注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖攻略讨论〗] [pc][漢化]【女王宫殿】【公主奇缘】偏远角色不完全攻略+剧透,重口味慎入

lai923 该用户已被删除
Rk9XTlY=
喜欢迦杜 看他和执政官吵架很有喜感啊
[j]47CKWH RJTT1J[/j]但是感觉每次都被无视了
[j]47CKWH RJTT24[/j]可惜迦杜无配音 唉
[j]47CKWH RJTT24[/j]迦杜是个好大叔 ...不过其实人家也不老啊 菲莉亚太年轻?[j]47CKWH RJTT2U[/j]
其实比较喜欢成熟点的...? 难道我重口味么 可能被一开始那位青梅竹马雷到了
[j]47CKWH RJTT2Q[/j]还是觉得瓦特那种比较可靠...
[j]47CKWH RJTT1W[/j]因为玩的时候没攻略
[j]47CKWH RJTT1G[/j]结局第一次选错了 悲催 我选了不要和执政官决斗[j]47CKWH RJTT1I[/j]
结果醒悟过来这个是在意温婓
[j]47CKWH RJTT1P[/j]然后看到迦杜到处漂泊的结局超心酸呐
[j]47CKWH RJTT2U[/j]负罪感
[j]47CKWH RJTT2G[/j]为公主付出好多
[j]47CKWH RJTT2D[/j]最后调档才选对了
[j]47CKWH RJTT20[/j]发现如果光看顺利结局反而不太有意思了?[j]47CKWH RJTT28[/j]
总之看了错误结局真的很感动[j]47CKWH RJTT22[/j]
话说也比较喜欢雷米(等待的结局有一种难以言说的惆怅的美好...掩面)和艾凡

55daji 该用户已被删除
Rk9XTlY=
恩.很不错的功略和分享,我正在玩这款游戏,虽然还没当上女王,也没泡到一个帅哥,不过我会努力的.

评分

remiko悦 -1 -1 缺少具体游戏心得哦~

estelle131 该用户已被删除
Rk9XTlY=
本帖最后由 estelle131 于 2011-4-30 02:02 编辑 [j]47CKWH RJTT1L[/j]

[j]47CKWH RJTT1I[/j]感觉这个游戏有点莫名其妙...MS可以一次攻略多个角色
[j]47CKWH RJTT2D[/j]感觉游戏虽然华丽但玩点好像并不是放在攻略对象上...可以一次攻略几个角色来着...[j]47CKWH RJTT1A[/j]
不过OP非常好听~

dzzt_1314 该用户已被删除
Rk9XTlY=
我玩的第一个结局是和那个吸血王子在一起[j]47CKWH RJTT2F[/j]
滴血男子是我心中永远的痛houn109[j]47CKWH RJTT2C[/j]
请问这个狼人是我游戏中看到的那个狼人么。这也太俊了点
[j]47CKWH RJTT1B[/j]lz口味绝对不一般的重啊。人兽。忘年交。阿门

志铭舞 该用户已被删除
Rk9XTlY=
[j]47CKWH RJTT2Q[/j]
[j]47CKWH RJTT1H[/j]我第一次攻的就是小迪
[j]47CKWH RJTT2T[/j]按着攻略打[j]47CKWH RJTT1U[/j]
竟然成功了
[j]47CKWH RJTT1R[/j]8过,此游戏我最大的怨念就是[j]47CKWH RJTT1O[/j]
恋爱部分太少了
[j]47CKWH RJTT1X[/j]小迪结婚竟然连张CG都没有!houn103

Rk9XTlY=
我也觉得恋爱部分太少了。然后可能跟攻略的几个角色有关,觉得他们的内容好浅……像黑王子那里我觉得他根本是莫名其妙就把黑贵族杀掉了(就很轻易啊)。我没感受到那种弑父该有的冲击力
[j]47CKWH RJTT1X[/j][j]47CKWH RJTT2S[/j]
不过还没有彻底玩很多周目,只是简单攻略了一下
[j]47CKWH RJTT23[/j]目前觉得这个游戏还挺像炼金术师玛丽那种的。主线是成为一个什么,恋爱只是旁枝末节

aurorecasilo 该用户已被删除
Rk9XTlY=
[j]47CKWH RJTT2Y[/j]
[j]47CKWH RJTT2J[/j]话说那个病美人我召见2次,就看见和主教吃药,体力变成2了。后来看出兄弟的话题后,他居然就挂了。都没有机会去“工作”。难道是因为这次之前没召唤时   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   2次
[j]47CKWH RJTT1P[/j]可是我送主教礼不止3次,协会都送黄金圣斗士来了
[j]47CKWH RJTT2R[/j][j]47CKWH RJTT29[/j]
有没有人知道为什么啊

10154040112 该用户已被删除
Rk9XTlY=
话说一直想将乌鸦男攻下,但他老是不鸟我,结果公主每次都钟情于那位吸血鬼的儿子
[j]47CKWH RJTT27[/j]= =好像她最好攻下

评分

琉璃RURU -1 -1 请多看版规,针对游戏攻略心得发表回复,补 ...

Rk9XTlY=
话说,偶本来是想把这个游戏的结局全攻的,可素想的容易做的难啊~~
[j]47CKWH RJTT2W[/j]为毛忘年交的那么多啊!基本一半都素大说!那都算了...怎么还有爷爷!(p.s:主教结局的选项雷到我了)
[j]47CKWH RJTT2R[/j]一滴血实在难攻啊~总是莫名挂掉hou62 难道我只可远观而不可亵玩吗hou56
[j]47CKWH RJTT2F[/j]周末都贡献给这个游戏了....

Rk9XTlY=
第一位和第二位的确好重口味(汗|||)属于我大概一辈子都不会去攻略的类型= =[j]47CKWH RJTT2D[/j]
so..看楼主的叙述就好了{:tuan_zi06:}
[j]47CKWH RJTT1D[/j]我对优克雷斯可以说一见钟情呀呀呀 但是!他好难攻啊 好不堪一击呀T_T 很容易   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   死有没有
[j]47CKWH RJTT1N[/j]真是名副其实的一滴血   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   {:tuan_zi02:}
[j]47CKWH RJTT2M[/j]攻艾利欧这个小正太看着他稚嫩的颜 会产生一种自己正在诱拐小学生的不道德感= =
[j]47CKWH RJTT1G[/j]所以开头打算攻他得时候最后都不小心跟着别人跑了[j]47CKWH RJTT1V[/j]
还有原来狼人是个隐藏   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   子呀 哈哈哈 兴致大增~[j]47CKWH RJTT2X[/j]
看了楼主心得决定再开游戏 努力一把~哟西

评分

琉璃RURU + 1 回帖热情奖励