注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖其他消息〗] [10-04-26][MMV]Dream Live 7th公演物贩消息正式更新附图

关闭[主题已关闭]
MERUKI 该用户已被删除
Rks5UzA=
抹汗个T恤和头巾
[j]TF7GC RJP665[/j]这个分组方式真让人惆怅
[j]TF7GC RJP65E[/j]说是最后一场不过初代没有GOODS所以我也就不纠结GOODS了。外校的那个分组真有点强迫消费的味道喂
[j]TF7GC RJP66U[/j]好想去看DL7啊,这么些年了,又是这种阵容

欣欣(欣) 该用户已被删除
Rks5UzA=
MMV抢钱功力又上升了啊
[j]TF7GC RJP65R[/j]为什么连T-SHIRT和环保袋都能拿出来卖啊[j]TF7GC RJP66G[/j]
不过生写和场刊还是最有看头的.........
[j]TF7GC RJP66B[/j]荧光棒也漂亮><
[j]TF7GC RJP664[/j]分组的照片....果然MMV做的非常有深意啊.........0.0

emilydate 该用户已被删除
Rks5UzA=
说实话,我比较喜欢笔和袋子。看到set的分配。额。立海爸爸和立海妈妈被分开了= =,怨念。不过幸村那组里有88,我还是很喜欢的。毛巾的样子很好看。但是T恤就绕了我吧,估计买了也不会穿出去的[j]TF7GC RJP65H[/j]
[j]TF7GC RJP66A[/j]
初代的set我觉得应该会有很多人买吧

平怜子 该用户已被删除
Rks5UzA=
所以说我看来看去就是看中了荧光棒这算怎么回事囧
[j]TF7GC RJP66W[/j]蓝白色的环保袋真漂亮,羡慕去现场的人啊,居然有的送(咬手帕
[j]TF7GC RJP65Y[/j]分组方式真是太惆怅了,唉都DL7了也不能让人   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   点T T
[j]TF7GC RJP65W[/j]好想知道所谓豪华特典的详情=口=
[j]TF7GC RJP65Z[/j]到底是最后了,连以往的商品都拿出来卖……MMV果然是想趁最后捞一把吧OTL
[j]TF7GC RJP66V[/j]扫了一圈居然没看见初代商品,MMV快放出来啊Q口Q

rabbit61146 该用户已被删除
Rks5UzA=
一堆都是限定商品,我看公演的第二天就會賣光了吧>"<
[j]TF7GC RJP66D[/j]最特別的一場,怎麼沒有很特別的東西啦~~~
[j]TF7GC RJP65I[/j]生寫真的set讓人很猶豫要不要買[j]TF7GC RJP66H[/j]
大家都被分開來QQ

苏兰 该用户已被删除
Rks5UzA=
看到图片出来了真是鸡血啊XDDD
[j]TF7GC RJP65L[/j]果然对于图片党我俺而言,还是生写真最具有吸引力啊~~~
[j]TF7GC RJP65X[/j]看了看价钱,没想到四天宝寺的最贵呢,想想也是,人最多嘛=V=虽然AB组都有缺人的说……[j]TF7GC RJP66W[/j]
最后抱头[j]TF7GC RJP662[/j]
豪华特点很诱人啊>_<[j]TF7GC RJP66Y[/j]
另外,场刊也非常心水(于是,还是图片党啊…………)

cheruby 该用户已被删除
Rks5UzA=
分组很怨念… 而且完全没看出来是荧光棒… 衣服的样子我觉得穿不出去(严肃) 环保袋倒是挺有用的<<摊手 可是谁舍得用……

Rks5UzA=
忽忽~~~终于看到了周边图了
[j]TF7GC RJP65U[/j]但是
[j]TF7GC RJP66S[/j]真的很想吐槽一下
[j]TF7GC RJP66G[/j]那个荧光棒。【难道不是我概念中的?好像圆珠笔[j]TF7GC RJP65Q[/j]
我不喜欢set的分组啊。我的M8~~
[j]TF7GC RJP672[/j]真让人惆怅
[j]TF7GC RJP66I[/j]毛巾不愧是DL的
[j]TF7GC RJP666[/j]果然还是思慕四天的颜色啊~~~[j]TF7GC RJP66O[/j]
T恤有点囧~~DL7标志的颜色很诡异
[j]TF7GC RJP671[/j]哎 嘛 还能接受

Rks5UzA=
MMV就是这样分组的吗
[j]TF7GC RJP661[/j]如此看来···没MONEY都是MMV的错哦~
[j]TF7GC RJP66M[/j]周边很美好啊~
[j]TF7GC RJP664[/j]就是那T···真的觉得很···
[j]TF7GC RJP66I[/j]是说···穿上去一定会很傻的感觉··囧
[j]TF7GC RJP65Z[/j]真想看看现场人穿的样子啊···[j]TF7GC RJP65F[/j]
最后一场!压轴吗是吗是吗?抢钱抢的可凶了··不愧是压轴的 = =

评分

水中哀蝶 -1 说了多少遍了,别提抢钱- -

Rks5UzA=
只能說看到周邊圖片反而更讓人怨念加深啊
[j]TF7GC RJP666[/j]一想到那神奇的分組方式..........
[j]TF7GC RJP66O[/j]雖然每個孩子都很愛,但是我想要他們各自歸隊啦
[j]TF7GC RJP65N[/j]而且誰會出哪一場又都不明確點公佈
[j]TF7GC RJP66Y[/j]真的是又愛又恨啊[j]TF7GC RJP65T[/j]

[j]TF7GC RJP65S[/j]不過衣服的設計就很貼心了
[j]TF7GC RJP66A[/j]完全是想要幫廣大的歌迷們省錢啊!(購物單立刻劃掉)