注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [20140214]君がため、恋し乱れし月の華(含特典)【自炊禁转】请*游的か*め(UID: 215)撤掉从翼梦盗过去的游戏!

QU44NUk=
哇哇哇哇,我终于研究到出来了,经过一晚的努力,终于将游戏解压和可以开始游戏,
因为我是超级懒人,希望攻略快点出来,不想浪费时间走弯路,
日语水平还有待提高啊!~~

╮°㎜ 该用户已被删除
QU44NUk=
楼主啊啊啊啊啊啊!我要如何膜拜您才好啊啊啊啊啊!!!
这个当初看的时候就好期待了,忍者什么的,大叔什么的!!!
没想到一转眼居然已经出了,被三次元琐事缠身真郁闷……
真希望早点退休啊!!!(喂,好像跑偏?)
总之,感谢楼主!大叔快来滋润我干渴的心河吧!{:tuan_zi06:}

萤火 该用户已被删除
QU44NUk=

本人win7 64位 经测试NT无用,APP无用,必须改Unicode语言重启机器才能玩

感谢楼主只收2个币,真是良心啊
人设接受   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,立绘那个崩啊,将臣的月野兔款刘海和斗鸡眼还有那细脖子。。。。
看楼上各位都期待了很久的样纸,我还是玩玩看再说吧。。。
不管怎么说先下来迅速通关看看
====================
小黑线一定要跑,尤其是跟着女主走哪跟哪那段简直笑死

lunaeyes 该用户已被删除
QU44NUk=
来分流了:)谢谢分享
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 99999999 才可浏览,您当前积分为 0

@secretM 版主真是辛苦了^^

评分

secretM + 12 + 4 謝謝分流騰訊, 360和百度因為有相同載點會做.

焱真 该用户已被删除
QU44NUk=
TAT有人能回答我WIN8系統下為啥NT運行不了麼……
我已經把文件拷進去安裝目錄了,然後先點了NtleaGUI,安裝了一下,添加了日文:

之後關掉,繼續運行ntleac,點遊戲圖標,沒反應……(=ェ=)
不死心的用右鍵加載,點擊“日文”也是沒有反應的:

點了“其他”之後,出來這個:

“普通模式”沒反應……選擇“兼容模式”的話,會出來一下:

然後直接break down……_(:3」∠)_
請大大們求救啊……TAT

@secretM 轉了區之後不管是重新安裝還是直接進入,NT都要不就是沒反應要不還是上面的問題…Orz…  发表于 2014-3-1 12:48
焱真用的是0.931沒錯,因為七夜真神忘了把GUI標題改成0.931了。  发表于 2014-3-1 10:23
TO SECRETM親,最新版的NT不是0.931么?我沒找到對應W8的……Orz  发表于 2014-2-28 20:07
下載最新的NT 試試, 可能這版不兼容WIN8 @@  发表于 2014-2-28 03:04

七月流萤 该用户已被删除
QU44NUk=
APP NT都   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,转区成功进入~

韩闪闪 该用户已被删除
QU44NUk=
好久不见三木大大!!女主的声优没见过啊,还有第一看看到小野友配乙女18n……

lululala88 该用户已被删除
QU44NUk=
话说感觉这个游戏人设还可以 头像看着挺顺眼的 但是CG确实有些崩
本来比较顺眼的人物一进入到CG里简直不能识别了= =///

C.q!an 该用户已被删除
QU44NUk=

2月两个最期待的游戏之一啊
为了某人虽然人设不是自己的泰普啊
操作系统win8
目前还没折腾出来

QU44NUk=
看到同学们都无法安装,俺是win7总结前辈们的经验我是这么做的。乃们把iso解压,然后下载最新的全域通,我有以前的版本我木有管她,仍然用最新的。右键打开,在打开“君がため、恋し乱れし月の華”文件夹里的“君がため、恋し乱れし月の華   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ”  就好了。俺不能玩美蕾啊,也不能玩女王蜂,每次用daemon tools安装都不行,最后还是要改语言区域...  所以我今天干脆就不试了直接把ISO给解压了。以后出问题了我不也管了哎。