注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖CG+感想〗] 【原创】明星志愿3资料片支线美丽之星18位艺人写真集CG~Show Time!

茶小米 该用户已被删除
RU5EUDI=
写真CG里最喜欢的是聆香和关关的那两张,感觉很有味道
[j]YR72E RISA3W[/j]不过资料片的CG真的比原作CG好太多了,连带立绘也好了很多啊有木有
[j]YR72E RISA3T[/j]把资料片的CG和三的CG摆到一起简直是悲剧……

RU5EUDI=
T.T写真至今只拿到过一张纪大少的T.T[j]YR72E RISA43[/j]
我次次玩的时候都想着这次不能签纪大少了不能签了
[j]YR72E RISA3P[/j]可是最后
[j]YR72E RISA2O[/j]我还是忍不住签了纪大少啊啊啊啊啊
[j]YR72E RISA3K[/j]然后一签他就忍不住泡他(- -||)[j]YR72E RISA2G[/j]
我是有多爱纪大少啊
[j]YR72E RISA3K[/j]所以至今为止
[j]YR72E RISA3K[/j]其他结局都没玩儿出来
[j]YR72E RISA2V[/j]甜蜜里也是让纪大少和皓熏一起。(努力走BL线)[j]YR72E RISA43[/j]

[j]YR72E RISA40[/j]看到纪大少和皓熏一起的时候[j]YR72E RISA3G[/j]
真是太有爱了啊啊啊啊>.<

RU5EUDI=
资料片玩得少,表示这些都没打出来过额。那张卫亚的感觉真的有点像不二,但一想到甜蜜里他的样子和行为。够了,别毁不二形象。阿威还是好男人啊,很喜欢他,相比明2里更成熟更有男人味了,玩的时候总是喜欢撮合他和若琦(是为了补遗憾么,应该是吧)。 子奇的那张还是很喜欢呀,他应该是我玩明3必签的人呀~  
[j]YR72E RISA2H[/j]女生的话,感觉都很唯美和漂亮~ 就说说聆香吧,她的结局CG真的是把我吓一跳,和之前的CG完全不一样,突然变成居家好女(xing),其实她的本质和外表不太一样吧,个人还是很支持她的,每次看到她都想帮她~[j]YR72E RISA2P[/j]
想想看。我是不是该去玩玩资料片了。放在那好久都木动,CG都没收集齐额

a_xi1124@qq.com 该用户已被删除
RU5EUDI=
本来挺讨厌欧怡青的   因为纪翔对她那么温柔
[j]YR72E RISA3N[/j]不过看完cg后就觉得欧怡青爆美啊~[j]YR72E RISA3H[/j]
太惊艳了
[j]YR72E RISA3G[/j]最难过的是  纪翔大人啊..... 为什么纪翔大人的cg身体比例都畸形了啊...这让我很难过的啊,,,[j]YR72E RISA3B[/j]
可是这么多美图让我看着流口水
[j]YR72E RISA36[/j]赶紧存先~~~~

蓝蓝蓝岚 该用户已被删除
RU5EUDI=
只玩过明3本传,每次看到晒图就一阵眼馋←快点把这段时间撑过去吧
[j]YR72E RISA2S[/j]话说纪少的CG会不会太失真了一点啊!虽然本传里的CG也很伤眼……希望资料片里立绘不要太抽风啊啊……
[j]YR72E RISA3O[/j]记得本传里只能签4位艺人,不知道资料片里有没有增加上限。打本传时每次都会早早地把纪少和欧怡青(……)的位置留出来,为了收欧怡青的礼物我还专程把生日改到一月去这种事我会说
[j]YR72E RISA3U[/j]攻略三周目之后纪少才终于到手了
[j]YR72E RISA2P[/j]攻略不得不攻略的官配女主【喂!时也深深地为她掬了很多把同情之泪,所以为了避免心疼后面的周目我都专注于泡纪少了~我真是在用绳命泡着纪少啊
[j]YR72E RISA35[/j]话说资料片里也新增了很多萌妹子呢,只要不来抢皓熏我一定会帮她们达成心愿的!【喂

小魔女优子 该用户已被删除
RU5EUDI=
貌似除了原少纬和路风的,其他的我都拿到了
[j]YR72E RISA39[/j]QAQ为了追纪翔把所有的人都签了一遍,我容易么
[j]YR72E RISA3P[/j]觉得萧依莉的很好看,有种仙女的感觉~~~[j]YR72E RISA3O[/j]
桑禾蓓的也好看,感觉很妖娆,子奇的感觉很阳光,天晴的很可爱~[j]YR72E RISA2I[/j]
卫亚的。难道不是在COS不二么

javachinokokoro 该用户已被删除
RU5EUDI=
原来有资料片还会出现这么多不认识的人
[j]YR72E RISA3H[/j]我每次打明3的时候[j]YR72E RISA3G[/j]
一开始都是精神紧崩,想打一个自己觉得完美的行程出来~
[j]YR72E RISA3H[/j]然后有强迫症的……打到后面时间实在太长了就松懈了~
[j]YR72E RISA44[/j]然后忍不住就重新打了呀……
[j]YR72E RISA3L[/j]但是不一气呵成打完就会搞乱进度……[j]YR72E RISA3C[/j]
OTL~默默的觉得这个游戏好复杂~一心多用好吃力~
[j]YR72E RISA3J[/j]天晴的CG真是好有趣啊~娃哈哈~
[j]YR72E RISA3K[/j]其实我很喜欢林芬芬的~[j]YR72E RISA3H[/j]
每次的标配都是林芬芬、子琦,关古威和天晴……
[j]YR72E RISA3A[/j]但是男女不平等的话,这个发展实在不太有利= =#得奖的时候太不平衡了
[j]YR72E RISA3J[/j]

hlss1985 该用户已被删除
RU5EUDI=
基本上不用万能的修改器我是玩不出来写真集的
[j]YR72E RISA3G[/j]最让我觉得惊艳的是苏嫚君,话说她戴眼镜真的挺杀风景的...[j]YR72E RISA3A[/j]
想起演唱会的CG了...
[j]YR72E RISA3H[/j]当然最爱的还是纪翔了,不管怎样的我都喜欢,更何况他还半   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   出场~~

飒沓拂柳絮 该用户已被删除
RU5EUDI=
[j]YR72E RISA33[/j]
[j]YR72E RISA3X[/j]cg的确好美啊,可惜剧情做的太恶心了,为了获得这个cg必须要称号时刻保持着模特!!!这让我一个电视歌曲不敢接,生怕称号改变了,
[j]YR72E RISA3J[/j]可是不培养艺人还叫明星志愿吗!!!!!于是在玩了一次之后我还是果断放弃这个支线了,
[j]YR72E RISA3C[/j]不过这18张cg还是很有料的,支持支持!!!!
[j]YR72E RISA44[/j]ps:阿威的反白其实没啥必要吧,图片上已经写得清清楚楚啦!

94647690 该用户已被删除
RU5EUDI=
不用修改器弄写真真的好麻烦啊
[j]YR72E RISA3H[/j]18个人里对聆香的cg最有感
[j]YR72E RISA2W[/j]跟平常   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的她不太一样
[j]YR72E RISA3Y[/j]带着淡淡的忧愁
[j]YR72E RISA2N[/j]很想知道收信人是谁呢
[j]YR72E RISA3C[/j]
[j]YR72E RISA40[/j]能顺便吐槽下天晴的cg么……[j]YR72E RISA3Q[/j]
这是在玩   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   穿衣游戏嘛[j]YR72E RISA3U[/j]
那么阳光的男孩子就这样变   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   偶了……呜呜