注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖资深粉丝〗] 令人难忘的纯爱《崛与宫村》

七日安眠。 该用户已被删除
QU5PUTE=
这部作品我是从网络原版开始看的
[j]TFG5H RESL3N[/j]虽然怎么说……画风有点豪放不羁……但是
[j]TFG5H RESL54[/j]不能掩盖作品本身的精彩[j]TFG5H RESL4C[/j]
这种看起来是潮流少女本质却是女子力奇高的居家妹子,看起来是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   少年本质却是呆萌什么的
[j]TFG5H RESL3S[/j]难道不是棒透了吗
[j]TFG5H RESL4E[/j]他们的互动也总是能戳中我残留不多的少女心【划掉】
[j]TFG5H RESL3N[/j]
[j]TFG5H RESL3T[/j]而且配角都很赞我一定要推一下透[j]TFG5H RESL3H[/j]
透实在是……太戳我了………………
[j]TFG5H RESL43[/j][j]TFG5H RESL4F[/j]
后来出了漫画重制 那画风美到爆QVQ[j]TFG5H RESL3W[/j]

[j]TFG5H RESL3T[/j]OVA也很好 我喜欢它渲染的那种气氛

QU5PUTE=
非常喜欢《崛与宫村》[j]TFG5H RESL4T[/j]
感觉不是像一般恋爱漫画一样
[j]TFG5H RESL4V[/j]甜到爆但是却很少感动
[j]TFG5H RESL4J[/j]《崛与宫村》很成功的地方是所有人之间的友谊爱情都刻画得非常平凡
[j]TFG5H RESL3P[/j]但正是这种平凡反而让人觉得他俩似乎就是隔壁班的某对小情侣,这样的感觉
[j]TFG5H RESL4I[/j]像这样的情侣秀恩爱绝不会招人恨
[j]TFG5H RESL3Y[/j]大家都会祝福的啦

傲娇大叔样 该用户已被删除
QU5PUTE=
原来看动画和漫画差距这么多很不可思议,原来是还存在HERO老师的四格这种东西w[j]TFG5H RESL4G[/j]
这部真的好欢乐好期待下面的剧情

唯美的林檎姬 该用户已被删除
QU5PUTE=
很喜欢漫画的这种风格呢,故事也相当的纯爱,从另一种意义上也算是治愈了吧~[j]TFG5H RESL3R[/j]
话说刚看到宫村的耳钉时,我还愣了一下呢,这妥妥儿的反差萌啊[j]TFG5H RESL3R[/j]
日常故事相当的有趣,男女主角的情感穿插很有趣,不光漫画很棒,动画也值得推荐~

久本 该用户已被删除
QU5PUTE=
主角们都超萌的漫画,宫村既呆萌又帅,现在发现原来也有点小腹黑呐~意外的挺大胆的说~
[j]TFG5H RESL3K[/j]坐等OVA2出炉~ 想知道原作漫画究竟和现在的漫画进度上有啥区别呢~堀宫现在已经交往了,下一步应该就是那个了吧>////<噗嘻嘻

lsg941010 该用户已被删除
QU5PUTE=
我也很喜欢这一部漫画[j]TFG5H RESL4S[/j]
不过我觉得原作看不下去。比较喜欢画风好一点的新版
[j]TFG5H RESL51[/j]其实男主那种类型比较娘不是我喜欢的类型,但是怎么说呢,放在漫画里面就很棒!特别喜欢的就是他腹黑这一点。 而且对人很好 很温柔。对女主很好会做饭会带孩子
[j]TFG5H RESL3S[/j]而且漫画简直太甜了! 我的天,一开始就父母都认识,相互舔伤口这是注定要在一起的 节奏啊
[j]TFG5H RESL54[/j]我这辈子能遇到这样的人就好了呢ww

green1219 该用户已被删除
QU5PUTE=
堀与宫村是近年的少女漫最爱的一部
[j]TFG5H RESL4B[/j]宫村这个人物实在塑造的太成功了……
[j]TFG5H RESL3G[/j]开始感觉很老实 剪了头发之后越来越霸气了[j]TFG5H RESL47[/j]
而且小细节什么的特别好看~
[j]TFG5H RESL3I[/j]记得有一话里堀家爸爸要请大家吃饭
[j]TFG5H RESL4K[/j]然后宫村说了要吃拉面之后堀桑狠狠的踹了他一脚那里要笑死我了wwww
[j]TFG5H RESL47[/j]看了太多遍了简直要把台词什么的背下来了>w<

头像被屏蔽
QU5PUTE=
看了HERO老师的原画再去看萩原老师的肯定是很不一样的感觉,但是等更新真的好急人,于是迫不及待去看原画的我对于两个人的爱情真的很喜欢呢。其实我算是第一次接触这种类型的男女模式吧。本来我是不太爱这种男生,可能比较   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   暗系之类,我更爱男生强势一点的,但是堀与宫村中堀还是M的属(xing)确实让人觉得很好笑,然后宫村就真的配合堀去玩了,虽然一直心里吐槽什么。这两个人挺有爱的啊,当初看的时候真的觉得很好笑然后很喜欢,在一起之前就是宫村同学表白的那段,很纠结,我看的很心急,就是从那里我就去看原画了,虽然一开始真的对画风表示很震惊,然后看下去了就习惯了【这样真的大丈夫?】,我想如果不是宫村君的死党的女朋友的那一出乌龙我想真的是会纠结好久吧【你丫就是想看虐虐虐的吗?】,两个人在一起的过程还挺水到渠成的吧,越是宫村这种类型的男生越是主动一点越有看头啊,不得不说真的是这样。然后京子的老爸的确是一个如同笑料一般的存在【请问你真的是亲爹吗?被家人这样对待真的大丈夫?】。其实我最想说的是初H,不得不说连初H都是京子主动要求在里面【捂脸,我都不好意思说这种话题了】,感觉好激动的。但是就只有讲到这一次而已。希望萩原老师的更新能快一些,我就可以看到那里了,请期待会是以一种怎样的方式来介绍的呢【就是想看H吧你!】
[j]TFG5H RESL41[/j]

评分

樱kid雪 + 1 回帖热情奖励

QU5PUTE=
看到崛与宫村就进来了[j]TFG5H RESL52[/j]
记的我是因为一次看其他什么漫画的途中,然后在他的最末页有推荐崛与宫村,然后就点进去看了,然后就爱上了[j]TFG5H RESL4Z[/j]
新版的漫画人物各种美,宫村超级可爱!显(xing)抖SX隐(xing)抖S什么的太戳我萌点了[j]TFG5H RESL52[/j]
蒙上之后也一口气补了原作者的漫画,虽然只看到了汉化过的部分
[j]TFG5H RESL4N[/j]总之崛桑和宫村一定要幸福啊

宮Miya 该用户已被删除
QU5PUTE=
最近才剛看完到最新進度,一開始還是親友推我入坑的,剛開始他拼命推我都還沒理他
[j]TFG5H RESL3O[/j]直到前陣子真的因為半夜睡不著,開始找漫畫來看,想到有這部就開來看了,沒想到一看就瘋狂的在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   看完了!!
[j]TFG5H RESL3U[/j]很喜歡崛的(xing)格,雖然覺得不能讓同學知道自己在家素顏的樣子很累,但總覺得這樣萌慘了啊!!!!!
[j]TFG5H RESL4Q[/j]伊澄又帥又可愛,整個被他萌到受不了(轉圈圈) 尤其是貓化的時候!!!!實在是受不了,完全打中了心頭啊!!
[j]TFG5H RESL3M[/j]本來看到崛的爸爸出場的時候,還以為他們兩會怎麼樣,一開始那畫面,天哪超級霸氣的
[j]TFG5H RESL4U[/j]沒想到一進門竟然這麼搞笑XD 崛也在那時接受了宮村的告白,他爸爸雖然進門的不是時機,但也很不錯啊AUA[j]TFG5H RESL4G[/j]
而且他爸爸超可愛的:)) 大家都故意忽略他超可愛的(欸你