注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] おねだりシェアメイト + 特典ドラマCD

Vinee丶啦啦 该用户已被删除
RVQyNE0=
天哪,居然是我柿子的R18。。。舔屏!!太激动了!!谢谢楼主!!!

RVQyNE0=
看了CG后,这真是一部佳作,而且人设也很好,3P的场面多得不言以对,谢谢楼主的分享

RVQyNE0=
等等!这不是那个我想去官网屡次失败404的那个吗!中泽君我来了!
楼主好人么么哒!五一就靠这个过了!

RVQyNE0=
期待已久了啊
cv超级棒,肉也肥美(¯﹃¯)
五一正好家里蹲撸起,3p神马的捂脸www

tlfs1234 该用户已被删除
RVQyNE0=
從四月底發行就一直在等待中
為了保持新鮮感 還不敢玩體驗版
感謝LZ的分享 真是佛心來著

RVQyNE0=
感谢资源分享{:tuan_zi08:}
但是我下了两遍都说iso解压错误..可能是密码错误或者文件缺损,特典drama倒是没问题{:tuan_zi02:}
于是就想问问别人有没有同样的问题..难道是我电脑不行惹么qwq?!!
当初玩了体验版就觉得音效和水声自带娇喘麻吉棒啊结果我从昨天战网速到现在战解压还在不停奋斗...orz

maya我换了个下载源就可以解压了 简直傻蛋OTZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ  发表于 2014-5-1 13:24
_(:з」∠)_...我还是不行..我在下载一遍试试 谢谢帮助了等我下完再试一次..  发表于 2014-5-1 12:30
请用winrar5.0 解压 密码没错  发表于 2014-5-1 12:11

RVQyNE0=
感谢楼亲分享~~~~~~~~~已经开始攻略中(选项好多,挠头)
140425的两作其实外网上都已经有了哦!鸟笼的话在RAPIDGATOR上也已经有了~
但需要高会和   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,有心的姑娘也可以搬运下啦,鸟笼的期待值更高~

rapidgator上的关于鸟笼的那个是假的。外网已经有人会说上传了,只不过还未入手而已。最少得等到下个星期了。而且下个星期或许咱们论坛就有人先传了呢也说不定  发表于 2014-5-1 12:06

RVQyNE0=
哇噢 ~没想到昨天就有了~
人物很漂亮  CV好强大~玩体验版的时候就很喜欢这师生恋神马的  萌点啊{:tuan_zi06:}
不过这个老师看着好小的说~
还有3p神马的  这简直就是我梦想的生活啊{:tuan_zi03:}
51长假可以好好玩了~谢谢搂搂分享

何以解忧 该用户已被删除
RVQyNE0=

houn125 这个五一还能更愉快有点吗
造孽啊,没有攻略玩出来的尽是些无比纯洁的end啊……亲一下都没有啊……

alice 该用户已被删除
RVQyNE0=
下了安装了一次到一半居然没响应了- -!

想重装就一直告诉我已经安装过了请闲卸载再重装...

后来我发现直接用app加载光盘里的应用程序也可以玩...不用安装了- -