注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖攻略讨论〗] [PC][漢化]《Palais de Reine女王宫殿>所有领主+18位骑士攻略 多图(10.19更新~)

Rk9XUkg=
其實最想知道那個禁斷之章怎麼打出來.......
[j]TIZS1 RJTT63[/j]就是想看看怎麼個禁斷法.....莫非是公主大人和哥哥......

魑魅娃娃 该用户已被删除
Rk9XUkg=
感觉是个很有爱的游戏,本人对于公主、骑士之类的也很有好感
[j]TIZS1 RJTT56[/j]很想攻略黑贵族。但看了LZ的帖子,有种被他牵着跑的感觉
[j]TIZS1 RJTT4X[/j]但还是很有爱houn120
[j]TIZS1 RJTT5E[/j]PS:某人是腹黑控加黑发控

7221jing 该用户已被删除
Rk9XUkg=
我第一次就追成功了小黑,因为一开始他出来开的时候太酷哦,又是暗之一族,好像很多人都首追他,嘿嘿
[j]TIZS1 RJTT5V[/j]不过现在想追执行官,但只触发了两个事件,一个是看星星,一个就是端茶(冒视没图),发现这个游戏的事件图好少,但是追不到,为什么?要怎么追啊

天镶の劫火 该用户已被删除
Rk9XUkg=
优克雷斯确实是好脆弱啊。基本上如果一开始有跟他结契约的话,就是不要放他出去,先完成他在主城的剧情(靠召见就行啦~),之后让他去他哥哥(哇~真是想不到,这两个人居然是兄弟~!哪一点像啊!)的领 ...[j]TIZS1 RJTT50[/j]
九叶 发表于 2010-8-19 12:26
[j]TIZS1 RJTT4Z[/j]
于是~我想说的是关于主教的事~
[j]TIZS1 RJTT6I[/j]我有试过~如果从游戏的第一周开始就送他东西的话~
[j]TIZS1 RJTT64[/j]他压根就不会理你= =
[j]TIZS1 RJTT6G[/j]于是游戏初期根本就不需要对主教这么殷勤~
[j]TIZS1 RJTT6H[/j]每周主教来宫殿检查设备的时候多跟他聊两句就行了~
[j]TIZS1 RJTT5E[/j]然后聊着聊着~有一周他来检查设备的时候~你就可以要求跟他一起~[j]TIZS1 RJTT6D[/j]
接着主教大人同意之后就领着你“协会一日游”= =[j]TIZS1 RJTT5J[/j]
之后你就可以接连不断的送礼了~等主教收礼收到心动之后~
[j]TIZS1 RJTT5U[/j]会有全国各地发生感染病例的事件~到这里为止就可以不用再送礼了= =
[j]TIZS1 RJTT5D[/j]过段日子的晚上他会跑到你房间来夜袭= =选想看他的脸~
[j]TIZS1 RJTT6G[/j]之后就等结局吧~结局的时候如果选同意和他看到一样的世界,他就会把   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   摘下来= =[j]TIZS1 RJTT68[/j]
(于是选“……”这个选项的结果已经雷到我了= =我后悔了我真的后悔了……)[j]TIZS1 RJTT6G[/j]
但是我是比较偏向选想让他看到和我的世界= =
[j]TIZS1 RJTT5J[/j]嗯~这个比较甜~
[j]TIZS1 RJTT5V[/j]PS.希望能帮到你~作为之前告诉我优克雷斯的攻略的回礼~嗯~优克雷斯那孩子我已经扑倒了~
[j]TIZS1 RJTT55[/j]嘛~如果主教你已经扑倒了~那就……就当做为LZ的攻略作补充吧= =

Rk9XUkg=
[j]TIZS1 RJTT5C[/j]
[j]TIZS1 RJTT64[/j]禁斷之章有点头绪
[j]TIZS1 RJTT5C[/j]
[j]TIZS1 RJTT5I[/j]是探索到四种道具后会自动触发情节的(根据预言看,其中两个是魔法蘑菇,两生者,另外的没注意。有可能是奇怪的蛋和黑蔷薇人造花?我再去试试)
[j]TIZS1 RJTT4Z[/j]
[j]TIZS1 RJTT5P[/j]爱克蕾尔会做个药出来。叫最后的希望[j]TIZS1 RJTT57[/j]
不过我当时好像忙着做别的事情就无视了。然后就。找不到存档了OTL
[j]TIZS1 RJTT64[/j]
[j]TIZS1 RJTT5F[/j]大家当作参考吧
[j]TIZS1 RJTT6H[/j][j]TIZS1 RJTT68[/j]
=============================
[j]TIZS1 RJTT63[/j][j]TIZS1 RJTT54[/j]
话说那个老骑士要怎么攻略呢?我让他砍翻三个刺客,主教给了他宝剑然后就让他冲去挑战黑贵族赢了还是不行啊,不知道有没有亲有头绪的

Rk9XUkg=
[j]TIZS1 RJTT62[/j]
帮24楼姑娘还有想追温斐的孩子们提个醒~
[j]TIZS1 RJTT67[/j]据我观察想追温斐的话是一定要签阿斯特莱德也就是丞相的养子……
[j]TIZS1 RJTT6F[/j][j]TIZS1 RJTT68[/j]
转一段自己的感想~
[j]TIZS1 RJTT54[/j]阿斯特莱德喜欢公主,但是因为他是个笨蛋所以没办法只能找温斐商量,这里就开了温斐路线
[j]TIZS1 RJTT5I[/j]温斐会把笨蛋小子训一顿,然后说公主其实喜欢的还是你……
[j]TIZS1 RJTT5E[/j]这里温斐会说自己对公主的感情是爱而笨蛋小子只是恋= =还说如果他不能下定决心好好解决和丞相那边的关系的话那自己就只好采取行动[j]TIZS1 RJTT4Z[/j]
不得不感叹温斐真的是个好人也是个足够理(xing)的人~[j]TIZS1 RJTT5K[/j]
我觉得只要出了这段剧情,然后最后就能选择温斐了……[j]TIZS1 RJTT5P[/j]
但是没有测试= =
[j]TIZS1 RJTT65[/j]
[j]TIZS1 RJTT60[/j]这个游戏应该阿斯特莱德是官配吧?所以先走的他的路线~结果就出温斐了~

deliminko 该用户已被删除
Rk9XUkg=
不记得是啥时候我去追了那个做手工的老爷爷领主orz
[j]TIZS1 RJTT67[/j]一开始就买并且装饰某个柜子,然后他就自动送上门来。接下来宿舍里探索得音乐盒,买到工具组,主教领地探索得星盘,通通送礼过去。确实是个傲娇,可惜太老了...记得得派个大牛到那儿守着,替他应付黑贵族的挑战,不然很容易死。结局选他。会有一张CG
[j]TIZS1 RJTT67[/j]好像把除了宰相的领主(包括黑贵族orz)都拿下来之后,宰相突然就离家出走了,领地被协会没收。还我的全制霸结局来啊啊啊啊...

桃之寞寞 该用户已被删除
Rk9XUkg=
[j]TIZS1 RJTT5D[/j]
[j]TIZS1 RJTT5D[/j]报告=-=我本着揭下   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的决心,把   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   男给攻略了.忽忽.不过感觉怎么就只有一张他带这   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   和公主携手的CG啊=-=   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   男摘下   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,其实.偶觉得也不是很帅的T-T我的感情被欺骗了.555555.最后真的好窘=-=竟然问我喜欢金发   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   还是老伯伯=-=~好冷好冷的.不过最后那个带   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的女王.恩.~称呼不错.总之我也是属于无意玩出来的.具体的不怎么记得了.只记得好象是第一次他来了要感谢他一下,然后是说什么水管坏了是很不方便这样.恩.还有当时我好象选了一个是觉得他是个很神秘的人这样.然后后面要积极一点,他来检修了要跟着他跑.和他一起.后面多几次这样他会邀请你去他们那,当然是要选去啦~去那里会得到一个"无限圆桌"的东西.恩,然后再小送几次礼,就会触发一个剧情,是说瘟疫来袭,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   男说想为公主做点事,并向公主提议只帮公主一边的领地,不帮敌对的.我当时选了希望他帮助所有人.恩.后面貌似再就是送几个礼,出了个深夜来访.   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   男很别扭的承认的对公主的喜欢.然后问公主有什么愿望.貌似我只选过,消灭黑贵族和想看看你的脸(我果然还是色女啊~).其他的大家可以存盘看看.=-=~最后再就是胜利的大结局前选想和他说话.恩~然后大家就自己发挥吧.哈哈~[j]TIZS1 RJTT5E[/j]

[j]TIZS1 RJTT6J[/j][j]TIZS1 RJTT6E[/j]
还有就是.我真的想求助一下....
[j]TIZS1 RJTT5B[/j]我为了追病美人优克雷思.花费了一天的时间啊.=-=
[j]TIZS1 RJTT6D[/j]终于感情不错了.可每次到一定时间就病发死了.[j]TIZS1 RJTT5K[/j]
中间还不知道怎么的主教给了他一个药,体力成了2格.好奇怪.不知道再怎么触发了
[j]TIZS1 RJTT5N[/j]派他走了好多地方都找不到救他的药
[j]TIZS1 RJTT68[/j]好郁闷~谁可以指导一下=-=难道真的自古红颜多薄命吗......

hisekiro 该用户已被删除
Rk9XUkg=
刚开始玩儿~还挺有意思的
[j]TIZS1 RJTT5Z[/j]不过刚开始几周就碰到桑米利翁发生   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,但是中间有敌对的地盘啊也没法越过去
[j]TIZS1 RJTT5K[/j]还真是苦恼啊……
[j]TIZS1 RJTT5S[/j]还有说领地内物价暴跌……我连续俩月的轻税好像也没有用……到底是什么原因呢……

ishida_nika 该用户已被删除
Rk9XUkg=
刚开始玩儿~还挺有意思的[j]TIZS1 RJTT5C[/j]
不过刚开始几周就碰到桑米利翁发生   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,但是中间有敌对的地盘啊也没法越过去
[j]TIZS1 RJTT5S[/j]还真是苦恼啊……[j]TIZS1 RJTT68[/j]
还有说领地内物价暴跌……我连续俩月的轻税好像也没有用……到底是什么原因呢……[j]TIZS1 RJTT4X[/j]
hisekiro 发表于 2010-8-22 21:10
[j]TIZS1 RJTT64[/j]

[j]TIZS1 RJTT5G[/j]暴跌的话你试试重税吧!暴涨的时候用轻税[j]TIZS1 RJTT6I[/j]
暴跌的话人们手里钱就会多出来。这时候重税他们才会觉得手里钱又要没了。商人自然得卖贵来赚钱。然后物价就又上涨了。我是这么觉得的
[j]TIZS1 RJTT51[/j]
[j]TIZS1 RJTT59[/j]至于敌对地盘、所以说我觉得初期正太和大姐要快速攻略掉。特别是正太。去哪儿都要经过他。他敌对是很麻烦的事情呢