注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] Starry☆Sky~After Spring

honeymousa 该用户已被删除
RktBMlU=
终于来啦!!!抱LZ!(请自重= =
请让在下表达一下激动的心情!
一上来就看到AFTER SPRING真是太好啦!

RktBMlU=
昨天晚上守到半夜也没看见....终于今天睡了个懒觉就看见有了,我正是无比的鸡冻
我等这个游戏等了好久~~~我都想哭了=///=
谢谢亲的分享,慢慢拖拽中....

☆№→■№☆ 该用户已被删除
RktBMlU=

竟然发了!www
等这个等了好久 由日文版的解解馋也可以~
LZ上传辛苦了~
火速通关中……
------------------------------------------
安全运行!SAFE
主界面的月子哥哥好   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   TAT
但不知道为神马游戏动画无法播放……

以下剧透反白注意~
和泉同学好可爱TAT
晚上竟然埋伏……
“以结婚为前提和我交往吧!和我一起到坟墓里去吧”
……噗噗噗
忍成简直就是个保父XD直接拖走
倒是一开头就提到了哉太的爸爸呢 受他的影响很大
锡也那句“刚才说了神马”好有魄力……有一点点吓倒了
教育实习生的羊……
我刚玩了10分钟不到哉太至少打了和泉两次……
也许是时间的原因 秋组的三人里已经提到了两人
最后让我吐槽下“少年的身体飞舞在空中”吧(笑)

[removewhite]一键去除反白代码[/removewhite]

RktBMlU=
啊~楼主也很速度了,昨天刚出,今天一睁眼就看见了~!
但是我还是要感慨一下:终于出来了,等的脖子都长了~!>_<
声优很华丽,特别期待新增的角色(日野聡、小西克幸、置鮎龍太郎)能给我带来什么新的体验~
嘿嘿~

RktBMlU=

已經下玩攻略完AfterSpring的劇情了,
是說這次的選擇線還滿好懂的,很容易就能把三個人接下來的AfterSpring章節破解出來,
雖然我在某個地方鬼打牆導致一直沒辦法打出完美三結局不過下載了GS是正確的,裡面有攻略啊啊啊!!!雖然羊的部分糊掉了看不清楚,殘念!
不過還是很幸福啊,我終於把三結局打齊啦!
最讓我意外的是在看GS之前我還不知道Sub角色也有ED,著實開心了一把啊啊啊啊!!!!
ハル先生可愛得讓我心花怒放喔喔喔對不起錫也我浮氣了(揍你

ハル先生跟崇嗣君兩個人實在太可愛了!糟糕啊我有時候會不小心地往糟糕地路線而去呢這明明是乙女遊戲來著的!

現在正在攻略後面的三人甜蜜路線,
啊錫也線還是一如往常甜到快溺死,看在很甜膩的份上我就不計較狗血的部分了,
不過剛剛小小地淚目了呢因為劇情…

よし、胡話連篇之後繼續回去努力!

感謝LZGN的資源!第一手的!告白!愛你>/////////<
特殊加密方式太好了!盜檔的滾!

流螢 该用户已被删除
RktBMlU=
啊啊~感谢一下楼主~
听说要出after spring的时候就超期待的~
我记得这季的新增人物有日野聪啊~
有爱~houn125

linyiuko 该用户已被删除
RktBMlU=
谢谢LZ分享www
其实是纠结了很久因为春组不是咱最萌的……但还是决定下载了!
毕竟有新角色![喂!
相对于新老师和童鞋其实咱更在意父上母上们的表现呢XDDD
期待FD里面幼驯染3人如何撒糖~~

ivy0130330 该用户已被删除
RktBMlU=
每天都潜水上来   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   有没有CJ的PC游戏更新。。。今天终于被我等到了!!!!楼主万岁!!!!话说等after和LUCKY DOGS2等的某都快要抓狂了。。内牛满面的鸡冻呀。。。好久好久没玩AVG了。终于。。总之终于等到了。幸福的下载去houn109

RktBMlU=
楼主是好人呐!速度也很快的说~谢谢!
有隐藏人物好让人期待呀,希望是个腹黑男,哈哈~

雪理 该用户已被删除
RktBMlU=
那個話說我下載完解壓之後裡面是odp的file…
那是用不了的OTZ求助||||||

评分

扬帆之翼 + 1 :(需要使用 ☆翼の夢★舞の城☆聯盟 专用 ...