注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖密录〗] [110618]【5.c独家密音】春风物语5 あの、晴れた青空 完成披露试写会 in 全电通HALL(浜尾京介/渡边大辅/马场良马/内藤大希等)

头像被屏蔽
RksxUFg=
看了一些repo后表示已经鸡血到不行了
知道春五绝对会非常的给力 但是还是超出预想了啊
就不知道该用什么语言去描述……
总之谢谢lz的密音

0oo萱oo0 该用户已被删除
RksxUFg=
啊啊啊啊,看来今晚要彻底不淡定了哈
谢谢楼主的密音哈,才刚看完春5的花絮
今天就有密音可听过了哈~现在脑内是控制不住的脑补哈
多谢多谢!!

千娇百媚 该用户已被删除
RksxUFg=
被大辅同学称为所有系列中拍摄最艰难的一部,也是史上最重口圈圈叉叉最多的一部,如果录音里忽然只有音乐……or完全消音了
那不是BUG,那大概不是在xx就是在oo……
houn128OOXX最多的一部那是有多少OOXX啊?是不是有骑乘啊?houn109
嘿嘿。小眼镜太坏了,把预告弄的那么清水的说,之前还担心呢~~,现在。。有点想喷鼻血了呢

RksxUFg=
天啊,这速度太给力了~~
非常感谢分享外加羡慕嫉妒恨o(╯□╰)o
今天在WB上守了一天
据说春5该做的不该做的各种XXOO全都做遍了
大家看正片的时候会不会鼻血奔流而SHI啊~~~
全体还给mao唱生日歌了
mao应该心情不错吧

RksxUFg=

刚才还在想密音到底在哪,原来在这里,火速抱走
一开始我只以为密音只有他们现场的TALK,
没想到还有前面的电影的录音,感觉很爽的说

看了预告,看了花絮,没有电影看,听听声音也是很好的
话说花絮里那么多肉肉啊,急切想看电影中(你等等的,急什么急)
今天下午也看了一些REPO,话说MAO在电影里果然。。让人喷鼻血。。
好吧,没有电影看,就先听声音过瘾好了。

RksxUFg=

好快!= =没想到5这么多肉……明明预告很纯情啊我还很遗憾的说(你走开= =
先占位听完了在编辑~多谢LZ~另外期待LZ的repo~
======
编辑来了TAT
本来是想明天再听的,实在是忍不住了,今天晚睡先听了
因为LZ的话,每次插音乐我都在想是不是XX了……(殴
虐死mao了,哭什么的最么抵抗力了,边听边脑内托生泪汪汪的眼神
啊,好纠结》《
于是这就是一个纠结Mao纠结大酱纠结观众的电影!(这位纯粹因为看不到肉很怨念= =
只能听沙发咯吱咯吱想什么的……真是太激烈了(我在怀疑为啥会想的那么厉害OYZ
托生一开始满心期盼然后失望然后一副满不在乎的口气好虐啊~
中间回忆爸爸   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   时候好可怜……
想到这是最后一部就更虐了(喂你有完没完了- -
好吧,那句小可怜的 义一,打咩 完全喷血了(我在脑内我自重- -
不过在场的GN们笑得好开心到底是发生了什么- -

互动部分,好吧,印象最深的就是大希神游,然后88和takki不停地说话= =
我知道takki你很怨念啊……但是作为本剧(小说,漫画)唯一的BG酱油……你就认了吧哈哈哈
你一定是看人家都成双成对的片场很寂寞!众人理解的!
所以大辅   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   里还说要拉尼义一散步- -不过当电灯泡是不好的咳咳……
好希望腐猫能在别的地方再CP下去,不过……希望不大了吧……TAT
最后谢谢LZ,大感谢~~

评分

兰心物羽 + 2 感谢有爱的回复^^

RksxUFg=
沒想到這麼快就有錄音檔了

門口的海報看起來還不錯
然後對大醬那個PS不由得噗的笑出來
雖然對電影內容蠻好奇的,不過也想聽看看talk的部分

感謝分享!

yuicindy 该用户已被删除
RksxUFg=
总算来了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

评分

兰心物羽 -10 新人请看版规。

fj99 该用户已被删除
RksxUFg=
沒想到這麼快就有了repo了啊……
能去現場看真的感覺好幸福啊……因為是最後一部了,感覺這次小眼鏡也特別給力……
而且聽說有現場集體合唱生日快樂歌給mao提前過生日的……這次的春五真的真的帶來太多感動了……
期待DVD發售的啊……當然樓樓的就給我們先腦補一下的啦……

f
RksxUFg=
在dvdz正片出来之前就有密音先解馋谢谢楼楼的分享>3<

终于是大酱最后一次出演义一了
听说除了没有公主抱之外其他改做的都做了ORZ
几部中最重口最多的OOXX
所以说小眼睛在最后要给义一托生饭么一次喷血的惊喜么
╮(╯▽╰)╭