注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☆MF下载〗] クレイジー★ラビッツ ~别れさせ业の兔桐事务所~ [12.04.02更新]

关闭[主题已关闭]
hirokinana 该用户已被删除
R01TVU4=
i just hate vista system, always turn down the game, what is the problem with it.
however,, thanks to the sender,quite a new game.
i am trying to figure out the problem, and enjoy my love voice.

R01TVU4=
我下的是RF,
解压到最后,显示ISO文件被破坏了,
残念啊~~多好的游戏啊,
可惜其他的网盘我连网页都打不开,下不了~~
哎~

白色幻想 该用户已被删除
R01TVU4=
这个~~真是无语了。下了不能完

heitung 该用户已被删除
R01TVU4=

那個.. .
我下了和install後, 成功把game開了出來
但是看不到字幕耶~~
那是怎麼呢? 要怎麼弄才會出字幕?
(註:是沒有字 不是乱   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   )
能解答一下嗎?

wastelife 该用户已被删除
R01TVU4=

十分感謝~~~試了好多次終于成功了
不過不知道怎么安裝的人應該會有點麻煩
第一次安裝显示“Hgameクレイジー★ラビッツ 別れさせ業の兎桐事務所(非ボーイズラブ 乙.rar CR_vol01.iso CRC 失败,不過樓主很細心的解釋要改名,終于成功解壓縮(改成01.rar~09.rar(如果搞錯順序可以單個雙擊壓縮包打開查看分卷順序)再以此改名)
再來又經過一番考驗——————2100]正規テ亻スクを入フし亻してくたをい
試了好幾次終于成功~~進入游戲!!houn109 謝謝樓主!!

mirei 该用户已被删除
R01TVU4=

不好意思,首先谢谢楼主的分享
可是我成功解档,安装完毕后却一直弹出(2100]正規テ亻スクを入フし亻してくたをい
我已经放着了iso档。。。
请问如何解决这问题呢。。。houn113

而且也是了楼上说的方法 把RAR里的FOLDER和SAVE好的对换也不行。。。

[xmas]1260995020[/xmas]

R01TVU4=

首先感谢楼主分享还细心的解决问题

但是我用AppLocale装完游戏,也把安装包解压出来的CR_vol01   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   文件,覆盖掉了安装完成后的CR_vol01   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  
,进入游戏操作界面后,但是只要点击 开始游戏,就会关闭,而点击其他比如存档、游戏设定之类的则是正常。。。疯了,试了好多遍
希望能各位亲帮忙解决一下,多谢了!!!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
问题已解决,能玩了。
原因终于弄清楚了,是因为开着桌面词典。。。

R01TVU4=

我装好了 一切运行正常!
我用的日文windows

就是 问题白痴有点开不了口:不知道怎么存档?!
10寸上网本 游戏屏幕最下面无论如何调整都无法显示菜单栏
没办法在这个机器上玩了就?

小火龙天天 该用户已被删除
R01TVU4=
我装好了 一切运行正常!
我用的日文windows

就是 问题白痴有点开不了口:不知道怎么存档?!
10寸上网本 游戏屏幕最下面无论如何调整都无法显示菜单栏
没办法在这个机器上玩了就?
bad_taste 发表于 2009-12-30 12:36

亲,10寸屏上网本要全屏玩才能看得到菜单,因为分辨率不够XD

MIMICC 该用户已被删除
R01TVU4=

下完游戏以后也是安装   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   过来看是不是少下一个RAR,结果看到大家热情洋溢的教程,我感动了555.在教程的分析下顺利安上了!撒花!

但是有个问题,安装时选择"最小安装""标准"和"全部"应该选哪个...我选的是标准,还是会往外弹对话框...但是能玩.所以先问问大家啦!

...我錯了,我想重装一次...结果不但装不上连原来装好的都没有了...而且安装程序居然也出问题了...555.哪个好人能给我传一下CR_vol01   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   这个覆盖文件...我当时用的是剪切..