注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖资深粉丝〗] 就算是E班又怎么样啊?!——《   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   教室》

中二菇 该用户已被删除
QVVGMUI=
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   教室真的是很棒呢www
[j]YLHY3 REZBEZ[/j]我炒鸡喜欢杀老师的喜欢到希望自己也有一个这样的老师呢ww[j]YLHY3 REZBFH[/j]
炒鸡有责任心,而且教课方式针对不同的人都很有效,真的是个很好的老师呢
[j]YLHY3 REZBGA[/j]而且整个班级给我的感觉都超级团结,看的时候真的很感动,真的羡慕这种班级呢[j]YLHY3 REZBG3[/j]
而且平时对老师进行   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的日常也是让我感觉很温暖啊wwww【x

头像被屏蔽
QVVGMUI=
地球上所有的所有的生物死掉杀老师也绝不能死我会很伤心的!不过那样杀老师会孤独地露不出那笑脸吧,我喜欢它的各种表情它的喜怒哀乐!yct44

QVVGMUI=
這部漫畫不錯看
[j]YLHY3 REZBFL[/j]大意是說一群被學校淘汰的學生集結成一班 遭到大家的輕視
[j]YLHY3 REZBFQ[/j]不但如此 老師還是個外星人 一位宣告要毀滅地球的老師
[j]YLHY3 REZBEZ[/j]不過這部還算是滿輕鬆的(一開始看名字還想說是本嚴肅探討人(xing)的漫畫
[j]YLHY3 REZBFH[/j]像殺老師有很萌的弱點 愛面子.怕水.看到美女會臉紅 讓人感覺像個很搞笑的正常老師[j]YLHY3 REZBFR[/j]
期待會怎麼樣收尾

寒彻 该用户已被删除
QVVGMUI=
小渚真的不是女主么?2333
[j]YLHY3 REZBEQ[/j]   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   惊艳了那么多人啊[j]YLHY3 REZBF5[/j]
最开始接触这部漫画的时候,总觉得大概是一部战斗热血向的吧
[j]YLHY3 REZBG0[/j]其实看到现在,我觉得这压根是一部披着少年热血漫外皮的治愈向漫画吧
[j]YLHY3 REZBFB[/j]杀老师那么棒,虽然他教导的不只是常规上的学习,还有一些   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   技巧什么的。不过也许更重要的是,由他改变了E班那种   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   自卑的气氛,他教导了E班的同学们,如何去做一个强者吧……
[j]YLHY3 REZBEY[/j]杀老师的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   是什么,其实应该是这部漫画的一大谜团。但是我记得在漫画中曾经有出现过杀老师的回忆杀,貌似有隐约透露过什么。我总觉得杀老师原本是一个正常人类的……

QVVGMUI=
我是追番党,自从不能   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   之后就没在追番了,虽然杀老师滑滑腻腻的可是好可爱哦,本以为是个悬疑番没想到其实本质是个沙雕番(不是

e
头像被屏蔽
QVVGMUI=
啊啊啊啊!想当初看这部第一眼,就被深深的吸引住了!这部剧,真的发挥出了日漫的精髓

QVVGMUI=
暗殺*Classroom*真的超超超級好看![j]YLHY3 REZBES[/j]
我很有印象的點就是他們期中期末考在殺怪獸的時候
[j]YLHY3 REZBFF[/j]我覺得我當學生時就是這種感覺XD作者很生動詮釋了上考場=上戰場這種感覺
[j]YLHY3 REZBF1[/j]裡面有太多太多感動的點,不只是是熱血,這部漫畫騙走了我太多眼淚QQ
[j]YLHY3 REZBFI[/j]老師與學生間的情感,同儕之間的羈絆,還有好多不及言語的感動
[j]YLHY3 REZBFC[/j]雖然最後的結局我哭了很久,不過真的是一部細細品味能夠得到很多反思的好作品
[j]YLHY3 REZBFL[/j]怎麼樣的學生才是好學生?怎麼樣的老師才是好老師?
[j]YLHY3 REZBF1[/j]暗殺*Classroom*給了我們無數省思,卻也沒有正確答ˋ案
[j]YLHY3 REZBG1[/j]而是把理想寄託在殺老師身上,傳達給每一位學生
[j]YLHY3 REZBFB[/j]是值得推薦的好作品!!!(我買了一套放在家拱起來XDD)

e
头像被屏蔽
QVVGMUI=
我真的太喜欢杀老师了!这一步片其实真的讲了超多啊!“老师,到底是什么”?对于老师来说,究竟是学生的学习重要,还是学生的人生更重要呢?虽然是一部带着点奇幻的漫,但我觉得讲的跟多是何为“老师”

QVVGMUI=
其实我是被《   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   教室》的名字吸引的,以为会是猎奇血腥向的作品什么的……不过e班同学的逆袭真的太好看了,就像看起点小说一样w,因为杀老师的悉心教导,e班的大家不仅找回了自信还变成了更好的自己,成绩也上升了好多,太励志了,业君好帅,小渚也超可爱!(尤其是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   www)

QVVGMUI=
业君真的太帅了,不仅实力强大,还是红毛,真的完美命中我的各种点