注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖点击这里转发到新浪微博

[〖115下载〗] 《明星之梦》96M中文版

趴莉 该用户已被删除
RUlLUlE=
一直很想玩这个呢!当初玩的时候只通了小泉线就没再玩,现在很想玩玩其他俩个女主。
之前下的其他版本都不能玩。。。。希望这个能玩!

RUlLUlE=
泪奔。。。ToT 小学玩的游戏了 以前那个35M的一直玩不了。。请问LZ这个有音乐吗?我玩的时候似乎没音乐??

无糖甜咖啡 该用户已被删除
RUlLUlE=
一直在找这款游戏的,看到LS说打不开,希望不要遇到这种情况呀。我已经失望无数次了

tinaleonrado 该用户已被删除
RUlLUlE=
文件拥有者未分享该文件。
话说我初中时候玩这个,三个女主都通过,最喜欢绫乃线,最神秘的感觉是铃音,至今没打出过结局。

抑郁的桃子 该用户已被删除
RUlLUlE=
文件拥有者未分享该文件。
话说我初中时候玩这个,三个女主都通过,最喜欢绫乃线,最神秘的感觉是铃音,至今没打出过结局。
tinaleonrado 发表于 2012-4-27 20:29

抱歉,前几天整理资源的时候不小心取消分享了,现在可以了。

冢本八云 该用户已被删除
RUlLUlE=
我以前就下载过一个版本,不过怎么运行都是程序错误,希望这个不会吧,我是XP系统的!

RUlLUlE=
虽然我也是XP系统,不过最开始果断的没法玩。
各种版本都换过结果还是启动   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   囧……结果最后我去找了个VMware拖了个安装盘装了个win98,把文件夹复制到虚拟出来的那个win98的桌面上,点开就能玩OTL

a332169097 该用户已被删除
RUlLUlE=
真的是超级老物。。我记得好久好久以前不知在某张我买过的碟里附赠的,当时也没玩到结局,也不晓得叫什么名字。刚刚一玩就记起来了!哈哈。。虽然游戏小,但是还是不错的啦~

RUlLUlE=
8# 朵拉朵朵

一样的问题……玩不了