注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖出演消息〗] [12.06.15]阿久津慎太郎、井上正大主演深夜剧「青空の卵」春川恭亮、平野良、志尊淳等参演

关闭[主题已关闭]
Q1EyQ0Y=
这标图经不纯洁了嗯,谢谢不是BL打死都不信,不过
[j]XZAYT RGUYQ8[/j]好希望正大欺负濑户丸啊,两人越来越不纯洁了KIVA和DC的再次相遇超级期待[j]XZAYT RGUYQJ[/j]
不知道是不是这部戏的定妆照好艳丽呢

anny0213 该用户已被删除
Q1EyQ0Y=
前两天去哈鲁阿米巴看见斯达夫放了情报
[j]XZAYT RGUYR9[/j]但是没有任何详细的情报 就很好奇这是个什么电视剧[j]XZAYT RGUYQ8[/j]
用了一下度婶的翻译 出来的是 凄凉电视剧 囧
[j]XZAYT RGUYPZ[/j]然后这个卡司阵容太豪华了好吧 虽然我第一眼只看见了哈鲁和良桑= =
[j]XZAYT RGUYQZ[/j]再然后 这个封面 活脱脱的BL啊[j]XZAYT RGUYRE[/j]
額的个神
[j]XZAYT RGUYQE[/j]坐等开播跟进

kuro0129 该用户已被删除
Q1EyQ0Y=
深夜档...那不是集各种JQ重口味于一体的“黄金”时段嘛哦哈哈~
[j]XZAYT RGUYR7[/j]其实看到名字的时候还单纯的想估计是推理悬疑或者纯爱神马的
[j]XZAYT RGUYR4[/j]看到原作封面的瞬间,信息量之大....
[j]XZAYT RGUYR8[/j]卡司也很友爱
[j]XZAYT RGUYPU[/j]
[j]XZAYT RGUYQH[/j]是说刷   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   o时看到消息
[j]XZAYT RGUYQD[/j]然后去小良的BO里再次看到...共演神马的果然让人荡漾

草莓派 该用户已被删除
Q1EyQ0Y=
看这封面这内容不言而喻啊!好期待←你在乱期待什么[j]XZAYT RGUYQV[/j]
主角是两个男人,配角是一大堆男人←神总结
[j]XZAYT RGUYQT[/j]七月开始好多剧要追啊!卡司有爱啊~[j]XZAYT RGUYQT[/j]
公司职员和宅男侦探真是太不纯洁了

Q1EyQ0Y=
期待死了,真的说不是bl的我还是真的不信
[j]XZAYT RGUYQ1[/j]关键是哪个卡司的阵容啊[j]XZAYT RGUYR5[/j]
怎么可以不诱人去看呢
[j]XZAYT RGUYQ3[/j]阿久津这个萌孩子是初主演吧[j]XZAYT RGUYQZ[/j]
大大要好好带带他
[j]XZAYT RGUYQV[/j]还有junjun haru都有客串真是网舞的后宫……

叶伶 该用户已被删除
Q1EyQ0Y=
好有爱的画面啊~~鼻血喷一地houn120 [j]XZAYT RGUYRE[/j]
两个男人(有爱的两人),配角一大堆男人~~怎么看都觉得很   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,我果然腐了~~houn124
[j]XZAYT RGUYR7[/j]不过这次的设定还真的。==
[j]XZAYT RGUYQX[/j]总结来说绝对支持啦,加油加油咯~~

Yitian 该用户已被删除
Q1EyQ0Y=
啊啊啊啊~一堆的男人啊~
[j]XZAYT RGUYR6[/j]主角是两个男人,配角是一大堆男人,全是男人~[j]XZAYT RGUYRB[/j]
除了主演,还有HARU还有SHOGO
[j]XZAYT RGUYQJ[/j]好吧~BL题材是吗?深夜剧!正中萌点啊~
[j]XZAYT RGUYR9[/j]最喜欢有一堆男人的电视剧了~
[j]XZAYT RGUYQ8[/j]是小说改编,还是“治愈系神秘推理”这一主题
[j]XZAYT RGUYQB[/j]这种题材最有爱了~

墨訾翌 该用户已被删除
Q1EyQ0Y=
话说,看到HARU就毫不犹豫点进来了啊。看到那封面。这,这就是BL吧。引号什么的,噗,一直关注着啊。嘛,好   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,好基情什么的吧,噗噗。还是好期待啊。还有,是一大堆的“友情”是吧,更加基情澎湃的了啊。有点沸腾的说啊啊啊

Q1EyQ0Y=
绝对欢脱的新闻啊新闻~~~~青空卵啊,这名字,这封面,这设定。怎么看都是有JQ好不好
[j]XZAYT RGUYQ4[/j]话说其实我才认识阿宅没多久来的,对他印象相当的好来的,这下就能看到他参演深夜剧,好期待啊
[j]XZAYT RGUYQI[/j]。同意LS某层的观点,井上在我心中已有CP啦啊。就是不知道看法一不一样~~其实假骑的各种腐就是从DCD开始的好不好
[j]XZAYT RGUYQP[/j]至于阵容,网舞+特摄+D2,相当满意神马的,刚刚看了一下别的地方的新闻,hide也有出演啊~~~fallen angel 以后的新作啥的,不过估计是某一集的案件相关人来的吧
[j]XZAYT RGUYQ3[/j]刚刚看到部分剧照了,阿宅还是往常的发型,井上的头毛。不习惯。不过比假面骑士X全战队的时候好多了。我只能这么说了,我真的是很热爱那孩纸当初那个黑色顺毛啊,现在。算了
[j]XZAYT RGUYR8[/j]原来haru是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   一枚,平野良是(貌似)盲人
[j]XZAYT RGUYR6[/j]没看到hide的图,但是看到一个女人的图,帽子挡着脸上半部,莫非是[j]XZAYT RGUYR0[/j]
好吧,其实大概就是个普通女人,看不到脸嘛~~(为毛我是如此希望那位是hide啊。踹飞。)

评分

某小槑 + 3 回帖热情奖励

VinhoVerde 该用户已被删除
Q1EyQ0Y=
这货不是BL(正色)。我说我信你信吗= =[j]XZAYT RGUYR6[/j]
不是偶们不cj是海报太给力(吹口哨),治愈系,侦探神马的好难带入啊
[j]XZAYT RGUYRA[/j]再一看遍地的熟人就更难带入了= =[j]XZAYT RGUYQA[/j]
机油们大胆地抛开那些麻烦的女银们西亚哇塞的搅基吧(这人在说什么= =)