注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖点击这里转发到新浪微博

[〖动画志〗] [多分流][全本拆扫首发]アニメディア(   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   dia)DELUXE vol.5[free/magi/APH/狂欢节/偵探因幡]83P+2P海报

huomoquan 该用户已被删除
RkpBVjc=
感谢扫图~~
预览图好棒!!!超高清高质量啊!!!看到free就不淡定了~~~凛萨玛那一脸傲娇的表情←_←~~
竟然还有小樱~~童年的回忆啊!!!打算再回顾一遍去~~~
MAGI也是大爱~~狂欢节也是大爱~~最爱YOGI~~
纪念刊什么的赛高!

RkpBVjc=
严选!永久!可以不这么NB吗!!

感谢楼主精美扫瞄,预览图就已经美不胜收!free的5人图就已经闪瞎狗眼!
哦看到还有宇宙兄弟了,比起电影还是喜欢KENN仔配音的动画

p.s什么什么小樱小狼已经32年?怎么感觉那是2000开始才出现的呢...?

沐沐_lovers 该用户已被删除
RkpBVjc=
都是完结的番了啊无限追忆当时追番的日子。
最喜欢心理*CE*量者!白毛和小狡好美还配上那么多   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   你们是要干嘛ww
DS2三人组!大地小天使!结局happ ending太棒!
还有magi 辛裘大满足,小裘达尔要好久才能再出来惹(PД`q。)·。'゜
谢谢扫图=333=

CoCoAmber 该用户已被删除
RkpBVjc=
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊小樱那张超可爱的
三公主也依然如此萌o(* ̄▽ ̄*)ゞ
又收了好多图好开心~\(≧▽≦)/~啦啦啦
感谢资源

评分

kuro-no-yume -1 请再多针对资源发表下感想,编辑完帖子后请.

RkpBVjc=
扫图辛苦了!
有很多想收的图呢!尤其是Free!的!每一张好像都很有内涵的样子~
黑塔利亚、薄樱鬼还有magi也很不错!
小樱这么长时间了真的是没想到呢~
就像楼上一位说的,质和量都很高,光预览图每一幅图都能让我YY很久(泥垢!)所以整本书不得不收啊!

RkpBVjc=

感谢扫图!预览图好棒o(≧v≦)o~~好棒!好清晰啊!
话说魔卡少女樱那张好赞!是Q版吗?竟然已经32周年了!天哪,我一直以为是96年出来的呢~
FREE就不用说了~各种帅气!有好多图想收呢~话说男主们的腹肌啊"o((>ω< ))o"yct26 ,没想到平子在这里也有出演啊~houn125最近各种萌平子~yct37
心理*CE*量者的白毛是攻?!天哪!话说魔王大大的COS的白毛炒鸡帅啊~yct37
薄樱鬼那张是同人图吗?还不错~
总之,感谢妹子扫图!

RkpBVjc=
撸主辛苦!!自己也买了这本 但是为了能有各种高清扫图来当桌面于是还是来翼梦支持一下_(:з」∠)_MAGI 青驱还有PP大好!!!居然还有兵部京介 实在太良心了好嘛(′;ω;`)

评分

kuro-no-yume -1 感谢回帖,但请再多些实质性感想,编辑回帖.

RkpBVjc=

...555...看的第一部漫画就是魔卡少女樱~
现在看到小樱和小狼依旧很有爱~
有的时候真的很喜欢还能再看到魔卡少女樱的新作~

青之驱魔师的图也特别有爱~感觉燐还是好二货的说~嘿嘿~ 喜欢~

KARNEVAL狂欢节 也有好多图,太喜欢了~ 小无和咖喱鸡万岁~

刀剑神域的图也很喜欢啊~一直在等第二季~

好多图都用来当壁纸的说,1分钟换,哈哈~~~

决定开始看Free!!!

感谢楼主的辛苦扫图及分享~

RkpBVjc=
还是被 FREE的五人给吸引过来了 如此之多的分享真是 感谢扫图辛苦的LZ
宇宙兄弟 这种适合大众观看的沙发类 动画 终于落下了帷幕 唉 真是深表可惜
magi 阿拉伯风什么的 真是2013年的奇幻风代表 就是完结的那一集 在下还是不敢相信他完结了 虽然有 辛巴德的冒险来补脑
意呆利 虽然没有什么的观看 但是还是剧透了一下 不过还是喜欢代表各个国家不同的人物 尤其是Q版 真是可爱!!
谢谢LZ的分享