注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖翻译〗] [PC][中文][+全开存档]Under The Moon(月下綺譚) ~月色繪本~ 中文攻略(WEB+EB版)

水月2 该用户已被删除
RkhRV0s=
月色绘本比月下绮谭剧情舒服多了,我也很喜欢女主角的身份和人设

评分

琉璃RURU -8 -8 刷版8帖,且部分帖子内容不足,扣除所得+警 ...

室长的室友 该用户已被删除
RkhRV0s=
绝对是我玩过的爱憎值最高的游戏没有之一!而且比起aromarie公司的三部曲好像更喜欢UTM的画面风格,萌系纯爱画风?虽然凶器好夸张。等不及一个一个跑完才能享用娇弱的长发美青年就先搬了全开存档

maaya96 该用户已被删除
RkhRV0s=
感謝LZ無私的分享~
[j]43DFFW RJMNBL[/j]最近又重溫UTM的遊戲了
[j]43DFFW RJMNAI[/j]非常令人懷念呢

评分

琉璃RURU -1 -1 内容不足,请多看版规,针对游戏攻略心得发.

b
RkhRV0s=
[j]43DFFW RJMNAP[/j][j]43DFFW RJMNAH[/j]
10楼的签名图是什么?游戏里的么[j]43DFFW RJMNAM[/j]

[j]43DFFW RJMNB6[/j]
[j]43DFFW RJMNAS[/j]====================[j]43DFFW RJMNBN[/j]
刷版灌水,已扣分警告

彼岸风 该用户已被删除
RkhRV0s=
[j]43DFFW RJMNAI[/j]
[j]43DFFW RJMNBL[/j]感谢楼主大大的分享,这部游戏是我玩的第二部乙女向游戏,超喜欢雷尼的说,塞久线是根据大大的攻略玩下来的,话说真的很伤身啊,虐线神马的,但是是很好的游戏,画面和声音都很美好啊,嘿嘿

秣鸢绾夏 该用户已被删除
RkhRV0s=
表示才发现翼梦有绘本的攻略啊啊啊啊啊啊!  我眼瞎 我当真眼瞎!有攻略什么的太美好了~ 表示坑太多 跌的快爬不起来了。有攻略什么的 一切好说=  =、  感动 我去重新玩一遍

评分

琉璃RURU -1 -1 内容不足,请多看版规,针对游戏内容发表感.

co58co 该用户已被删除
RkhRV0s=
好喜欢雷尼的声音哦,先玩的本篇再玩的绘本
[j]43DFFW RJMNA6[/j]辛辛苦苦的才把游戏打通关,不想一不小心磁盘被清掉,很喜欢里面的故事,想要看特典。只把雷尼的和宝玖的打通过了.感谢楼主大大的分享~
[j]43DFFW RJMNAN[/j]其实我觉得女主的声音还是蛮可爱的
[j]43DFFW RJMNB2[/j]感觉月色绘本里面的CG画的比本篇画面更加精致呢,美轮美奂很多。真是希望能讲述的长一点,感觉意犹未尽
[j]43DFFW RJMNAX[/j]看官配从小相爱的故事好开心的说。原来亚雪头上的缎带本来是黑色的啊,还是红色的比较配她

头像被屏蔽
RkhRV0s=
不得不说Under The Moon(月下綺譚)比起本篇来说一点也没让人失望,好吧就是
[j]43DFFW RJMNAT[/j]短了点,结局少了点,但是情节内容非常浪漫精彩!以前没看攻略
[j]43DFFW RJMNB9[/j]时只通了爸爸线来着·······好吧我游戏   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   houn109,现在个人比较喜欢
[j]43DFFW RJMNAI[/j]赛玖的魔王结局(人家果然是M?)

齐齐不睡 该用户已被删除
RkhRV0s=

[j]43DFFW RJMN9Z[/j]刚刚玩了绘本,感觉没有奇谭好玩,好吧,我不怎么喜欢太甜的,总的来说提不起什么兴趣,不过教奇谭来说,个人而言还是更喜欢天使。感觉这种cp最棒了。黑暗和光明,高贵和贫穷?我果然是个m,一开是感觉猫咪过与卖萌就打算放弃,实际上走爱憎线后。这绝对不是一个人。超级惊喜。这的确是我真实的感想管你扣不扣分。老子不管了

评分

亞莎 -1 -1 无意义回帖,请修改实质感想后PM我撤销扣分

美味的饭饭 该用户已被删除
RkhRV0s=
感谢攻略分享呢~因为我一直都很懒所以都是直接拿存档的坑货一枚呢 只喜欢攻略自己喜欢的类型~没耐心走这么多次呢

评分

无人知晓 -1 -1 游戏感想不足,请修改实质感想后PM我撤销扣.