注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖感想〗] “今天的午餐是Pasta就好了~”——浪川大辅,迟来的相逢 6-26 浪川3rd SG「Recollection」

kikyoll 该用户已被删除
R0tQSVI=
我知道浪川是因为APH,当时就觉得这人的声音怎么能这么软,都化到心里去了>/////<
后来重温彩云国,发现他在里面配了个属于能精分的角色【噗
和aph差不多,用了两种声线~~~
现在wb关注的好友有人喜欢他,一直叫波川,当时我还纳闷这说的是谁啊,后来才知道www
我当时还特地注册了amber去看他的博客来着~~~

夜っ祁然 该用户已被删除
R0tQSVI=
默默地汗颜……难道因为家教里的初代的声音而萌上浪川的只有我一个吗?
不过那时候我还没有看APH……
直到萌上后才去补了APH
里面软绵的意呆的声音真是把我吓了一跳呢!
起初知道浪川要配西索的时候我也很不看好呢,
高桥大大配的西索我觉得已经是非常完美了!怎么样都难以超过了……
后来再去看的时候我也只能说……浪川配的还……不算差这样吧【真的是粉吗……】

高桥大大真的太经典了啊w难超越是正常的(`・ω・′) 亲觉得浪花配的可以接受我就很开心了,毕竟更难听的也有很多(つд⊂) 浪花初代的声音也是美爆了wwwww亲要是想再听浪花这类的声音可以去看恶魔  详情 回复 发表于 2014-6-20 19:41

sally5a2300 该用户已被删除
R0tQSVI=

高桥大大真的太经典了啊w难超越是正常的(`・ω・′)
亲觉得浪花配的可以接受我就很开心了,毕竟更难听的也有很多(つд⊂)
浪花初代的声音也是美爆了wwwww亲要是想再听浪花这类的声音可以去看恶魔幸存者2,而且浪花在里面的角色是天然呆嗷嗷嗷(́◉◞౪◟◉‵)(xing)格真的简直不能在萌了w

萌喵喵 该用户已被删除
R0tQSVI=
第一次听到浪川大辅的声音是好想告诉你里的风早,那会儿我还不是一个声控,但是依然很喜欢这个声音,很干净,很有活力,总之就是很好听的少年音了。然后在朋友的推荐下我去看了黑塔利亚(我可是五季都看了哦),很喜欢意大利的声音,软软的,萌到我心坎里去了,最喜欢他说,呐,呐,德意志我们一起去......了,特别的好听。后来去看了声优列表才发现我喜欢的风早君和意大利居然是一个人时觉得很奇特,明明两个声音很不一样却是一个人配出来的我觉得很神奇,后来再看动画都会看声优,也渐渐喜欢上浪川了。

季云初 该用户已被删除
R0tQSVI=
其实接触浪川的作品不是很多,真正认真记住这个名字的时候 是看K的时候 之後还误把小白的的声音听成是浪川的声音(゚(゚′Д`゚)゚)
後来又看黑塔利亚被意呆利的呆萌瞬间征服 之後对浪川的声音基本都定义在了这类可爱卖萌的角色上,结果在看恶魔阿萨谢尔的时候 瞬间崩溃了,
我根本就没有听出芥辺是浪川配的。真是瞬间崩溃了,因为对于吾辈已经记住名字了的声优来说,基本听声音就可以听出来是谁,
好吧,这都是因为前面把浪川定位了在了小可爱卖萌音上,以至于不知道浪川的声线居然这么千变万化,
因为就算再怎么变音 还是多少会一点本音的影子在里面,次奥,可是他完全没有  或者应该说当时吾辈对浪川的认识还是太少了,
之後看猎人的时候才真正了解到其实声音完全是随着演技而改变的
  在浪川的贴吧里了解到他为动画配音并不是主要的工作 多数都是吹替的配音工作。

吹替也不算是主要吧......只是大家比较爱请他来吹替吧~而且吹替的工作比较好赚钱,浪花要养三个娃儿啊www  发表于 2014-6-25 19:59

明玥绫 该用户已被删除
R0tQSVI=
浪川大大啊!我印象最深的就是小白啊小白!当然还有西索大人啊!全职猎人两个版本我都有看,无论是高桥広树还是浪川大大都非常非常的棒!对了,笨蛋王子那荡漾的声音也是不能忘得啊!

R0tQSVI=
最早的时候估计是看黑塔利亚看的对浪川一直逃不出软甜萌的印象,似乎他的声线永远都是软趴趴的感觉,直到后来看了他的吹替才摆脱了这样的印象,星战前传、爱情小药丸、环太平洋……都是特别有熟男气质,听上去非常帅气。当自己觉得一个声优已经摆脱不了一种戏路的时候却会被他的一些作品给惊艳到说不出话来,浪川大概是我心目中的第一人吧(笑

擎宥禤 该用户已被删除
R0tQSVI=
浪川的声音听过不少,但前几年我是并不关注声优的,真正开始萌声是开始玩乙女游戏的时候……houn137那时玩的时绯欠,狐狸仙贝的声音太温柔那种略带沙哑,沉静,如水般澄澈的声音令人难以忘怀,我饭上了浪川~houn121clock zero中的鹰斗从孩子到青年的转换也非常完美,少时的天真可爱青年时那种温柔无奈……回过头看他动漫配的风早大男孩声音好软好萌啊~houn101

R0tQSVI=

感觉好久没看到过讨论浪川大大的帖子了←是你不留意吧w
仔细看了下ID异常的眼熟啊←
这里也是本命饭w约莫1年半的样子w被各路熏陶成会黑浪川大大的本命饭w主要活动领域是微博和坛子w
在说任何感想前想先纠正下,那期节目不叫way to legend而是road to legend……
浪川的这次的新歌也超级爱的w作为本命饭都是一时冲动入了3张←偏偏还不后悔,真是和钱作对(简称作孽
3首新歌loop得超级欢乐,听得最多的自然是recollection,当时出PV的15s宣传的时候就忍住只看了几遍,但是镜头感果然超级棒啊,黑白色调超级棒啊,黑白里面夹杂着一点彩色超级棒啊!!!
歌的话虽然觉得不错但是只听懂了个别词语,后来看了中文翻译就更喜欢这歌了w都38岁的大叔了都还唱青涩之恋吗///不过从歌词来讲最后妹子不是到手了么w不知道有没有夹杂歌手本人一些年轻的回忆呢w
另外很想说的就是……PV是黑白的话但是很好的掩盖住了肤色呢(。
デリンジャー也是很棒的rock风,就是无比在意一开头那段介绍因为电音太严重根本听不清啊←重点完全错
这首歌说实话听的次数不是特别多其实印象不太深刻呢(。
还有一首smile exercise其实从歌名上来讲可以是很治愈的曲子呢w当初在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   radio那里听到试听的时候我就……一种被蠢哭的感觉QUQ
真是和funky fishing, funky tonight完全不一样方向的蠢,不过真的很蠢就是了www
不过这首要萌太多了w真的不是什么角色歌吗www好期待会在live上怎么表现(←虽然去不了倒是真的

浪川的蠢萌真是一大特色www真是赏心悦目超级棒的w
另外很喜欢的一首的歌就是UTAO,这首真是每年都唱,现场气氛都赞得超级棒w
上次jump out loud也是超级棒的歌曲,每次出的新曲都是不一样的风格不一样的味道但都很喜欢w
不断的夸他也好,忍不住想要黑他也好,总之就是想要支持他w

我是觉得他人气属于半吊子状态的w单曲效率也一般,推特24万粉丝又怎么样,算下来也只不过是100个粉丝里面有一个人买一张单曲w虽然会这样吐槽着他鄙视着他,但却没有办法退出这个坑了

虽然饭上他时间不久,但真的,看着他一点一点进步,到自己成为社长,越来越忙。也越来越为他自豪w
无论多少次也会说,饭上的是浪川先生真的是太棒了。

哇真的耶,打成way了QAQ先感谢大大提醒w 说起来我也好像经常遇见大大的感觉,毕竟签名档太明显了w 开了这个帖子真好,虽然浪花的饭在这里不是很多,但看到有人和自己一样饭浪花感觉真的很不一样!虽然说回复量有点  详情 回复 发表于 2014-7-3 19:17

评分

洛水之夕 + 1 回帖热情奖励

sally5a2300 该用户已被删除
R0tQSVI=
txting 发表于 2014-7-3 15:07
感觉好久没看到过讨论浪川大大的帖子了←是你不留意吧w
仔细看了下ID异常的眼熟啊←
这里也是本命饭w约莫 ...

哇真的耶,打成way了QAQ先感谢大大提醒w
说起来我也好像经常遇见大大的感觉,毕竟签名档太明显了w
开了这个帖子真好,虽然浪花的饭在这里不是很多,但看到有人和自己一样饭浪花感觉真的很不一样!虽然说回复量有点惨淡但真的已经炒鸡满足了ヽ(✿゚▽゚)ノ
浪花的人气也不算半吊子吧?w应该只是在翼梦比较可怜www尤其是这蠢萌要养家角色也不挑所以才会老是被人黑吧(。ŏ_ŏ)虽然我是觉得我家蠢萌是几乎什么角色都能驾驭就是了!但最近猎人蚂蚁篇完结了西索也是时候在出场了......→_→
我本人是nico厨,也很喜欢几个唱功很好的唱见,所以真的不能控制的去在意声优们的唱功w早期的浪花还经常被我吐槽唱功咬字腔调什么的,但不得不说他真的越来越进步了!我在听スマイルエクササイズ的时候真的有被蠢萌治愈的感觉,虽然还是有点蠢就是了wwwwwww
但要说蠢的话2013的kiramune真的......wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

哦对这货超级不会为自己挑工作的简直都懒得吐槽了,好久之前拍的那部穆斯之镜也是,老大你都多少岁了还去演高中生简直要笑哭我了QAQ,虽然你的少年音的确是很少年///  发表于 2014-7-4 12:40