注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖event〗] [翼之梦字幕组]THE CHiRAL NIGHT 5th ANNIVERSARY LIVE[GB][DVDRIP][更新音轨无损MKV_x264_FLAC]

QVpFRkw=
工作组真速度
这DVD拉面头的音乐最攒了 伴奏+小提琴
N+C没少砸钱啊 不过5周年嘛~
还有 伊藤姐最高
而且还听到了狗血TV第一话ED的完整版
记得这首歌应该是没发专辑 但是真的非常好听
比较喜感的是 喜多修平和主持问底下有没有男的时候还真有……

Aroノ 该用户已被删除
QVpFRkw=
喵的!看到这个无法淡蛋定了!!好多天没来翼梦逛哒今天一上翼梦就看到这么大一个福利有木有!!!!!不止一个啊,,往下一看那一排太晃眼了!!字幕组我爱死你们了真的!!yct64
于是把当初期盼那瞎狗眼的狗血TV的热情转移到这个上果然太给力了~~!!!
对于一个还处于日白阶段的人来说食生肉鸭梨蛮大的 终于等到熟肉可食   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了><!!
这东西真的比喝咖啡什么的提神一百倍啊一百倍!今晚熬个通宵估计明个上课也不会打瞌睡了yct26
眼线光你究竟想萌到什么地步啊喂!!yct37  
不过SA那段虐出一口老血有木有啊!!!T T

左岸西边 该用户已被删除
QVpFRkw=
早前生肉的时候就特意下了一回,差不多4G的容量,貌似是两场演唱会,我特意为了光光,费了两天的时候把这第一张碟子下完,结果第一场就出现了两分钟……怨念……剩下的就都是drama了~~不过现场演唱的效果超级棒,『咎狗之血』的OP《GRIND》……好吧,把我震撼到了,当初看的时候就觉得光光的声音超级   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,现场抓的时候就一下子把我带回到动画里,woho!没有翻译,表示大部分的现场抓都听不太懂,第二张碟子才下到一半链接断了,怨念啊~幸好翼之梦出字幕了……嘛~~听说第二张声优的场面多一些,我要看光光!

sputnik 该用户已被删除
QVpFRkw=
好激动啊!!演唱会什么的,N+C社的音乐都大爱啊~记得当时就被拉面里的BGM给震撼到了,终于能现场LIVE了~字幕组的各位辛苦了~跑下去下东西了

神无月yuki 该用户已被删除
QVpFRkw=
好物啊,咎狗之血!!!
里面的shiki和akira那个配啊,觉着游戏做得很好,动画嘛。。。
冲着光光和鸟海去的!!

评分

salah -1 请作与主题有关、具有实质内容的回帖——— ...

griffinth 该用户已被删除
QVpFRkw=
NC社的游戏质量都很高,而其中最特别的是Sweet Pool,一般游戏OP都是非   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   爆的摇滚金属风,但是SP是非常抒情而且超级忧郁的I'm in blue,这个曲子太吸引我了,超适合sp的,所以用这个来开场,气氛超棒啊,一下子就带入了NC的世界了啊。其他几首sp的ED也非常棒,特别是现场伊藤大姐和ワタナベカズヒロ 合唱miracles may,男女合唱果然耳目一新啊

声优节目的时候,背景会放相关游戏的BMG,感觉好合啊,特别是绿川重现善弥时候肩上搭个蜥蜴,呵呵、太合适啦,他不管配谁都能抓住本质啊,只用声音就可以勾勒出人形呢

主持人好奇怪啊,果然是奇怪的日本人吗,但是超级敬业啊,看得出日本人特有的固执的爱意啊,对这场见面会真是倾注了心血呢,但他那是啥装扮啊,真是奇怪呢

见面会在晚霞渐淡中结束,这首诡异凄凉的曲子真是合气氛啊,不过这次见面会的一切音乐都很合气氛呢
自这后就喜欢上了 “晚霞渐淡”,然而很难找啊,原本是日本民谣啊

总之好棒,能看到高清版本更棒了,总觉得日本人能够将游戏里面的虚拟人物当作真人一般来喜爱,疯狂的情感啊

ceuiセイ 该用户已被删除
QVpFRkw=
出的速度好快。。。感叹一个!
看到鸟海和谷山就觉得非下载不可,还有喜多修平也是咱喜欢的歌手。
多谢楼主的分享以及字幕组各位的不辞辛劳。

takuyasn 该用户已被删除
QVpFRkw=
很不厚道地先跳着看了咎狗的后日谈T VT
话说后日谈之前不是会先放CG嘛,然后大家都在下面尖叫哦T V T 于是发现...啊类...其实KEISUKE意外的[?]还是很有人气的?? 播到AKIRA拉KEISUKE手那里的时候,鸟的声音还没出来,但是因为字幕已经先打出来了的缘故,下面就叫起来了T U T
之后跟上的就是伊藤的追忆的风<<最喜欢这首了~~~
其实是为了配合歌词才加上拉手的剧情吧> <
不过总觉得这次后日谈的剧情都有点偏离原作角色(xing)格??
AKIRA不像是会说要KEISUKE不要去想起以前的事的人那...
也不象是会看到伤口就晕倒的人那..................饿,是我想多了么...............

然后准备开始从头开始欣赏=3=
感谢制作组\0W0/

QVpFRkw=

嗚嗚 終於等到翼夢字幕了!!! 感謝字幕組的大眾~
上次的N+C演唱會就已經看到自己都很HIGH了,所以也很期待這次的活動的說啊!
而且聲優也多了谷山紀彰,更期待興奮了,立馬下載去!!!!再次感謝!!!
--
看完以後又再次被現場演唱感動到了,雖然只是看DVD,但已經很夠了 Q_O
每次KANAKO的演唱都真的會一直觸到我心中,其他演出者也是,真希望以後還能繼續有這樣的活動:P

et1001 该用户已被删除
QVpFRkw=
感謝漢化組的努力!!!!!!!
這個五周年真是太美好了ˇˇ!!!
看得出來N+C真的很認真再辦這個活動,看到最後差點也哭出來了OTZ
N+C一直都很注重音樂的方面,也因此我們才能聽到這麼多好聽的曲子
然後記起來甚至跟著一起唱ˇ
N+C社的故事與音樂音效的配合真的很能沁入人心!
然後能夠多看到一些不為人知的補完小劇情真的讓人很幸福ˇˇ
(小提琴姊姊變得好漂亮ˇˇˇ