注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖115下载〗] 【自制游戏】天亮前的世界(有网页版无需下载客户端可在线吐槽)

RkRDRTU=
lz的头像是卡瑞亚0 0  唔瑟西卡的神迹的作者>< 膜拜个~  玩了很久全通关的~ 喜欢里面的配乐~
好吧既然是新作~ 依然表示支持 换了风格也不错呐。

RkRDRTU=
houn101  有木有续集?
整个剧情还不错,我特爱解密类游戏哇。
hou56  好想要续集啊续集。
hou60我大爱此类游戏。

whisper 该用户已被删除
RkRDRTU=
总感觉会是一部庞大的作品,如果完成了的话...

虽然剧情很简单狗血,但是最后黑化的一幕果然很有感觉houn101

话说,主角是女的?

serflygod 该用户已被删除
RkRDRTU=
不得不說風格還蠻特別的

RkRDRTU=
网页版挂了,请楼主修复……
  1. Not Found

2. The requested URL /tlqdsj/ was not found on this server.
复制代码

xebc12 该用户已被删除
RkRDRTU=
看后记的时候那小女孩浑身发出红光快吓死我了……总有种她才是最后   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   OSS的错觉【误?】
因为日本乙女向游戏玩多了,所以看到中国风的反而不适应了吧……陈氏什么的……

kakeru1988 该用户已被删除
RkRDRTU=
遊戲下載下來,用app開啟就遇到bug了!
對話框完全沒有一個字orz|||我覺得我在玩默劇XD
難道因為我是繁體用戶的關係!
我滿喜歡這個遊戲的啊!
樓長有創意!
可是我玩不了!拜託樓長教我怎麼解決這問題!感謝樓長大大!

一代狐狸 该用户已被删除
RkRDRTU=
恐怖什么的最可爱了,男主乃怎么长得那么像死兜兜……莫非是失散多年的?开玩笑的,解密类神马的游戏,最喜欢了。   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   什么的最喜欢了……

kokonalu 该用户已被删除
RkRDRTU=
在线玩不了呢
lz修复一下吧

千优镜 该用户已被删除
RkRDRTU=
虽然短了点。但是不错耶。剧情也不错呢0 0