注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] 猎奇恐怖游戏《狂父》 汉化版发布【丝绮拉工作室出品】

宓空 该用户已被删除
RlJSRVg=
感谢汉化及分享!!一直都想玩来着,对于我这种心理承受能力差的人来说真是一个挑战呢~yct40

蔡啵 该用户已被删除
RlJSRVg=
謝謝~漢化~~~~
好好玩~~爸爸好讚!!houn137

飞色音乐 该用户已被删除
RlJSRVg=
看了岚少实况后累不觉爱……【掩面
自古软妹切开都是黑的,这一家子都是黑的/w\
金发少年我会记得你……

三界之王 该用户已被删除
RlJSRVg=
好棒!
这里也是看完了岚少和retoruto的实况,表示这两个实况者是完全不同的风格呢。
虽然看了实况,但我还是不敢玩……追击战什么的完全不行,压力十分大。
真心佩服岚少的各种神走位……
嗷嗷……我果然还是去和辽哥练练走位吧……每次到追击的时候都死……

血珊瑚 该用户已被删除
RlJSRVg=
↓白色字i全部都是伪剧透
这个游戏没有好结局= =
这是我看完实况的感想。。。
一家子木有一个正常人,父亲把女儿做   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,女仆把女儿做   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,女儿逃出去重复和父亲一样的事情,母亲爱着疯狂的父亲。。。

感谢汉化,抱走了~~

【以下活动代码请不要修改】
[newyear2013=5,0a3c758c77fa7099cc3093224ff1d7eb]1360240416_118_30_1000[/newyear2013]

[removewhite]一键去除反白代码[/removewhite]

hope1995 该用户已被删除
RlJSRVg=
感謝漢化 這樣劇情就會更清楚了 玩完之後發現整家人都是黑的呀

z90757 该用户已被删除
RlJSRVg=
聽妹妹看實況的時候驚叫連連,想說他到底怎樣的一部遊戲,cg精美,內容豐富{:tuan_zi09:}
沒想到就看到樓主發上來了,真是太感謝了~

yuyu940 该用户已被删除
RlJSRVg=
这游戏这介绍!!感觉很对口味啊!!下载!!

550328038 该用户已被删除
RlJSRVg=
我只能说,不愧是猎奇恐怖游戏,一家黑啊。。。。

RlJSRVg=
首先要感谢汉化组,能让我品尝到这么好的游戏QVQ!
金发少年快嫁我←.←不金发少年实在是太萌了,自从游戏一开始那回眸一笑【不是,再到后来屡屡出现暗示AYA还被玛莉亚扔一刀,到最后在火海里对着AYA亲额头那一幕等实在是令人不得不感叹。。。。。少年你就是个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   灰!就是个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   灰而已!那张亲额头的CG不明意义啊!其实我是冲着这游戏的名字去玩的但是最后。。明明一家都是黑的吧!怎么看都是啊。一开始觉得AYA真是可怜,你看小小年纪被人扔在房间里只有一只不明来路的雪球和一堆非常逼真【不本来就是真的】的娃娃陪着,这这。。这种看似过着非常幸福的童年生活其实却已经被AYA的父母亲各自打好了一个完美的养成(   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   )计划随时准备下手,所以血缘虽然也有关系但实际上也是因为这种糟糕的养成计划才造成的吧!玛莉亚我不知道要怎么点评你好,说你是个好人你却把AYA父女俩当恩人般对待,而且到真结局里那绝望的眼神已经让人无法直视了!当我看着未收集完二十一块宝石而出的父亲BE结局时,我就在想:啊妈妈!妈妈果然是个好人!果然,游戏标题就是因为这样才起的吧!AYA就不该救父亲不是吗!然后看着母亲BE结局时,我就在想:不这算什么,父亲果然也是黑的吧?你们这对奇葩的父母亲啊!AYA她是个可怜的受害者!等到看传说中的真结局时,我才意识到这一家子切开都是黑的啊。。仔细想想,AYA那么一个小女孩怎么会能用小刀等外带淡定的表情切开狗狗的尸体啊这不科学!而且那还是僵尸狗好吗AYA果然本质就是黑的吧。。
结局我吐槽不能,从此吴克和父亲、玛莉亚和AYA过上了幸福的生活。。金发少年呢?是被烧死的;玛莉亚和父亲、父亲和母亲的结局呢?OTZ这不科学。
另外,这游戏的背景很不错,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   森森的,无论你走到哪往窗外望AYA都会说“漆黑一片”,AYA的房间里时钟声音、诡异的娃娃摆放和各种小事件都证明这游戏的细节很多!那洋娃娃拿着刀到处转时我顿时觉得很紧张【被看见就BE了这样。。