注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖IOS〗] [iPhone&iPod Touch][恋人は専属SP v3.7+眠らぬ街のシンデレラ v4.0+王子様のプロポーズ v2.8][2013.03.31更新]

水袖墨香 该用户已被删除
RUlLMUQ=

布丁酱跟我纠结了半天也没有解决她的问题。
不过她说她可以继续存档的续篇。所以我就把所有的续篇下了,然后把第一话存档。
虽然问题没有彻底解决。。。不过大家还是试试能不能玩。
希望能帮到大家啊~~

幸得布丁酱的提醒。。。
MASAKI大人,我错了。。。我光想到解决问题。。。完全忘记其他的。。。
如若造成您的困扰。。。您大人有大量。。。请原谅我吧!

各位,请优先下载MASAKI大人的破解,并试玩。
如若发现续篇可以下载,但一开始玩就出现闪退现象,再移动到此处。此存档仅针对续篇玩不了的亲。

使用方法:

如若发现续篇玩不了,请按以下步骤

1. 首先下载MASAKI大人(楼主大人)的破解。
2. 打开续篇,下载所有角色续篇。
3. 下载 sp.rar 🔻sp.rar🚧SSL下载🔻 (3.98 KB, 下载次数: 31) 破解密码为MASAKI大人为恋人は専属SP设置的密码。
4. 将 iPhone/iPod Touch 与电脑连接,打开目录管理软件 iTools找到应用安装目录 恋人はSP,打开 Library/Preferences 目录将步骤3中下载好的解锁包中的com.voltage.sp.plist拖入Library/Preferences 目录,覆盖同名文件。
5. 打开续篇存档,就可以玩了!!

注:此仅为存档。故并不完全解决问题。所以大家不能重新开始游戏。

再扔个RF地址
http://www.rayfile.com/files/3910bda8-ad86-11e1-98e6-0015c55db73d/

评分

琉璃RURU + 1 热情帮助奖励

RUlLMUQ=
謝謝水袖墨香亲的存檔~!
雖然問題還沒有完全解決,但只要能繼續玩我巳很滿足了~~

==================================
測試報告:
除了そら能正常玩,其餘4人都閃退><

傀儡布丁 该用户已被删除
RUlLMUQ=
感谢水袖墨香的帮助=w=
我的测试结果是5人的存档都能正常游玩。

P.S. windsharuka亲,你应该是没有下载其余4人的续篇的关系,所以读存档会导致闪退。如果要选择其他人的续篇,你就要先选择那些角色下载一次,然后再读存档游玩,这样就应该无闪退问题的了。

RUlLMUQ=
謝謝傀儡布丁亲的幫助!
現在巳沒有閃退了!所有角色也能順利運行!
原來是我把順序調亂了,一定要先把角色下載好,才把存檔放進去

RUlLMUQ=

非常感謝水袖墨香的存檔
現在使用的結果,本篇除了一柳 其餘都能正常下載
不知為何續篇全部的角色都無法載下來,
有沒有親跟我有一樣的問題呢??

maggie199199 该用户已被删除
RUlLMUQ=
英文版番外少而且不全 好喜欢V社的~~~~~~~~~~~~会出英文吧继续~~~~~~~~~~

允诺小九 该用户已被删除
RUlLMUQ=
看上去好诱人啊~不过木有钱啊 郁闷~
是日文的啊。。。。

yamas 该用户已被删除
RUlLMUQ=

之前docomo時期已經把SP的都攻過了,所以一直沒有考慮下iphone版的,最近看看發現有新的番外和新角色,所以決定還是來玩玩吧
之前シンデレラ的悠月的epirogue到1結束就整個app退出,後來刪除重新下載了此app才好,希望其他角色不要出現這種情況,不然重新下載再下一個個story還蠻費時間,呵呵~

拜謝破解~

提問:
PS裡面的ブライダル編部分是沒有破解的呢,不知道樓主有麼有辦法破一下呢?

RUlLMUQ=

好想玩这个王子様のプロポーズ呀~
虽然日文一般水平,刚刚看了下本编还是大部分可以看懂,哈哈!
可是偶是新人,没钱买。。。偶等。。
最近狂迷这个公司的游戏,虽然是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,却做的很精细,除了没有配音,真的是很难得的好游戏!~

哈哈,王子SAMA的终于买下了,感谢楼主分享!~
准备攻略之~
玩过后再来汇报!~

呃,又来了……昨天攻略了一只还木有攻略完,为啥这游戏的日文我都看的眼花缭乱的……比另外那个难很多啊,除了华丽的外貌还要配上华丽的词藻吗……yct91
日语苦手yct70

RUlLMUQ=

真心感谢楼主分享!不过刚才玩的时候发现シンデレラ那个也是有续篇下载完,点人物就回到选择界面的问题。人物头像是彩色的,所以应该配信了的吧……?若没有请务必纠正我|||