注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖攻略整理』] [PSP][中文] 【绯色的碎片】【绯色の欠片】中文攻略~

yuyuanyi 该用户已被删除
RkhRUDI=
话说回来这个游戏的美型度真的是不错啊,而且每个人物的(xing)格都很明显
[j]Y8IO9 RJMN3C[/j]刚开始的时候,偶一直把辽和佑一给混了,后来看cg才知道不是一个人
[j]Y8IO9 RJMN2O[/j]看攻略貌似都是bad end 是不是只要选另一个就是good end了呢,这个故事[j]Y8IO9 RJMN33[/j]
整体是有点悲伤的感觉呢

Ariel21 该用户已被删除
RkhRUDI=
[j]Y8IO9 RJMN3Y[/j]
[j]Y8IO9 RJMN2S[/j]PSP的攻略跟PS2的一樣咩?我在日站找到攻略,不過是PS2版的,殘念……
[j]Y8IO9 RJMN3G[/j]
[j]Y8IO9 RJMN3G[/j]而且PS2版的一周目只能攻略拓磨,二周目只能攻略真弘,以此類推……那個傷心啊【泣
[j]Y8IO9 RJMN2K[/j]
[j]Y8IO9 RJMN3Z[/j]於是PSP版一上來就可以隨便攻略誰落?【AVG小白發問】
[j]Y8IO9 RJMN3F[/j]
[j]Y8IO9 RJMN3I[/j]=====
[j]Y8IO9 RJMN2Y[/j]
[j]Y8IO9 RJMN3J[/j]打了一會兒,都到第五章了還沒看到遼出場啊偶滴神……難不成是真的要先推拓磨?【咦
[j]Y8IO9 RJMN2R[/j]
[j]Y8IO9 RJMN3K[/j]不過我倒是挺喜歡中間內浴室play的【浴室play是尼瑪啊浴室play
[j]Y8IO9 RJMN2N[/j]目前作為正太控,還隨最喜歡正太的【啊咧

乜許。 该用户已被删除
RkhRUDI=
那么多有爱的角色实在不晓得先攻略谁呀...唔...好纠结houn125

评分

remiko悦 -1 -1 缺少具体攻略心得哦

Ariel21 该用户已被删除
RkhRUDI=
今天中午通了佑一線……佑一好帥氣啊嚶嚶嚶!雖然整篇里都瀰漫著悲傷的氣息……
[j]Y8IO9 RJMN3C[/j]但是最後是BE是怎樣
[j]Y8IO9 RJMN2L[/j]遼自始至終也沒有出來……
[j]Y8IO9 RJMN3J[/j]
[j]Y8IO9 RJMN45[/j]難道真的是要通完拓磨線,才能攻略真弘,然後才能攻佑一……以此類推[j]Y8IO9 RJMN3H[/j]
附上日站的攻略:http://www5e.biglobe.ne.jp/~peche/game/hiiro/index.htm[j]Y8IO9 RJMN45[/j]
不過想必大家都看過了……
[j]Y8IO9 RJMN2Y[/j]佑一線寫著“祐一先輩は2周目以降から攻略可能になります”[j]Y8IO9 RJMN35[/j]
↑ 好想哭啊……
[j]Y8IO9 RJMN30[/j]希望LZ/大家去驗證一下?寫清楚比較好[j]Y8IO9 RJMN3P[/j]
[j]Y8IO9 RJMN3G[/j]
感覺大家好像很久前都玩過了,沒什麼人討論這個問題呢【捂面

rachel0207 该用户已被删除
RkhRUDI=
[j]Y8IO9 RJMN3H[/j]
[j]Y8IO9 RJMN2O[/j]进游戏之后第一个看上的是バガ真弘前辈,好喜欢看他和珠纪互相吐槽,太可爱了,热血起来也很男人味,不过一开始玩的时候没有看攻略,攻着攻着不小心就进了大蛇线,然后发现大蛇先生也很有爱,睿智带点小腹黑,成熟,到底是比女主要大很多的男人,温柔成熟,我便是从这里认识了平子的声音,如此的温柔,太有爱了[j]Y8IO9 RJMN33[/j]
之后再回头玩真弘线,情节真是很有爱的说,不愧是高人气的真弘前辈,玩起来很欢乐也很温馨,只是我对于游戏制作中设定八尺鸟因为活下来而惭愧这一点真的理解不能,为什么就他一个活下来就不行呢
[j]Y8IO9 RJMN2Y[/j]结果通完大蛇和真弘两条线之后才开始进入官配,因为已经通了两遍,加上拓磨线和真弘线好多地方都有重合,我早送掉了很多内容,导致对拓磨线一点感触都没有,不过现在才玩到拓磨第七章而已。我跟楼主一样,之前一直在看银魂,突然在绯色里面听到33的声音,看到美貌的拓磨,有点适应不能,总是听着听着就想到银桑了,然后就会有种是银桑在背后给拓磨配音的感觉,觉得好好笑。虽然很喜欢33的声音,第一眼看到拓磨的时候也很有感,可是现在玩起来却没感觉了啊,为什么为什么啊,是因为玩过多遍的原因么
[j]Y8IO9 RJMN2K[/j]大家有没有同感啊,在玩这种乙女游戏的时候,第一次通的线的人物会比后面通的人物要更有好感?还是说大家都习惯把自己喜欢的型给先攻了

评分

remiko悦 + 1 感谢认真的游戏感想~

墨染樱_ 该用户已被删除
RkhRUDI=
[j]Y8IO9 RJMN3L[/j]
首先要感谢楼主,帮了很大的忙[j]Y8IO9 RJMN2W[/j]
我比较习惯先玩自己喜欢的角色,于是我第一个跑的是佑一线,啊啊,玩完的第一感想就是【佑一前辈你太帅了!> <】那么美型而且又天然呆还好温柔,我果然对这样的孩子完全没有抵抗力////后日谈也非常有爱。   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   节他舔嘴角的时候我窝在被子里摸自己脸,那脸都是烫的=-=【一开始的时候站着睡着很萌,还有拓磨和真弘前辈的吐槽实在欢乐
[j]Y8IO9 RJMN2U[/j]BE好像很悲惨?不知道自己敢不敢去跑了……
[j]Y8IO9 RJMN3U[/j]目前还没有通完别的线,找时间全部玩完好了,另外嘀咕一句:艾莉亚很可爱啊

suesanng 该用户已被删除
RkhRUDI=
为毛按这个攻略~我打不出大蛇bad end~?求指导~~

评分

remiko悦 -1 回复前请先看版规,要有游戏心得哦。下次违 ...

Lyimp 该用户已被删除
RkhRUDI=
[j]Y8IO9 RJMN2Y[/j][j]Y8IO9 RJMN3Z[/j]
謝啦~
[j]Y8IO9 RJMN35[/j]不過已經把日版打穿了[j]Y8IO9 RJMN3M[/j]
現在就剩下抽簽的畫[j]Y8IO9 RJMN44[/j]
= =#15個兇啊要集到哪年
[j]Y8IO9 RJMN38[/j]
[j]Y8IO9 RJMN2O[/j]當年玩緋色流星知曉的緋色欠片
[j]Y8IO9 RJMN2Y[/j]被對比號稱不看攻略必死[j]Y8IO9 RJMN3X[/j]
自己按本已選擇打是拓磨
[j]Y8IO9 RJMN36[/j]不過在不救聖女而是撲向他的時候OVER了
[j]Y8IO9 RJMN3R[/j]然後就看著攻略先吃了祐一~
[j]Y8IO9 RJMN41[/j]沒辦法我就是對狐狸沒轍(再編輯一下……倆換位置)
[j]Y8IO9 RJMN3V[/j]
[j]Y8IO9 RJMN3K[/j]然後就是(編輯了一下~第一次打錯了)
[j]Y8IO9 RJMN3K[/j]我對這種恰到好處的強權(微+   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   )就是o(>_<)o啊[j]Y8IO9 RJMN2H[/j]
而且2周目才出明顯是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   嘛
[j]Y8IO9 RJMN2T[/j]
[j]Y8IO9 RJMN3N[/j]接著拓磨
[j]Y8IO9 RJMN3R[/j]稍微活潑的我還是喜歡的
[j]Y8IO9 RJMN39[/j]
[j]Y8IO9 RJMN2W[/j]然後本來不喜歡超大齡的也在嘗試后開始改觀了[j]Y8IO9 RJMN3N[/j]
成熟懂事體貼就是好啊[j]Y8IO9 RJMN3W[/j]
相比之下烏鴉就太XXOO了
[j]Y8IO9 RJMN2K[/j]我是心情不好的時候玩的
[j]Y8IO9 RJMN3M[/j]他還在書房對我吼
[j]Y8IO9 RJMN2J[/j]X的我當時就關遊戲了
[j]Y8IO9 RJMN3I[/j]開始攻克董事溫柔的弟弟求安慰
[j]Y8IO9 RJMN2X[/j]
[j]Y8IO9 RJMN2V[/j]最後才到烏鴉[j]Y8IO9 RJMN3E[/j]
但是玩到後面才發現是真實的本命啊!(理(xing)的話還是想最喜歡狐狸的)[j]Y8IO9 RJMN2P[/j]
感動地要死[j]Y8IO9 RJMN3Q[/j]
這種一起努力才是我想要的
[j]Y8IO9 RJMN30[/j]而要論活潑和樂觀他可是頭名[j]Y8IO9 RJMN3L[/j]

[j]Y8IO9 RJMN3Q[/j]BTW目前3攻略中
[j]Y8IO9 RJMN33[/j]狐狸烏鴉已結束[j]Y8IO9 RJMN2X[/j]
要不是偶然看到CV...我有點不想攻反派[j]Y8IO9 RJMN2X[/j]
至於凛[j]Y8IO9 RJMN2J[/j]
一切爲了CG吧

评分

remiko悦 + 1 感谢热情回帖~

月之惋惜 该用户已被删除
RkhRUDI=

[j]Y8IO9 RJMN2Q[/j]看到好多game over 啊。看得心惊肉跳的。不看攻略还真不敢打啊。一个不当心就be了。我要桑心的。多谢楼主啦~ 顺便说一句~ 偶跟楼主一样~偶要先攻佑一!美色啊美色~
[j]Y8IO9 RJMN35[/j]这个游戏很能磨时间的。序章当看小说一样看了十几分钟。看得我耐心都没了。不过偶承认风景图神马的真的做得很灵啊。和我一样没耐心的看完序章绝对要记得存档啊。 我玩着玩着觉得最萌的其实是那只小狐狸(真的那只哦)。叫起来也很萌~ 说实话偶不知道是不是眼拙。偶觉得男主和绯色流星的男主很像的说。红头发。一样别扭。一开始都嫌女主麻烦

樱释雪 该用户已被删除
RkhRUDI=
很详细的中文攻略啊,找了好久的说,楼主幸苦了,呵呵,可以放心地走又温柔又腹黑的卓,天然呆的佑一,和别扭的辽线了,呵呵,偶真是花心啊~~