注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖点击这里转发到新浪微博

[〖🅱百度网盘下载〗] 育成日记

learngirl 该用户已被删除
RUpURDE=

不行!!!我不接受这是个BG向游戏!!!反正也没差啦,作为一个一直把主角当小受来玩(那根本就不像个女人啊喂),然后热衷于把儿子养成诱受(暗之蝶结局)的人来说这就是个BL向游戏……举双手赞同魂淡作者是个腹黑受。
PS,这是个好游戏,剧情超赞~~
PPS,尼玛感谢攻略BEST END打了N次都木有出来。
PPPS,OKAME里那几个老头相当有爱啊~时间是把杀猪刀,磨来磨去磨成渣= =

RUpURDE=
下来玩玩,这久在闹游戏慌。看着应该还是好玩的

悠*&~ 该用户已被删除
RUpURDE=
==原来主角是女的啊。。。yct19

shmily33 该用户已被删除
RUpURDE=
花了大概4小时把所有END和CG都刷出来了【摸汗
我个人感觉没那么好玩哦……
本篇END太多了,而且对话几乎一样,我只为了刷出CG,对话什么大的看过一两次后来就全快进了。
反而特典还行,果然是因为END比较少对吧=w=,而且5老头的(xing)格好好玩!尤其喜欢出云和阿道夫hhhhhhh。

霧裡花 该用户已被删除
RUpURDE=
主角是女的阿

結局都打出來了,出了戀愛結局OwQ
繼續努力!

fantasyrosa 该用户已被删除
RUpURDE=
我玩过哦哦哦哦哦哦 儿子神马的 好可爱~而且教授同事也很帅好不好

arashi_ca 该用户已被删除
RUpURDE=
让我想起一成语:麻雀虽小五脏俱全
感谢楼主分享!!

f
RUpURDE=
以前玩过的小小的游戏啊……没想到现在还能看到呢,正太小的时候简直可爱爆了!话说我只打了一个结局就没有玩下去了,走向世界什么的??果然还是没有耐心的缘故吗??