注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [PSP][130919]金色のコルダ3 フルボイス Special【自炊禁转】

RVdBR0g=
恩,看到第一反应是立马通知小K来登录下游戏
哟西,金三出全语音了,要是金一二也出就好了

点评 总计 1 条

嘿嘿果然抓住你了wwwww 话说我1和2还没打完呢,3连FV都出了Orz 不知道我的pro-b能不能玩啊,暗荣的游戏怎么每次都那么费事TUT  详情 回复 发表于 2013-9-19 19:24

平怜子 该用户已被删除
RVdBR0g=

嘿嘿果然抓住你了wwwww
话说我1和2还没打完呢,3连FV都出了Orz
不知道我的pro-b能不能玩啊,暗荣的游戏怎么每次都那么费事TUT

RVdBR0g=
今天一直在刷,去吃了晚饭就看到出来了~~~
暗荣这次终于全语音了,日语废也可以玩了!!
在此感谢楼主的无私分享!撒花!

喵喵小兔 该用户已被删除
RVdBR0g=
感謝資源!!
今天早上開始就不斷的刷頁,等的就是這一款啊~~
趁明年三校出來前好好複習一下金弦3
好期待新劇情跟CG!!

RVdBR0g=
玩过金三系统人设非常美好,唯一可恨的是只有部分语音,其实明明很多萌剧情的。
这次终于全语音了,非常激动啊,看来暗荣是要转型了?因为现在是全语音的时代了,从下天之华到金三special,我看到了暗荣满满的诚意啊。

RVdBR0g=
哇塞,露珠大人太棒了,这么快就有了,一看容量那么大就知道这全语音绝对赞,内容丰富啊!~~
三浦桑那只竟然也能攻略了,赶紧拖下来玩!

RVdBR0g=
houn137谢大大分享了,不知道新增了多少事件……我记得红毛的CG只有2张还是3张来的!!打完了发现也太少了吧!!多画几张CG不会shi啊!光荣你不是全语音已经够黑心了怎么能连CG都这么少呢!!

希望sp版能给力啊!

sherry817 该用户已被删除
RVdBR0g=
期盼了好久的full voice终于出来了,速度放进小P里!
金弦10周年生日快乐!!
感谢分享+中秋快乐!

RVdBR0g=

从下午开始一直在反复的下载,part2无问题下载完毕,可是part1一直在30%左右卡住,这问题只有我一个人吗?
额,我是用百度云管家下载的~
——————
提取了一下下载链接,用   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了,卡在21.1%上,没有资源了~求更新哇~~~
——————
用迅雷快传下载完好~已经解压成功~
看到此贴的JMM就不要用百度云下载Part1了~

RVdBR0g=
赞!!!!!
期待了好久的说!!!!
这个不能不来支持~~~~
冒泡感谢LZ~~~~~
蹭&抱大腿~~~~~