注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖PC〗] [8CJ][2011年5月20日發售預定]『赤ずきんと迷いの森』[ひよ大神最新作/キャラメリア姐妹新品牌][5.20最後更新]

关闭[主题已关闭]
血染之薔薇 该用户已被删除
QVJNTkg=
又有新乙女遊戲品牌了~~[j]YGWR4 REWJ1X[/j]
表示希望乙女遊戲市場更強大w[j]YGWR4 REWJ24[/j]
呃官網上的圖只看到萌萌的獸耳男銀們…
[j]YGWR4 REWJ17[/j]女主正體不明囧
[j]YGWR4 REWJ1K[/j]看對白總覺得是血腥   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   甚麼的~囧[j]YGWR4 REWJ1E[/j]
感覺左2那隻是我喜歡的型..............
[j]YGWR4 REWJ1C[/j]等20日發售的B'SLOG吧

QVJNTkg=
咦咦~乙女咩~
[j]YGWR4 REWJ28[/j]虽然说着剪影让我想起拉面头/w \[j]YGWR4 REWJ1S[/j]
不过还是超期这游戏的
[j]YGWR4 REWJ26[/j]貌似不错的样子耶~
[j]YGWR4 REWJ1H[/j]我也比较喜欢左边第二只……[j]YGWR4 REWJ1S[/j]
期待看到全图ΘωΘ

QVJNTkg=
小红帽和大灰狼?果然很有18R的感觉,觉得拿棍子的肯定不是狼人,算是猎人,旁边的
[j]YGWR4 REWJ1Q[/j]那只果然像狗比像狼多,小红帽另一边的那只一看就是很凶猛?的狼人,再边上那只感觉
[j]YGWR4 REWJ13[/j]女(xing)气质好浓,小红帽的手势为什么让我感到魔女的气息?应该会有隐藏角色吧,四个的
[j]YGWR4 REWJ24[/j]话好像少了点,期待后续

灸~冰舞 该用户已被删除
QVJNTkg=
真是小红帽!可...[j]YGWR4 REWJ23[/j]
看起来似乎是位动物一族里身份极高的公主或是人类==
[j]YGWR4 REWJ1H[/j]和仆人或王子之间的恋情....[j]YGWR4 REWJ14[/j]
猜测有狐狸 虎 狼 还有大反派——猎人==

贤娘萌娘 该用户已被删除
QVJNTkg=

[j]YGWR4 REWJ1J[/j]话说刚刚看到LZ亲提到了もち吉,是和HIYO做カレコエ的那个吧?画风偶还挺喜欢的,就是不知道对工口场面的拿捏如何OTZ
[j]YGWR4 REWJ2J[/j]看月下的攻略本也知道当初HIYO会找到东条也是因为看上了她画的一张LENI爱憎线的工口CG,可见此二人都及其糟糕(喂!)
[j]YGWR4 REWJ21[/j](前面好像跑题了OTZ)转回话题…もち吉这位偶不太熟悉,也只看过她给カレコエ画的宣传图,所以不多评价了…[j]YGWR4 REWJ1L[/j]
话说回来…在这游戏还没公布到底是全年龄还是18X的时候就扯这么多,我是不是有病OTZ然后…说不定18X=东条,全年龄=もち吉?好吧我真的说多了(拖)[j]YGWR4 REWJ13[/j]
============
[j]YGWR4 REWJ2K[/j]刚刚看了34L亲的回复,才发现もち吉就是画月下同人本的那位啊…那本俺非常有爱,画风很萌,对推倒情节的拿捏也很不错,新作是她人设的话应该没问题的www

评分

ducan + 2 回帖热情奖励

QVJNTkg=
以童话故事为题材的已女游戏真是太有爱了[j]YGWR4 REWJ1G[/j]
兽耳君什么的好萌啊。小红帽跟大野狼的组合--〉真希望是8CJ的(喂!)[j]YGWR4 REWJ2H[/j]
女主感觉会是位loli? 希望不要太波涛汹涌才好, 虽然还蛮期待画师会是东条的 >"<
[j]YGWR4 REWJ21[/j]不过在一切都未明朗的情况下只能无限yy勒~~

QVJNTkg=
于是在什么都不知道的时候也来围观并插嘴.
[j]YGWR4 REWJ2E[/j]自立门户后HIYO的企划出得很快,至少今年的《RIDDLE GARDEN》后,我没有预想到会再同一年看到新作,但是可喜可贺
[j]YGWR4 REWJ17[/j]
[j]YGWR4 REWJ24[/j]HIYO的企划让人期待是大胆的主题,剧情与   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的结合,而且最近就带着悬疑元素。继RG的不明客人,这里就是吃了小红帽到底是谁
[j]YGWR4 REWJ0X[/j][j]YGWR4 REWJ1A[/j]
目前由于品牌关系[j]YGWR4 REWJ13[/j]
画师不详[j]YGWR4 REWJ2A[/j]
年龄向不详
[j]YGWR4 REWJ1D[/j]剧本主笔不详
[j]YGWR4 REWJ1G[/j]
[j]YGWR4 REWJ2D[/j]不过如果HIYO走全年龄,可能屈才,不过有点好奇跳脱了   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   到了全年龄到底HIYO能有什么惊喜,前提hiyo是剧本担当的话。话说回来,如果虚玄渊写纯爱、山田罗密奥写硬派热血估计也让人有这种又期待又失望的感觉。毕竟,一提到hiyo,就是爱与欲的纠葛
[j]YGWR4 REWJ2B[/j]
[j]YGWR4 REWJ1N[/j]至于画师,目前不敢说还是东条san,不过构图让我想起LIAR SOFT的奇幻风。等实际出图再作评论吧[j]YGWR4 REWJ19[/j]
[j]YGWR4 REWJ1L[/j]
现在比较感兴趣的是,新品牌的区别在那里?估计要等月底有了情报才能够有头绪

评分

ducan + 2 回帖热情奖励

yukopam 该用户已被删除
QVJNTkg=
小紅帽的定番就是小紅帽  奶奶  獵人還有狼咩~
[j]YGWR4 REWJ1R[/j]看起來左一應該就是獵人  狼......右邊那兩個都很像啊[j]YGWR4 REWJ1U[/j]
左二......狗?!
[j]YGWR4 REWJ1V[/j]
[j]YGWR4 REWJ1L[/j]重點是希望這次女主角有個(xing)點...
[j]YGWR4 REWJ2H[/j]雖然ひよ的作品確實不賴  整體流暢度還有感情的鋪陳都很棒[j]YGWR4 REWJ29[/j]
但是......唯獨女主角每次都不合我的意啦...[j]YGWR4 REWJ1C[/j]
只有Riddle Garden裡面有點冷調的女主角比較喜歡一點[j]YGWR4 REWJ1A[/j]
(有自己的想法  不會讓整個遊戲感覺是偽女(xing)向/真男(xing)向)
[j]YGWR4 REWJ1T[/j]但是有些結局還是讓我很想吐槽就是了...
[j]YGWR4 REWJ1C[/j]
[j]YGWR4 REWJ2D[/j]雖然這麼說  但我還是會默默期待這個遊戲啦~[j]YGWR4 REWJ2I[/j]
畢竟每次的男主角人設還有cv都太好了  哈哈

评分

ducan + 1 回帖热情奖励

QVJNTkg=
光是那句誰會吃了我已很吸引了, 擬人什麼的大愛!!
[j]YGWR4 REWJ23[/j]最左那個是獵人吧, 隔壁3隻(?)全也是狼??
[j]YGWR4 REWJ2G[/j]這樣的小紅母希望是不CJ的吧(喂)[j]YGWR4 REWJ2J[/j]
只好等20號網站開才知多點資料呢

gundamz 该用户已被删除
QVJNTkg=
啊?!又是新公司啊~~原來是RiddleGarden的姐妹公司啊~這真的叫人期待啊~
[j]YGWR4 REWJ21[/j]最近PC界出了很多的新品牌呢~~而且很多看起來都是很不錯的樣子啊~
[j]YGWR4 REWJ10[/j]XDDD這次凡女主角竟然是小紅帽?!這真的令我有興2了XDDD到底會是個怎樣的故事?!
[j]YGWR4 REWJ2F[/j]我猜這一次的會是CJ向的!!是說無論我怎樣看,除了左一的是HUNTER之後,其他都是狼啊!!OTZ
[j]YGWR4 REWJ1G[/j]真的啊,就不說我話我都忘了有婆婆這個角色XDDD[j]YGWR4 REWJ1T[/j]
不過不知道HUNTER的故事會怎樣的?!有點興趣XDDD另外狼又會如何的跟女主走到一起?!
[j]YGWR4 REWJ24[/j]是說,CAST方面應該會不錯的說~~希望會是比較有名氣的!不過最重要是要和角色相配啦....
[j]YGWR4 REWJ2C[/j]期待親之後的UPDATE啊~~~

评分

ducan + 1 回帖热情奖励