注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖点击这里转发到新浪微博

[〖整本下载〗] [自扫禁转][多分流]Pick-up Voice2013年4月刊全本[80页附海报拼接]DABA/onoD/立花/日野聪/福山润/mamo/柿子/滚爷

Lapis.Lazuli 该用户已被删除
RlM1SVk=
感謝樓主分享~~~
MAMO真心帥~~
MAMO的live, 一年比一年好看, 肯定有搞笑的場面xd
而且mamo跳舞真的好棒,非常有力-v-

披风控 该用户已被删除
RlM1SVk=
看到福山润我就滚进来了 DABA这集真的超好看啊  校服穿在junjun身上太配了  7人一起很帅气  MAMO依旧帅气只要他没有放弃治疗  立花在我印象中一直都挺S的呀(参照猫鼠篇最后聪哥无辜受惩罚)  柿子依旧很软萌啊  junjun的图太美好了立马收藏  谢谢分享

RlM1SVk=

评分

卡卡的碟 -1 -1 无意义回帖,请修改实质感想后PM我撤销扣分

头像被屏蔽
RlM1SVk=
拆   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   扫描这种事情是多么需要勇气的啊~~楼主太感谢你的分享精神了!
图片质量很高,已经收藏!
主要是为了daba的七只啊,知道了很多消息
jun意外的话不多呢,花花倒是有很多话,果然是军师的存在
里面每只颜值都超高!
对了,花花还有一张侧躺的图片,太女王啦~
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   里还有奈奈,很漂亮~
mamo的演唱会帅气无比!
柿子和羽毛的写真也狠不错哟~

SylvieES. 该用户已被删除
RlM1SVk=
感謝樓主分享!這本一直很想收藏。><
封面是DABA和GRANRODEO。
學院風好犯規。穿上   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   後,越發年輕啊!尤其是junjun。XD

GRANRODEO的封面,紫金顏色的衣服點讚。不過好像G8那套更棒!>///<
喔喔喔 我又更想看現場了!!!
奈奈和mamo的也想看阿!