注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖IOS〗] [iPhone&iPod Touch][恋に落ちた海賊王/Pirates In Love 全内购解锁文件][不越狱可使用][13/04/27 更新英版/日版]

水袖墨香 该用户已被删除
RUlJU0o=

楼主我对你的崇拜如黄河泛滥般滔滔不绝啊!!
看了坐在板凳上的亲的回复,没办法特地跑去下日版。。。英文版的医生我真是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊!!那个日版医生明明是个纤细美少年的样子啊!!!看得我口水都要下来了!houn101 怎么到了英文版的就变成黑   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   叔了??!!!栗色皮肤帅哥我是没什么太大的意见。。。不过至少人设别差异大到让我咋舌吧!像Eduardo的人设也稍有不同,但顶多是发型有所差异而已啊!!日版的Eudordo很日本,英文版的Eduardo更显精神,更MAN而已啊!这点改变我完全接受啊!
貌似英文版不能攻ALAN。。。明明人家一眼就看上他了。。。houn118

评分

琉璃RURU + 1 + 1 回帖热情奖励~

RUlJU0o=
我继续哭。。。。。又下载不了英文版,很奇怪,从来都进得了115的,楼主把英文版下载再开一个怎么样

水袖墨香 该用户已被删除
RUlJU0o=
攻完两人过来吼两句。
。。。我好像剧透了。。。没玩的亲请别往下看了。。。

Eduardo果然会成为本命啊。。。双色瞳什么的太太太太有爱了!!
Russel就是个傲娇嘛!不过还蛮可爱的~

为了医生我特地去下了日版。没破解之前先进APP里转了一圈,把每个人点了一遍,发现有点人物介绍。。。最引人注目的就是英文版里的ALAN,日版的ROY。(话说ROY这名多帅气啊!跟炼金里面的帅哥一个名字啊!干嘛要改什么ALAN。。。)
作为一名专业的日文盲(众人:。。。你还觉得挺美。。。)除了体重身高之外,其他的没看明白(众人:没看明白你来抽什么风。。。),就看懂人物(xing)格介绍里的最华丽硕大的两个字:   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   !我当时那个瀑布汗啊!!!!后来攻Eduerdo的时候,其中有一段就是有人吐槽。。。说Alan很   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   (perverted)。我当时就无语了。。。为啥我更想攻这哥们儿了?难道偶对   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   无法抗拒吗?!(自我质疑ING)
可惜英文版里不能攻ALAN。。。

楼主我能不能恳求你大概把ROY/Alan的故事大纲告诉偶一下。。。实在是日文   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   没办法啊。。。

评分

琉璃RURU + 1 + 1 回帖热情奖励~

kiyosiu629 该用户已被删除
RUlJU0o=
謝謝lz分享呀//
此人日語苦手,所以下載了英語版
我的i-pad沒有破解,只好玩free story   TAT"

RUlJU0o=
终于入了爱疯的爪机,可以玩游戏啦,多谢楼主分享
人物很美型啊,还是喜欢日文版的
先去下了,不懂再来请教楼主

RUlJU0o=

這個不用越狱也可玩, 太好了~~
感謝樓主分享~~~~ =D
我還已經買了3個人.... 早知道就不用買了~~~ 哈哈~~~

krhiroto 该用户已被删除
RUlJU0o=
首先先謝謝樓主的無私分享,一直很想玩voltage 家的遊戲
但錢包在痛苦地呻呤....只好放棄...= =

我使用的是 Ipod touch4 (os ver 4.2.1 我也知道很舊==)
按着樓主清楚易明的指示已成功安裝,
但卻發現一旦沒有連上WIFI,便會出現:
顯示完白底綠色VOLTAGE 字樣logo 後 便自動彈出  的情況
但若連上WIFI便能成功運行

雖然不是太大問題,但始終不太方便
所以想問問是我安裝上出了問題? 還是本身就是這樣的?
謝謝

2004053688emily 该用户已被删除
RUlJU0o=
如果越獄了做法同不越獄一樣嗎 因為覆蓋了
都還不是FREE的....淚奔

keiryuu 该用户已被删除
RUlJU0o=

真是很奇怪啊,貌似只有我出现了闪退。不是解锁以后闪退,而是刚安装好就自己出现quit application.假结婚那个游戏也是一样。没越狱,5.1版本系统。难道这种应用这么占内存吗,我把别的应用全从后台彻底关了,应用重新下载了,结果还是不灵。有跟我一样的吗?看来是人品问题……残念

谢谢masaki sama! 偶的问题已经解决了,现在没越狱,升级到5.1.1,运行良好,无压力!

作为资深病秧子,我本能地选择了医生,医生线果然超级有爱的说。玩GS系列俺都木有哭,结果玩医生线的时候心情此起彼伏的,最后终于哭了。一开始是被他的温柔感动到,好治愈啊~中途却又被医生一句“这话你应该跟你爱的人说”给拒绝了,于是开始怀疑是不是他对谁都这么好,比如那个超强壮的胖妇女情敌……失落了一阵子,才知道医生的身世这么苦X。我都能脑补出他爬出去吃草的样子,于是内牛满面,也终于知道了他为什么不敢爱。最后竟然被胖妇女情敌所救,匪夷所思,医生就不能来个人工呼吸吗(喂!)攻下医生以后好久都不想碰其他人的说。要是CG能像PSP游戏那样回放就好了。我还蛮花痴地留下自己的mail,结果木有收到角色的来信(就你贪心!)再次谢谢masaki!(我总是把你看错成masaka^_^)

RUlJU0o=
To krhiroto & 2004053688emily & keiryuu

正如K酱所言,玩游戏时必须处在联网状态才可以进行~