候我觉得好感动
[j]YBSTB RJO7F1[/j]还有那个奇怪的怪   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   叔23333 KID的强迫症真是见一次笑一次[j]YBSTB RJO7E3[/j]
总是这是一部不可多得的好作品,我很喜欢www

RkpCMEM=
刚看《噬魂师》的时候真的是很喜欢这个设定,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   和职人,人类可以变成   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,可能算不上太新奇,但是真的很戳我的点><人类变成   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   然后和职人共同战斗什么的好帅啊~[j]YBSTB RJO7ER[/j]
前期剧情也很喜欢,很热血很燃,主角三组都个(xing)鲜明,笑料也不少XD虽然我最喜欢的是博士...(好像暴露了什么
[j]YBSTB RJO7EF[/j]还有Excalibur23333当时看的时候只觉得他很蠢很好笑,后来知道Cast是老猫以后再去看那段更加笑得不行了ww(喂
[j]YBSTB RJO7EX[/j]关于结局...说不可惜一定是假的,毕竟这样的世界观确实还能有很多能写的,就这么草草结束确实还是让人感到有点不甘心,简单来说就是和预想的不一样...也就是LZ说的“别样的经典终成遗憾”...
[j]YBSTB RJO7F4[/j]不过《噬魂师》的某些方面特别是世界观和设定是我至今看过的动漫里喜欢的设定排在前十的,而且这部动画我是通过一个偶然契机去看的,它其实也算是我二次元的启蒙了吧,虽说是很可惜但是遇到它不后悔><

krisbian 该用户已被删除
RkpCMEM=
很早开始就在追的一部,作者画风很特别,配上骨头社的制作精良,真是让我当初追了很久[j]YBSTB RJO7EL[/j]
NOT的话……虽然好像很久没有更了,但这种清新空气中充满了百合香味的后篇也意外的有趣,特别是SOUL和MAKE!糖超多

RkpCMEM=
高中看的一个故事,看的动漫[j]YBSTB RJO7F2[/j]
人竟然可以变成   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   [j]YBSTB RJO7EN[/j]
真的很厉害的说
[j]YBSTB RJO7E7[/j]最喜欢的就是女主
[j]YBSTB RJO7EK[/j]很厉害,学习好,又强大
[j]YBSTB RJO7DQ[/j]真的是很怀念高中追看噬魂师的那段日子呢[j]YBSTB RJO7DX[/j]
结局很好,不过听说漫画好像有烂尾呢