注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖期刊杂志〗] [自扫禁转][多网盘]Animage 2010年11月號 薄桜鬼海報+黑*管家*&DRRR文件夾付(24P)(ONOD/13/mamo/木木/小吉/神谷/小鳥等)

dieskystar 该用户已被删除
R0wzUjg=
看到咎狗真是伤感,再往下拉看到薄樱突然觉得大家美的都像天使一样OJZ对不起当初说你走型果然有对比才有收获我是混蛋
拿着大大的橙色HIRO球体的MIKI桑燃了XDDD
再拉下来看到……恩,虽然一直不太愿意承认还是要说某人真的是中年叔叔了……> <中年叔叔就中年吧叔叔吧~淡定了~~

R0wzUjg=
感謝掃圖,我只能說這圖崩得實在太歡樂了
咎狗的那張,我真的有當場噴笑的衝動,特別是shiki的那張,那個眼神,怎麼只能說是猥瑣呢!!!
下方的土方也是,嗚嗚嗚,看得我就想回遊戲治愈了OTZ

萤火之森的妖精 该用户已被删除
R0wzUjg=
那货不是SHIKI,那货不是SHIKI(自我   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   中)houn129不过玩过了游戏动画再怎么崩我还是忍住吐槽的冲动往下看了houn134
比起咎狗,薄樱鬼已经算好的了,相对而言,那张海报看着就让人有爱啊houn125
黑*管家*的主仆组合还是那么有爱,那画面太引人犯罪了houn120
oo的那个,怎么说的,三木还是那么的花枝招展,吉野那型男路线……额,我无力吐槽,再绝没有什么恶意!

R0wzUjg=
我的神啊。。我看shiki那張真的是有銀他媽附體的感覺啊。。這個違和感是怎麼回事啊豈可修!!!
話說我覺得黑*管家*那張確實還不錯挺美的><
果然CP神馬的還是可以遮百醜啊【說什嗎PIA飛。。384 的動作什麼時候不帥氣過。。
誒 不過Akira也沒好到哪裡去的= =
土方那個臉啊。。我無力吐槽了。。

mokuna 该用户已被删除
R0wzUjg=
某3次元男人的雜志超過人民幣4位數
——表示对LZ的敬意……

私以为薄樱鬼不是很崩啊~TV崩也是崩在剧情上,人设还好~
娘娘真是越来越帅啦~不过,MAMO那头发是怎么回事……站在老爹(伪)旁边太激动了么……
13那张不错,不过某人自从看过某精神病教学片之后,看13总觉得(自pia)……

藤原yui 该用户已被删除
R0wzUjg=
在畫面崩壞成風的情勢下。。。雜誌同樣崩壞算是大勢所趨了麼。。。ORZ
狗血   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   崩壞已經不想談了....DVD發售的時間拖到那麼後面明顯是想重做麼。。
那一開始就好好做不久好了。。。。
薄桜的雜誌圖很少見到不崩壞的。。。。呃。。。

R0wzUjg=
我   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊.....
薄樱鬼应该改名叫吸血鬼了
还要出多少周边啊,还有为啥土方感觉这么歪啊
不过啊一和总司还是一如既往的帅啊...口水=[]=
顺便HC一下DRRR

narumi0704 该用户已被删除
R0wzUjg=
啊啊啊!!!!shiki乃怎么了?!!!
akira乃眼角溢了好几集的血啊= =||||?!!!
斋藤冲田鬼副长乃们都怎么了啊啊啊啊TAT、、、
老爷跟KLD那张真漂亮=v=口水
onoD和考哥乃们那套照片用了多少次了= =...

R0wzUjg=
感谢有爱的分享,楼主辛苦了!

黑*管家*的图依旧是那麼华丽丽的走黑暗色调啊,
而且黑*管家*应该是裡面少数没有崩坏的图吧(欧),
谢尔和塞巴斯酱这对曖昧(?)的主僕真是太美好了,
塞巴斯酱你深情款款的眼神真是瞬间秒杀我啦!
然后另外一对主僕的气氛也是感觉良好?(笑)

《星座彼氏》12月就会在TV上和大家见面了呢(洒花),
目前动画方面的人设看起来还不错,希望之后播出也不要有崩坏啦~

附录的文件夹真是太讚了,黑*管家*的双主僕好美丽啊~
然后静临你们这对感情还是那麼的好啊(误)XD

plasticmoon 该用户已被删除
R0wzUjg=
Thank you so much.
DRRR!!'s Illustration so cool!!
I like this.