注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖其他〗] [2011.5.1][RF/115]search for my roots斋藤工纪行中国编(全三卷)更新115~

RkpHQ0o=
哎呀~找这个片子找了好久的说~
工桑在路边小店里为了讨价还价还用中文夸那个店员“可爱”~~~
特别特别嫉妒那个女店员!嘿嘿~
谢谢楼主了~

KIDsky329 该用户已被删除
RkpHQ0o=
工桑不走寻常路啊,来中国是寻着丝绸之路啊果然不一样有文化底蕴!
身为西安人表示工桑去的那些地方都不是什么大众的旅游景点
而是有深厚历史积淀的地方...青旅什么的,他果然不是单纯来旅游的!
竟然还对路边的报纸念出来了=口=

在沙漠中光脚跑的好有活力><
给骆驼取名字的举动好萌啊wwww

RkpHQ0o=
感谢楼主的分享啊!站在沙漠中望着远方那张图真的很有孤独旅人寻梦的感觉啊,然后看到营养快线的感觉就很微妙,噗,但这张工桑很可乃的感觉啊!其他看完再说吧

RkpHQ0o=
虽然知道原来工桑来过中国 可没想到竟然还有资源可围观
工桑的笑容好美好灿烂 不看吃亏了丫 …
作为日本人 工桑算是很了不起的呢 毕竟 两国关系太差了的说
爱死工桑了 我来了

jeans56 该用户已被删除
RkpHQ0o=
齐藤工是个非常好的人,凡是认识他的人,怕是没有一个不喜爱这个可爱的工桑的。说实话我真的不知道原来工桑还曾经来过中国去过这么多地方,这些地方我还真的没有去过呢!工桑,请带着我去寻根吧!

水_瞳缘 该用户已被删除
RkpHQ0o=
想补这东西很久了TAT
天朝的旅游景区就是在坑人嘛!一串手链开价200...(成本绝对不过10块的!
当年工桑还好少年啊...

RkpHQ0o=
我觉得工桑是个很难得的有思想的艺人,他的思考范围很广泛也很有深度
之前看西安篇的时候就这么觉得了。
不过西安篇最搞笑的就是把他的名字搞错了啊OTL

RkpHQ0o=

一直没看过西安的·~看后回编~~~~~~

--------------------------------------------------
厄尔,看他杀价就各种囧。
他还知道开口杀一半噗~·
但感觉在那种地方还是买贵

桃李林 该用户已被删除
RkpHQ0o=
我每次看到他那个自我介绍我就想哭啊,工桑是谁告诉你的齐藤工啊,弄得我跟人家说人家都给我来一句他自己都说叫齐藤工,我瞬间无语。
另外,那个250成交的金额我连吐槽都无力了啊

红月幽明 该用户已被删除
RkpHQ0o=
找了好久了,多亏楼主更新115
工桑穿黑色唐装,好适合,好羡慕那位售货员JJ,这得多好的运气才能碰上这等好事,250这   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   实在。。。。。
拿着营养快线做广告,记得找娃哈哈要代言费啊
买了《毛   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   语录》,工桑好可爱