注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖点击这里转发到新浪微博

[〖☢FTP永久〗] [自压禁转][140530]Reversible vol.2~癒し系カレシ・直央~ アニメイト特典プロマイド付(CV.柏木誉)[320K/BK无]

RVRCNTc=
终于把这张听完了,断断续续听了几遍都没时间一次听完整。
先说下这张碟的画师风格欣赏不来…特别是鲨鱼般的牙齿……每次都好害怕看到封面,因为会把我幻想的人设磨灭掉(谁管你
依旧是上午半醒状态塞   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   听,这张确实木有VOL.1那么精彩,估计因为人设问题吧,没有那么吸引。
而且听完感觉5轨都是一模一样怎么破,都可以结合起来成为一轨了。{:tuan_zi02:}
不过野岛G的声线还是非常治愈的,虽然比起来我还是更喜欢生徒会长那张~囧
等下去把另一张马甲碟也听了,就是当代的那张……
不管怎样,柏木誉桑请继续出碟吧(笑

RVRCNTc=
其实声音还是不错的,该温柔时候也挺温柔的,中途几次都处于昏睡边缘,
结果被电视里面世界杯吵醒了。
这系列精华就是你攻我也攻,两个人要既可攻也可受,可惜这碟听起来有点像教科书的意味,
不过这题目就是治愈系,还能指望什么?妹子多   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   几次,你想把淑女   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   成啥啊?
1里面感觉是两人不分胜负,但说起智力来,我觉得妹子还更胜一筹,
不知道这系列有无3,不会来个饿狼猛虎、   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   系吧?
柏木桑印象比较深刻的也是那个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   校园里面,那时的妹子比这个要厉害多了,呵呵呵!!!

mayuramustang 该用户已被删除
RVRCNTc=
目标当然是野岛gg~~~~之前还说他怎么bl抓接一堆却完全不接乙女抓,
结果这一接乙女就是肉哇~~~~XD

听完回来补感想~

RVRCNTc=
溫柔療癒系的男子!?但封面給我的感覺卻好口怕houn116我不喜歡他笑容(請淑女們別打我~)
"聽聽後就會改觀了"我對自己這麼解釋
結果是啵亮地倒地不起(甜蜜過頭啦 houn126)這次的男主好穩重又善解人意
這次和上碟的男子截然不同,非常紳士有禮,即使在喵喵時,也能語氣沉穩的色氣十足
為了不破壞大家聽碟的興致,我僅稍稍透劇一下~
這回女主感覺得出來是非常嬌滴滴的女孩,明白男主工作繁忙卻不會耍脾氣抱怨的好女孩
但總是這麼"前瞻顧後"的既"但是又可是",往往無法加溫兩人情感
因此男主為了要改掉女主的習慣,規定如果這毛病一出現就會小懲罰(親)一下女主(come on !我很樂意獻吻hou04)
有時帶點強勢也是必要的,其實本人最喜歡男主這句"よろしくお願いします."紳士到我好想變色女直撲上去
嘛~*喵喵喵*就是要手把手的與嬌羞女主一起互動互動....說真的女主真是可塑之材,(我聽到帶感的聲音了~搥牆)
那真實感的男主喘息聲真的讓我理智全崩盤了...(天啊!搞得我心都化了)
大叔級的體力總是不容小覷,精力充沛到聽眾大飽"耳"福,品嘗到美味佳餚hou26 (Delicious!多謝款待)
野島先生(抱歉!手殘扒了您的馬甲)算是馬甲碟的常客,演技是一級的功夫(想必各位知道我說的是指啥吧houn115)
那富有磁(xing)的聲音纏繞在耳邊,理智真的會被勾走,崩裂到頭頂冒煙
再次精湛的演技讓我拜倒您的腳下
聽完後真的很療癒,大力推荐houn139
謝謝分享

评分

大庸 + 1 回帖热情奖励