注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖IOS〗] [+DB/VD][iPhone&iPod Touch][添い寝カレシ ~添い寝羊CD ver.~ 全内购解锁文件+提取物][不越狱可使用][10.6更新v1.1]

关闭[主题已关闭]
rokumiao 该用户已被删除
RlFVRVg=
不越狱居然可用!!!LZ大大感谢QAQ

RlFVRVg=
实在太好了,谢谢分享,ipad,iOS5.1.1,未越狱,无问题。
只是改语言的时候显示不全,无大碍。
谢谢分享,全部购买的很费钱啊。
可惜就是人物太少啊~~

雏见瓜 该用户已被删除
RlFVRVg=

看到标题我就滚进来了!!!!!
看到贴图我血槽就空了阿!!
膜拜楼主ing
龙太郎的声音太美太温柔阿。。 最近没有他实在是无法入睡了!!
数绵羊也是从未感觉的美好啊摔!!
测试成功~ 未越狱iphone 4  ios5 顺利无阻~

RlFVRVg=
5.1.1pad解锁成功 木有越狱的
感谢楼主分享
= =我可以把安卓装 全卸载了 哇哈哈哈哈哈
真滴是太感谢了 这个多的句子就给听三四句。。。如果不是楼主的解锁 不知道啥时候可以听到呢呢呢呢
我的感谢和喜悦之情无以言表
请楼主接受我真诚的谢意!!!houn112
以前在虾米上听过 几句。。。。
和完整听的比起来弱爆了。。。(←数量上来说
还好把我的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   君带回来了 今天晚上被窝躲着听去~~~houn101

提取物和全开档是干嘛的还在研究中。。。。

RlFVRVg=
求更新~~~拓弥的数羊歌好期待>//////<

顺报告~iphone5 6.1.2无问题

wenbaobao 该用户已被删除
RlFVRVg=
喜欢这做的画风。。第一位就被电到了,星星眼、、

shasha0u0 该用户已被删除
RlFVRVg=
唉唷沒看清楚便下載以為所有人已破解,不過沒關系,最想要聽的數羊終於可以聽完整,晚上能聽著   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   聲線入睡好幸福,謝謝樓主啊

RlFVRVg=
感謝分享!
今天發現這個APP就激動不已了~~
不過似乎沒有人跟我一樣狀況?
我的解鎖補丁解壓縮時出現
"C:\Users\User\Desktop\JD info\[masaki@otomedream.com]jp.co.visualworks.SoinehitsujiCd_2012-10-06_v1.1.rar: 無法設定 jp.co.visualworks.SoinehitsujiCd.plist 保密資料這個安全(xing)識別   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   不能被指派給這個物件的擁有者"
於是解壓不能
但大家似乎都很順暢的樣子.......@@a

ymmat 该用户已被删除
RlFVRVg=
这种软件真的超治愈所以忍不住一个一个挨着下载。。
话说很喜欢第3个角色拓弥。所以希望楼主可以继续更新><
话说visualworks还有一个软件是love me i'm your pet darling。
虽然设定有点费解就是说女生是森川养的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   然后两人相爱了之类的。但是也很想要完整版。
希望楼主也可以帮忙内购><

二货哪里暖 该用户已被删除
RlFVRVg=
iphone4S ios6.1.3 没问题~
星星眼~希望更新拓弥和要~
楼主大好人~说起来属羊比   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   男友那个更适合入眠 = =
那一个根本就睡不着好嘛,只顾得上喷鼻血啦!!!哈哈。