注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] memories メモリーズ | 字体修正补丁for 中文系统用户~ 制作by 七夜真神(magami) 请附件下载

RU5GMTQ=
同上,我用茶杯进入是直接报错的,用APP虽然是日文但是字小的VERY可怕= =直接点进去就是小的可怕的乱码

看楼上几位几乎都是同样的状况难道说这游戏其实就是这样的么TAT
yukita 发表于 2010-5-18 22:52

跟美蕾公司的一样,不转区看来不行……
转为日语系统,直接打开游戏就是正常的大字~
只能看有没有哪位亲能找到不需要转区的方法。

这游戏目前看来还满欢快的~而且发现很早就有分歧路线了~分为隼斗派和十津前辈派~{:tuan_zi03:} 于是乎是从这两人作为两条分岔路进入攻略么?
糟糕,我又想吃园长了~{:tuan_zi06:}

RU5GMTQ=
5月的新游戏很多啊,这一款因为画风不是特别凸出,但是看到FIRST SWEET LOVE的字眼就很期待了
感谢楼主的上传和分流的亲们,其实这个游戏不用安装,
只要用虚拟光驱载入镜像,再把里面一个叫memories的文件复制到硬盘里就可以玩了,
相当于硬盘版的游戏,不过看前面的留言,果然字体问题是姑娘们玩游戏的一大障碍啊,
我也是试过用APP转换,但是字小的根本就是伤眼的地步啊,
而NTLEA全域通,我下了NN多个版本都是有木马   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的,包括最后找到的官网版本,因此只能希望有哪位能人可以破解这个问题^_^

RU5GMTQ=
先下下来保存好,有时间的时候就可以玩了,谢谢楼主大人!!!上传和分流辛苦了>_<

先去HP看看是什么游戏……现在对游戏情况不敏感,呵呵……

RU5GMTQ=
吾最期待的乙女遊戲終於有分享了~
話說 前幾天看到出來了以後 因為積分關係看不了 o(╯□╰)o  還想著是不是要每天去刷積分 咳咳。。。
今天終於飄進來了(LZ 膜拜你 放低積分了)
吾輩明顯是沖著 先割れスプーン ←這位去的啊啊啊 激萌啊
這娃子最近怎麼一直配這類型的 o(╯□╰)o...
話說 這遊戲的人設當初看了官網就很有愛啊
可惜一直沒人分享 杯具...  現在終於可以心滿意足的抱走了

PS:萬分感謝8L的馬甲分享
吾輩還真的不知道 梯篤司 和阿部的馬甲 o(╯□╰)o

RU5GMTQ=
密   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   不對耶!!!!! 你可以再公布一次嗎??

luiki 该用户已被删除
RU5GMTQ=
原来玩试玩版时候,字就是小得完全可不见==
我还以为是试玩版的问题!
原来正式版的还是一样啊~~~~~难道是视力大考验!
其实不知道有这么一部游戏~~~~看了一眼画风觉得不错呢~~

hanahikao 该用户已被删除
RU5GMTQ=
謝謝權限下降啊>0<!!!感謝!!!!還有辛苦上傳的LZ!!第一天看見終於有完整版時就因權限不夠不能下Orz
這是我第一只接觸的不CJ遊戲..雖然玩過體驗版被雷到了..
但好奇心還是把我帶進去= =..不知為什麼很想玩..
可能因為女主的樣子跟我朋友實在很像= =...
而且他還叫yuri耶= =..跟女主的yumi就只差一個字咩~
所以..就這樣了xd我要闖進8CJ的世界了!!希望我能平安回來..

ajisaihime 该用户已被删除
RU5GMTQ=
跪谢LZ
4月的游戏等了一个月,看着S乙女都快全开了
还以为没人发
同样期待很久>///<
谢谢
一周目不知道能不能走理事长=v=

RU5GMTQ=
畫質畫風優良!

感謝七夜大提供字體補助,不然真的是連全螢幕以看不到字{:tuan_zi08:}
果然比起那家公司,這種風格的我較喜歡★
以我的個(xing)果然要先攻略官配,學員長也很有興趣

感謝分享!

土星的修罗猫 该用户已被删除
RU5GMTQ=

这个游戏很有爱~用RF下来了,但解压密码是错的啊~~~大人哪~~给个正确的吧~~tu92 大乌龙啊。。是我自己把密码多了个空格。。tu73