注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖IOS〗] [iPhone/iTouch][恋学院(音爱而生)IF内购解锁文件][不越狱可用][游戏更新V1.0.4版无需重新下补丁]

松鼠仔貓 该用户已被删除
RUlLOU8=
im looking for the Zeny increment houn116 cant unzipped file yet houn114

ConnieJI 该用户已被删除
RUlLOU8=

个人认为同公司出的 purelove 要更耐玩一点吧。
虽说恋学院画风精致点吧,但是总感觉剧情太跳脱 不知不觉两个人就搞起来了。
===================
在设置里面调日期时间 就能拿到20个月豆的说。不过比较麻烦

RUlLOU8=
之前玩過前作purelove 等超久而且沒音樂...
我已經下載戀學院了哈哈哈 好喜歡這個的女角阿~~~
謝謝樓主的分享~~~

东月夜月 该用户已被删除
RUlLOU8=
布丁~!感谢你的分享呀,我正玩这个游戏那,弦同学已经攻略完了,那个bl的图实在是让我意外了一下,女主竟然完全若无其事的继续。。。==(喂~!难道在期待更多?!)

RUlLOU8=

好棒,不过BL什么太突兀了,有种腐不起来的错觉

clyuan901212 该用户已被删除
RUlLOU8=
楼主,为什么没有安卓版本,这个游戏我观望了好久,始终都不敢下手。坐等安卓多豆子,楼主帮忙弄个安卓多豆吧。这样的话,我们这些不是苹果的玩家就有眼福了....

RUlLOU8=
感谢楼主分享 touch5 ios6 运行顺利~~~
在app 自己找游戏真不容易丫~~~ 只是可惜没有人物语音~~~
期待希望更多的全语音游戏 ~~能被破译
想听cast╮(╯▽╰)╭

干枯的落叶 该用户已被删除
RUlLOU8=
居然有破解版了,可惜我都已经玩完了houn113
期待其他几个游戏的内购破解版

RUlLOU8=

矮油终于找到大部队了!!眼泪哗哗的。。
==========================
我才不会说我把四个人的都下了。。。囧

trista790301 该用户已被删除
RUlLOU8=
謝謝樓主的分享
解說的部分也很詳細
讓我可以順利玩到遊戲囉~

iphone4s ios6.01 未越獄 可正常運行~