注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] 自制游戏【武侠/古风乙女向恋爱冒险】《天作之合》【完整语音版】v.2.0

头像被屏蔽
QVJHVFA=
我会告诉你我自己在帮女主配音吗?好吧,我不信只有我一个人这么做。

scilent 该用户已被删除
QVJHVFA=
houn101期待正式版~那啥,我原以为教主的声线会和他脑子成正比,没想到是和外形啊,害我一路笑的不能自抑。。。。
华城 的略微有点单薄QAQ 不过还是很期待黑化之后的配音吖
其实龙套和玄武他们的配音 超萌啊!

QVJHVFA=
卧槽!!!!好棒!!!!!!!23333恭喜语音版出炉~~!!!!!

我能说超喜欢二师兄的声音吗!!!!本来角色里也最喜欢他了!!!超爱他啊啊啊啊 !!!!
然后二货猪肉的声音果然跟他的相貌配得很,但因为这样的声音一配上他那二货的智商……………………真是太带感了哈哈哈哈哈哈哈!!!!
神偷的声音韵味很符合,只是声线总有点不满意,不过那种奇特的语调还真是配他异乡人的人设wwww超爱那韵味啊!!!!
师弟和正太的声音只能说平平?感觉不是很出彩……CV当然很不错,只是与角色相配起来感觉就不怎么出彩了=-=

啊啊下载去继续迷恋二师兄!!!!

ridd29 该用户已被删除
QVJHVFA=

我好喜歡教主阿~~配音版的教主喜感度又上升了!!!!
還有配角的聲音超好聽啊!!!

core18 该用户已被删除
QVJHVFA=
语音!!!!!期待很久啦~~~二师兄的声音大好啊,超级温柔有木有❤_❤~真实爱这个游戏爱的一发不可收拾~~当初通关了全部线路之后好多天了都在回味~~脑海里还一直回荡着妖艳华城的样子啊~支持支持!!

QVJHVFA=
从当初玩的时候就觉得很赞  刚才看了OP于是一定要下下来看一下语音版的感觉
又甜又萌又有槽点的游戏   实在太对胃口啦o(≧v≦)o~~

QVJHVFA=
语音版语音版语音版!!!!好激动!!!!最喜欢华城师弟了0.0...抱走

QVJHVFA=
语音版出了好有爱有木有!!
颜教主太特么的有爱了有木有!!
听到华英雄的配音时快笑喷了有木有!!
PS:没有苏苏的配音咩

QVJHVFA=
我一般来说玩一个游戏,会先玩一两条线,然后玩玩其他的或者看看小说再继续玩的……结果玩天作之和,俺直接给全部玩出来了~~感觉所有的人物都大爱~其实最爱的是华城师弟和笨笨教主~~教主真心合我的胃口(你要把教主肿么样==),天然呆GJ!不过这个游戏咱真心连小群群也爱~还有朱雀不能攻略真心戳心……玩了这个游戏以后偶才知道灭魂的,然后果断下了去玩……然后一直死到凌晨一点半也没有死出一个额,不能说HE,应该说TE吧……结果还是去看攻略的……总之开水赛高~这个是一定要支持一定要顶的~虽然偶还没有听过,不过看见很多评了,现在大大的期待,偶下去玩了=W=~

QVJHVFA=
之前就很喜欢这个游戏,而且打通关了><
这次语音版也超棒!
大师兄声音太萌了啊啊啊!因为这个我要爱上大师兄了怎么办QAQ!
因为这个游戏我彻底爱上古风了!
大赞!