注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖讨论〗] [PC]【翼の梦汉化】晨曦时,梦见兮的吐槽,只玩了官配线

RlE4Ujg=
只是玩了官配+1
真的沒有愛!看得出製作人員有給到男主萌點..貓耳呀很容易害羞呀等..但描寫得不夠仔細..真的沒有愛ORZ

還有內容有點不太明白,到底朔的母親是作為人柱一直連接著黃泉路, 還是封印著黃泉路呢?
如果是連接著黃泉路的話, 一開始女主前生不要再開結界, 直接KO掉母親不就好了?
如果是封印著黃泉路, 為什麼最後沒有了母親又突然可以解決問題呢? 因為有兩個直陽?

還有, 男主和女主有血緣關係吧0.0 想想男主是奈央的後代(有鏡制的血統), 女主是繼承了鏡制的血

KMEL_S 该用户已被删除
RlE4Ujg=
按照惯例第一个通的乡长(我不会说是因为小野菌)...剧情还好啦虽然这个梗有点玩脱...但是这只不论是自己的线还是别人的线都卖萌不倦,互动很有意思,绝对是这个动不动就满屏血的游戏的治愈物...
虽然乡长萌啊...但是...
但是玩到后来悲催的发现乡长同学竟然没有安纲亮啊...
当初看到眯眼的虎式微笑角色就觉得这货肯定不简单但是没想到这么中萌点...
我会说整个回忆剧情我一直都在专注安纲和女主前世的纠葛么...
话说前世今生最苦的都是安纲吧...要不要这么虐番犬角色啊...tu75

角色都蛮喜欢的,本命不解释,霖桑真的是越来越讨喜的类型~属于微微恶心帅的那种吧...
正太祗王上来就萌到我了~但是为啥我觉得线路更偏向姐弟线啊...虽然一样食的很愉悦~
虽然高虎菌因为发型的关系攻略的微晚(我错了),不过腹黑年下很有爱的,三鬼温馨GJ~
尼桑永远都是有爱的!!嘛...表示喜欢小愁以前的发型啊!!现在的这个似乎会加剧老龄=X=...(被刀光吓闭嘴了)
绫和鬼灯萌御姐萌妹纸不解释(哪里不对吧!!)~~

然后就是悲剧的壹人啊啊啊=口=!!!!!!!!结局我愣是没明白这俩人是怎么擦出火花的...
难道是连续BE杀出感情来了么...明明这个角色大有文章可做的...可惜了有木有hou51

RlE4Ujg=
其实啊...我看到LZ的帖子是想吐槽村长真的事官配么...是啦前世今生同龄最高,动画也都是这货,问题是啊,为什么是眼镜兄有两结局啊!!!!(其实我最萌眼镜兄我会告诉你么),尤其是女主竟然这么意气风发的直接为他割喉(?)我简直惊悚了....好痛的.......另外还有最爱的就是壹人路线,怎么说呢,只能说一向对圣母们没有爱吧,还好这个游戏不是那么圣母啦~~~~~鬼灯和白泽一定要选的话我就选鬼灯啦...我爱暗黑系...前提是一定要选....正太年下什么的.yct67真心无感......选鬼灯还有一个理由是...谁来告诉我他/她的(xing)别????.....其实我也很萌百合我会说么yct83

夏漠飞羽 该用户已被删除
RlE4Ujg=
这个游戏我已经全通关了,撒花!
这个游戏不仅剧情丰富人设也很有爱,话说lz
只玩了官线是有点可惜的,我很喜欢祇王啊
很可爱的,那么可爱还要装老成,安纲不能攻略。残念!
很喜欢这个角色的说。弟弟桑叶很喜欢呀!

RlE4Ujg=
这个游戏……我只通了袛王线……袛王线感觉还可以,但剧情略有点老套
官配线还在通,不过对官配无感= =
和许多妹子一样感觉官配君除了上辈子之外就没有其他的可取之处了好可怜啊……
斋贺姐姐配的鬼灯不错不过本来计划放到后面啃的没想到就一直搁置了
楼上安纲似乎是有结局的(不过是在PSP里面)

五初桥 该用户已被删除
RlE4Ujg=
我会说其实最开始我很单蠢地以为前世轮回指的是最爱的执事·俺の嫁·安纲和女主吗QAQ
初见时还以为晨曦和某些作品的尿(xing)一样,在自己鲜血铺就的路上共赴happy ending,想着没准再死几次就会出现隐藏end什么的,还默默吐槽,安纲不要那么隐忍嘛,直接推到女主好了没有人会怪你的{:tuan_zi09:}结果发现自己太天真了,一路上除了鲜血就没有别的了,最后只能忍痛放弃安纲,转投其他美人们的怀抱。
就在被真·轮回男主·村长、小愁和学弟治愈得差不多的时候,手贱推了僵尸美人·壹人,原本以为结局也会是类似共赴黄泉的悲情end,结果女主完全不软妹了,各种霸气侧漏,要这样安纲早就是你的掌中之物了啊!!!{:tuan_zi10:}
但是还是很不死心的想着或许全员全推了安纲会变成可攻略,或者女主觉醒过一次之后会很熟练地开启黑化状态,最终一脸血地证明这些只不过是妄想而已。
对于让我无比怨念的真官配只有一个感想,转世的老祖先和自家后代的lovelove真心一点都不粉红,听着小野对女主诉说爱语,我只能默默胃疼。相对来说还是比较小愁和壹人的线,妹控永远大爱~

巡の。呗 该用户已被删除
RlE4Ujg=
此游戏全通了说~
对官配的乡长没什么爱……(为什么我觉得乡长的脸崩的好厉害……)
超喜欢祗王,萌萌的正太,而且祗王线挺温馨的。还有安纲sama啊。怨念安纲无法攻略tu73……如此极品的男人好想推倒的!

RlE4Ujg=

表示和楼主的看法完全不一样⊙﹏⊙
官配是多么美好的存在啊,前世今生轮回无数次但不能相守什么的是多么煽情啊。
好吧,这么狗血的剧情我就是喜欢了,而且最初开始玩的时候被前世那张合照惊艳到了,真的帅爆了好吧。
画风这种东西确实是个人喜好的问题吧,至少我觉得晨曦时这游戏画风挺不错的,至少官配和安纲都很美型。
这部确实攻略角色很多,每个都很有爱,楼主发现不了只能说你眼拙了= =
唯一和楼主观点一致的是怀孕那,不过我的吐槽点是“朔下手也太快了,就这样幽会几次孩子都出来了”和“孩子都有了,安纲在干嘛”这种。
最后,官配线把关系都解释得很清楚吧,奈央的孩子不是交给安纲了么,他一直守护着这个孩子和他的后代,明显薙羽哉就是奈央的后代了啊。楼主是没好好看剧情吧= =
关于这段
“祈王太老了(我认为一个人or类似人的生物活了几百年心智还跟孩子一样只能说明他傻吧= =,虽然是好孩子),堂哥太强了(待在他身边压力山大,跟他吵起来打都打不过)何况是亲人啊,亲情爱情不要混为一谈啊,学弟是腹黑(我是坚定的腹黑黑,别把我当傻子耍),东云先生这种活宝应该找个贤惠的大姐姐照顾你而不是一个女高中生吧?其他配角不说了(怎么那么多能攻略的?)”←_← 楼主这段话槽点满满的我会说么。
祈王太老,只是年龄而已,心智外表永远年轻的正太君乃不要黑他啊;堂哥太强了,现在强也是一种罪过了么,乃不觉得呆在实力超强的堂哥身边会很有安全感么,还有亲人这点,已经说明没有血缘关系了啊,就算有血缘关系,乃没玩过蝶毒么,真岛的魅力秒杀其余攻略角色说明一切;东云这种,好吧,吐槽无力,特别是小西配的东云,我已经完全习惯小西配的各种或   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   或脱线或抽风的角色了,贤惠的大姐姐什么的完全镇不住这种角色,只有御姐才能攻下;腹黑的学弟确实不太纯,时不时说些会被和谐的话,对腹黑无爱o(╯□╰)o;其他配角啊,最初看见壹人出场的时候就在默念这货应该可以攻略这货应该可以攻略,这是恶趣味么,我会告诉你我的第一次结局就是被这货   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的么,腹黑学弟居然还跳出来说来世再见= =;然后是那么忠犬的安纲居然不可以攻略,这是要   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊啊啊啊!!!
以上纯属个人意见,只能说和楼主喜好不同吧,如有过激语言请见谅。其实我也是来吐槽的这种话我会说么,哦呵呵~

评分

琉璃RURU + 1 回帖热情奖励

各种囧rz 该用户已被删除
RlE4Ujg=
这个游戏我对官配真心无感啊···
明明其他游戏我都对官配很偏心,但是这里就是真心无感,我也无力了
当时走官配线的时候前世的剧情神马我都是跳着过的
现在没什么印象了,当时就是觉得好长好长啊·······
我倒是记得这个游戏最出名应该不是某个角色而是出了大名鼎鼎的镇命歌啊!!
我也是知道后来听人说了才后知后觉的知道原来这个这么出名的歌在当时就被我这么忽略掉了
现在回过来想撇开其他游戏角色因素不谈,这款游戏的音乐做得还是很棒的

锦瑟·翎 该用户已被删除
RlE4Ujg=
表示不愧是官配线,就是比其它支线长啊……还不是一星半点的长!跑去这点来看,薙羽哉真心的很有爱啊!简直就是女生心目中的坏坏王子形象~(花痴)至于LZ口中的孩子,那货生下来后就交给了侍卫,之后游戏也就没有再提了。话说,整个游戏我最想攻略的是侍卫啊有木有!
小愁线也玩了,表示被萌到了~脸红少年神马滴,嘿嘿,意会意会~