注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖日剧〗] [20120827]青空の卵 第5話-中字[快传/20天过期]

TIL 该用户已被删除
RlE1RVY=

跟蹤者應該是同一個人吧 但那女裝也太纖細www
HARU你真的有在做工作嗎www每次都帶著勝吾來蹭飯
居然是JUNJUN (艸 )  女裝造型超美的阿!!!
HARU來吃飯的時候我內心完全加上了 "太太你真是好手藝 yct21 "的內心OS了
明明說好不要腐的但公車上那段讓我動搖了阿!!!!
在對方快跌倒的時後扶住 這是哪來的青春愛情校園劇!!!!
開頭的文字 身體不是為了自己而生的 那就是為了所愛之人而生的嘛!!!!

gaara0119 该用户已被删除
RlE1RVY=
一直都很期待第5集啊!很想知道接下去的剧情
于是两只越来越卖腐了呵呵呵
看完再回编~

评分

兰心物羽 -3 -1 请不要忘记回编哦

yuchan886 该用户已被删除
RlE1RVY=
没有看过,好像不错,追来看看!!

评分

兰心物羽 -10 -1 字数不足。回帖请与主题相关。请看版规。欢 ...

汪小音 该用户已被删除
RlE1RVY=
出5了啊~
怎麼我會愈來愈覺得這片子有著好   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的存在www(喂根本一直都是 吶
兩個人在一起的確美好的(你在說什麼) 故事愈來愈好看了w

RlE1RVY=

感謝分享,先下來看,後編~
跟蹤的男女應該是同一人吧,很想知道鳥井的推理~
下一集是演員的訪問耶,不知道會不會有資源
而故事結局真的期待~

RlE1RVY=

淳的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   很漂亮啊,长群网衫之类
还被侧颜特写给秒到,鼻子很挺很漂亮
不过演的好可怜啊,女饰好辛苦啊。
后边预告做游戏什么的那么开心好好奇

Luc_陌mo 该用户已被删除
RlE1RVY=
记得木有播之前还在打着正常向的旗号...看着剧情发展...真的是越来越偏向搞基向啊...

yuyi9821 该用户已被删除
RlE1RVY=
第5集,居然今天才看到这部剧==。。。
这部剧不是卖腐吧,就是赤果果的在腐吧,哈哈哈哈

评分

兰心物羽 -1 -1 字数不足。回帖请与主题相关。请看版规。欢 ...

一窝鬼崽子 该用户已被删除
RlE1RVY=
这个,真的,完全的是一个BL剧了好么
阿久津完全的就是居家型人妻受...
那个扮   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的淳DD啊,真的毫无违和感
就是肩膀略宽了些,但是那一身真的好美了
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***     ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   都很好看,等着第六集   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   揭开··

taokeyi 该用户已被删除
RlE1RVY=
二十分钟一集根本不够看好么!!!
小夫夫模式萌到裂开了
话说淳的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   萌到内牛