注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖其他〗] [120303][115/howfile]戰國鍋TV Music Tonight:桃色五大老中文字幕版(4/30更新連結)

头像被屏蔽
RVZXSDI=

看完回编
===============
先前看过德川十五代将军的战国锅,再看五大老
突然觉得五大老甚是喜感,听着他们YEAH YEAH的叫
眼泪都快笑出来了,还把老六的遗像拿出来了。。。= =
蓝色的家康好腹黑我喜欢
家康貌似是将军那部分的12?13代将军,真是辛苦了
支持战国锅!~

RVZXSDI=

花枝招展~花枝招展~花枝招展~看到宣传图满脑子都是这个词
感想待补
=========================尼玛的分割线=========================
五彩斑斓~各种短裤~秀大腿~好细~洒家现在已经混乱了!!!!
连场景都是各种糖果色!五大老你们是要做什么!!!
抚额~五大老真的很萌~很萌~很萌~一群萌妹子~
再次说一说歌词!各种囧!囧!囧!不过伴着五大老的舞蹈~有种很~河蟹(喂喂!!)的感觉~
嗯~就是这样~五大老~大老~老~(你!!!)
最后!感谢字幕组的各位!

RVZXSDI=

说到桃色 第一个反应就是想到MOMORI
这几位连代表色都没有换 其实就是模仿桃草的少女战队吧
YEAH+DESU的口癖
卖萌真是太女(xing)化了
演这个果然跟原本的(xing)格是两个人啊
圭辅本来就长得很可爱 站CENTER没什么违和感

RVZXSDI=
这个节目已经没有下限了啊 实在是太有爱了!
感谢LZ分享啊!虽然没有网舞的孩子但是有爱啊
奔着上杉就进来了

yimi883 该用户已被删除
RVZXSDI=
这五个人看起来好小的样子,
节目一直很热闹的说
五老大一直元气满满的样,还是蛮有看点得,
不过为什么手上要拿那个扇子呢?老让我想到上海滩的说

RYOKO∞ 该用户已被删除
RVZXSDI=
ももいろゴタイロー!!大腿萌(*′ェ`*)
之前都只在YOUTUBE上看過歌曲的部分
歌曲跟舞步也是超可愛的~
戰國鍋的TALK一向也是重點w
字幕組辛苦了!
謝謝樓主分享!

rowland 该用户已被删除
RVZXSDI=

于是五代是有爱的啊,举爪搬走
===========================
为嘛猫刚看到五代大老时还觉得挺霸气,
真看了之后却霸气全失,受向外漏了呢
各种可爱啊,虽然都不认识说
以后会关注一下哒

lwrog 该用户已被删除
RVZXSDI=
五个人在一起,粉粉的,歌曲也很轻快,感觉就是一个少儿节目之日本历史篇。
还有家康参与的团体还真很多,至少有三个。每个人表现的都不一样,这一期应该算是美少年时期吧。
主持人也很好玩,看多了,连主持人也喜欢上了,风格不错。

Injury 该用户已被删除
RVZXSDI=
謝謝字幕
在NICO上圍觀過第一回,被他們的【いえい~】煩死了www
每個人都是腹黑並且賣的一手好萌
井深你還可以更娘一點嗎www
一直都在懷疑戰國鍋TV會不會教壞小孩子讓他們對戰國時代有所誤解啊……(遠目

AIB柳 该用户已被删除
RVZXSDI=
桃色五大佬啊,个个都是那么可爱啊,要不要这么萌啊,
服装也很鲜艳,每人一种颜色很艳丽呢
他们的歌舞也很轻快很欢乐,很喜欢滴
很喜欢战国锅这个系列,能带来很多欢乐呢