注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖点击这里转发到新浪微博

[〖☢FTP永久〗] [自压][140228]ふたりの秘密2~じらし上手な彼~ (CV.黒瀬鷹)[WAV无损/BK有]

Rkk1Tzg=

特意来一发我的感想,其实我是日语渣,剧情什么的【表在意,我今天就想说说关于这个碟喵喵喵的部分
目前听了这么多乙女18R的碟里,大概最喜欢的就是平井达矢和这次听的黑田叔。
黑田叔这张碟让我对他   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   转粉,从此18R抓的世界里他就是我本命了!
其实前面前戏的部分除了第一次听的时候有股新鲜感,第二次开始听就觉得那个萦绕在我耳边吹气叹气的声音有一种二锅头一口下肚的感觉【就是那种喝了一口二锅头被辣到一边眯着眼睛一边“啊~!!”一声的那种感觉,我描述不出来大家自行脑补吧 23333】好出戏好想笑。
但是到正戏部分,就感觉到黑田叔的温柔啊有木有!超级亚撒西,每次吹气,那种看似平淡的喘息声都苏我一脸,特别是到了最后GC的部分,其他的很多叔级的攻音的CV总让我有一种很用力很费劲的感觉,好像那种憋了很久终于要释放的感觉【其实本来就是这种感觉】,那种声音怎么说呢,以前刚听的时候会觉得刺激,会脑补这是一个身材炒鸡好炒鸡强壮的男人【泥垢,但是听多了觉得好累,也许是够刺激但是总是感觉不够   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,目前唯一让我觉得   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的只有平井和黑田叔,两者的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   完全不一样,前者给我更妖娆一点的感觉,而黑田叔这张更给我一种成熟又温柔的大叔的感觉。
总之我就是被这张碟苏到了啊,我真的对大叔没有免疫力,特别中底音吹气、喵喵喵还这么   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的大叔更是让我觉得好牙白,已经听了两三天了 ,被黑田叔苏了一脸,每天都是听到不知不觉抓着被子绷紧全身、因为真的有身临其境的现场感!【就是正戏貌似很快就结束了的感觉?
最后,这张碟好评好评!黑田叔演绎的炒鸡棒炒鸡   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   !!喜欢中低音温柔的大叔千万千万不要错过这张碟啊 ,个人目前为止觉得是听过的最喜欢的一张碟了!!!
黑田叔窝现在是你抓马的脑残粉!

最后最后,听完这张碟我现在的状态是——已死,勿念。houn109

评分

大庸 + 2 回帖热情奖励

ss753951 该用户已被删除
Rkk1Tzg=
啥也不说了
叔的马甲迅速被扒掉
你们太强了
好魅惑的男低音
美中不足,效果音不够哦  喂,你够了
我能说我还在好期待黑田叔的18r 更加无下限那种
捂脸
终于 叔也下水了
乙女果然是最强大的
啥也不说了
因为我还没听完呢
只能说好   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   推荐
说她   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   疼

kisaki 该用户已被删除
Rkk1Tzg=
这真的是乙女向么XDD

低沉的声音好赞。。。讨论左耳还是右耳的时候感动自己是带着   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   听!是说有人直接外放听么!
S度没有特别强,温柔着但是S着,足够好houn125

Rkk1Tzg=

楼主么么哒!!!

大叔声音真好听!好有磁(xing)啊啊啊啊啊!

完全是我的typle!很绅士!有木有!

还是第一次听黑叔的碟!(咦?找了半天黑叔还有其他BG碟么QAQ

生日回来晚了直接开吃女主2333333

狗狗叫wonderful哈哈哈哈哈,直觉是金毛拉布拉多之类的~

也就反复通了几遍而已~哈哈哈还让不让人活了!

***下载/download/otomedream/ダウンロード***   几次来着早上醒了还来一次!!!!

每次听黑叔说再来一次的时候立马点头不要不要的啊啊啊!!!

求多出碟啊啊啊啊!!

Rkk1Tzg=
媽呀 久久不聽碟 沒想到這種類型的碟已經有那麼多種了嗎?!感覺好驚人 而且這還不是同人碟0-0 謝謝LZ分享(而且還是無損 GJ
這人頭麥的非全0 太令人害羞了-W-  還浴室PLAY 要不要那麼重口   
再一次謝謝LZ分享

评分

兵长求扑倒 -1 请修改实质感想后PM我撤销扣分

Rkk1Tzg=

首先感谢楼主!之前一直听的是320k感觉就很色气了!这次换无损!
不过估计是新换的手机配置不怎么地临场感一般TAT以前用的好配置的手机的时候当时吹气那段活生生让我脸红耳烫了!
应该是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   语渣吧,看到前面说早晨的第八个字母的戏份中他对着“我”自我安慰的部分没听出来(只知道他似乎做了关于第八个字母的事不过到底是他自我安慰还是安慰“我”不造)不过还是好满足!!!
一个49岁的叔还这么   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   !!要不要这样!
以前听   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的那个抓的时候真心没想过能和叔这样这样再那样,尽是些关于第八个字母的事【捂脸】
从开头吹气唤醒开始就超苏!然后就开始kisskisskiss的对耳朵发动攻势!!还说什么“你知道我是先吃喜欢的东西的类型吧”苏死惹【捂脸】!还不想狗狗看到是怕被打扰咩!开头就做出那种肯定要发生第八个字母的事的约定真的好吗!然后喂他吃蛋糕!“hora快点~啊~啊~”最后吃草莓还用口... ...【捂脸】叔你不要这样我早就是你的粉了但就这样我还是把持不住啊!!!
做第八个字母的事的时候甚是色气,比配麻见X秋仁的时候多了许多   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   间的调剂xi,而不是对宠物XXD
特别是i ku 的地方【捂脸】也是那种自然流露的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   而不是那种英气(憋嗓子)【因为秋仁是半强迫咩23333】这一点让我听得时候放松了一些【某种意义上,听我叔的抓怎么可能放松啊!!!】
顺便吐槽一下沙发play身体位置好吗,有些地方真的听不出来QWQ【也可能是我空间感不好听   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   系列的时候也是光听被子摩擦声不知人转哪了】
浴室Play倒是一本满足啊!一起洗浴缸什么!!顺便前面的你们等等我!确实这人物设定真心666早上开始什么都没吃就吃了两口蛋糕一个草莓(似乎还不到一个吧因为喂给“我”了一部分)然后就来了三发(跪舔一发+   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   +浴室play)浴室的时候居然说是满足“我”吗不是满足你自己吗而且最后如果不是“我”跑开了这人还想来第四发(手动再见)【血槽已空】
真心精神啊临睡还要看书(已有3发),抱着“我”从睡到醒那部分比   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   抓里的从睡到醒更满足我2333333333【因为不会吐槽“我”素颜】
曾经忘了设置(听320k的时候)时间结果从我睡过去到早上被那段他说“啊,什么嘛,你要醒了把我也喊醒不就好了,看着我的睡颜这么有趣吗?”给苏醒了,然后我就一直听到他们早上做完第八个字母那段才起的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   。【捂脸】
最后!叔再出一抓乙女非全龄吧!!求剧情够硬!!
原来被一个系列里妹妹追哥哥(也是叔配的)的剧情给弄懵着了,封面也是感受到了画师满满的恶意!!
如此好物,成功成为心目中top1
顺便拉个安利!!竹内良太这个低音   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   !!他的狼大神真那碟!

评分

北条堇 + 2 回帖热情奖励

韓隨洢 该用户已被删除
Rkk1Tzg=
鍵連失效可以補嗎?
啊啊啊啊,因為聽過他現場配的聲音(夢王國聲優會)
超想聽這碟的啊啊啊><

点评 总计 1 条

补档请私下pm楼主  发表于 2016-5-30 22:23

Rkk1Tzg=
超喜欢他的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的低音,只从听了他的声音之后我就真的特别喜欢大叔的声音,救命我的大叔控要加深了。