注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖个唱〗] [MAMO保育园制作][mamo30岁庆生]字幕版MAMORU MIYANO LIVE 2011-12 ~FIGHT&STAND~[2 disc更新完毕/DVDRIP][disc1已补]

kira02 该用户已被删除
R0tWSDQ=
感謝字幕組~之前看過生肉但還是有很多TALK的地方聽不到,所以來下熟肉了~

评分

evachou -1 請針對視頻內容回覆感想, 修改後PM我樓層地.

是s不是m啊混蛋 该用户已被删除
R0tWSDQ=
被mamo帅晕了……
感觉他不管几岁仍旧是一个样子。
standing的Body Rock  看的我好想捶桌!为什么mamo的舞也能跳这么棒啊啊啊啊!一身黑衣扭腰…………再也没什么我…………实在是……【←已经语无伦次了
感觉他和他的伴舞感情也很好的样子唉  互动的时候笑死了

R0tWSDQ=
參戰過的表示感無量~看マモ的LIVE簡直是致命癮~
整體來講STANDING的服裝比較多樣~FIGHTING偏學院風...大概是配合歌王子的緣故(笑)
舞蹈部分一直是マモ的強項~動作到位與舞蹈的力道表現淋漓盡致~
勁歌搖滾的熱度與抒情歌曲的溫柔~歌曲詮釋更是首首深入人心...<<數度淚崩orz
STANDING的中場短劇與FIGHTING的短片搞笑也一直都算的上整場LIVE的重頭之一...
他完全不在意會不會影響自己的形象~對他而言來到現場的所有觀眾都是重要的客人~
希望帶給大家不留遺憾感動珍貴美好的回憶!
兩場LIVE中都看的到他的用心與努力~還有珍惜歌迷的心意...
就算在現場中因為自己的胡鬧出了一點意外...大家也都無條件地包容著支持著他~
對大家的感謝~讓他像個孩子一樣在舞台上掉了淚!
怎麼有辦法不心疼他.....

整個團隊中~
他不是最出色的一個
但能說他是最努力的一個
一場場都是歡笑與淚水交織而成的LIVE!!

マモ~30歲おめでとう!
これからもずっと最大力で応援しています!

评分

evachou + 2 有愛回帖♥

daisuke6669 该用户已被删除
R0tWSDQ=
虽然有点迟了。。。但还是要祝mamo生日快乐!!!
感谢字幕组!
买好了beginning 却没有fight&stand...真的很感谢楼主分享!

看mamo的live真得很欢乐啊 很喜欢他的笑容 感觉整个世界都美好了起来(笑) 不开心的时候看了就又有动力似的
能感觉到他的用心 舞蹈编排都很棒 声音就不用说了简直最高啊 ><
个人很喜欢egoistic和燦灯歌 ><

希望有天能争取机会去一次现场!!!

R0tWSDQ=
MAMO這場演唱會真的是很棒,除了唱歌舞蹈不用說,還有短劇跟TALK真的是很感動~
而其中最好笑的是歌王子的學園長還有出現,那吃壽司及跳繩那段超好笑的,而且還有跳1000%LOVE
整個就是太感動了

BTBW 该用户已被删除
R0tWSDQ=
我居然现在才看到这么重要的资源,太不应该了
谢谢字幕组,字幕组辛苦了~~~~
之前把没有字幕的DVD看了N遍,MAMO的LIVE实在是太精彩了,百看不厌
MAMO每次都能想出很多很好玩的idea,雅MAMO、MAMO☆RISH等等都超欢乐的说
还有让木原桑跳绳的那里都笑死我了,木原桑在跳绳时MAMO在一边偷笑的样子好可爱啊~~~

R0tWSDQ=
mamo酱身材好棒,听body rock的时候 啧啧,soooooooooo hot啊(矜持)。黑色的那件简直比上次看到的白色的还要有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   力。
以至于偶有一次在某商场看到几个半   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   模特,淡定走过,心里想:“姐看过更好的”(喂)

边唱变跳,他声音还那么稳定,可见平时有多用功。然后还有短剧,真是有意思啊,我觉得他可以考虑往演艺事业发展,特别是喜剧XDDD
特别惊讶的是他跳了先辈全   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   。那毕竟是动画的动作啊,必须交叉麦克风那个动作,还有doki那个,这位竟然真的能跳出来!!太厉害了~

Refrain这首歌第一次听的时候就是在他的现场,听哭了。现在也是听一遍 感慨一次。好深情哦。
谢谢字幕组各位,因为大家的辛劳 让我更熟悉mamo。会因为听了Live 更想去收藏他的作品。

评分

evachou + 2 + 1 有愛回帖

头像被屏蔽
R0tWSDQ=
MAMO的生日已经过去啦,不管是动画DRAMA还是声优见面会,只要有MAMO的地方,都是一片欢腾。最近看MAMO还是大男孩的样子,哪里像三十岁啊!话说MAMO调皮搞怪的时候,哪-里-有-三十岁的样子啊!字幕组辛苦了,还是看熟肉比较轻松,演唱会很high也很温馨。

馬格那斯 该用户已被删除
R0tWSDQ=
FIGHTING的檔壞了!!!!!!求補檔>^<
想看MAMO☆RISH和REFRAIN>^<

STANDING!!!!!!
先把ヒカリ、ヒカル,MOONLIGHT,オルフェ,Not Alone,Xmas to you-in summer開來聽一次
都是超喜歡的!!!!!!!!
特別是MOONLIGHT,開始聽MAMO的歌全因這首~~
MAMO還介紹了這歌
看得好感動T^T
對我來說MAMO真的就像太陽一樣的存在
不管是認真的MAMO,顏藝的傻瓜MAMO,每次看到他時都會覺得很開心(須王環和與儀感覺太強烈w)
所以想起宣佈結婚時的mamo都超級心痛T^T
明明結婚和生孩子都是大喜事T^T
MAMO我會一直支持你的!!!!!!請繼續當我的太陽!!!!!!!\>口</

我說唱歌時的mamo太帥了!!!
而且衣服愈來愈少布
看到肌肉和鎖骨,,,,而且汗流浹背的,,,,
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   死了!!!!(口水,,,,,(痴漢模式大開w

小短劇
笑死了XD
各種超顏藝,,,明明是超帥哥但本人一點都不介意XDDD(我說丫,,,什麼時候再來杯子星人,,,,
打起歌王的廣告來w
是因為下野主場所以覺得超有趣嗎w
還有朴姐姐,,,快再叫朴姐姐上來跳舞啦!!!!!!!
我說丫,,,JSF可以在手機上聽吧w
說什麼不要被發現地跑過去,根本人家就不想鳥你wwww
全都是你自找的啦XD

每次演唱會都看到他跟工作人員玩得很歡樂
工作人員也各種包容他的傻瓜行為(喂!!!!w
完全感覺到他是被愛著的
最後全部出來大合奏x'mas to you
比坐著唱的happy new year to you有氣氛多了!(丫,,,那邊先偷看了w
那個隔空的kiss,,,,殺死人了/口\

评分

evachou + 3 + 1 有愛回帖

小离_本命JUN2 该用户已被删除
R0tWSDQ=

谢谢保育园翻译!等了好久了!
时间过得真快,MAMO也已经30岁了呢,虽然说完全看不出来
(xing)格还是像个大男孩一样,现场气氛活跃的真好,笑起来特别天真~
跳舞的时候真的是超级帅啊!
真爱1000%的还原度超级高啊!果然我还是喜欢快歌的现场~
现场赛高!

PS:DISC1 的迅雷快传已经失效了,能麻烦LZ补档么?谢谢~