注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖其他〗] 鬼畜眼镜+鬼畜打+Mascot 游戏提示语音 [mp3格式] 新增鬼畜打被骂语音【FTP永久】

shizhi89 该用户已被删除
RlJYMUQ=
曾经漫社众群聚玩鬼畜打
我说 为了不被人发现还是关了声音吧

过了一会自己吐槽 其实鬼畜打不开声也没什么乐趣了……

德芙猫 该用户已被删除
RlJYMUQ=
可能还是系统的关系我的Mascot仍然玩不上……不过在怨念中突然看到了LZ的帖子~抱一个~
话说这次鬼畜打的语音里我最喜欢的是太一的小嗓子~似乎甚至超过了受克~可能也因为他只能和受克配于是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   起来更有感觉~~~
总之感谢楼主的辛勤分享~我的小电和手机都不会寂寞了~(用攻克的声吓死室友去~~~)

千夜宇 该用户已被删除
RlJYMUQ=
来捧个场~恩 不错不错~对于扒衣服我是乐此不疲啊~~呵呵

评分

lilyvie908 -1 -1 请回复主题内容具体感想满30字

jonhy0608 该用户已被删除
RlJYMUQ=
鬼畜打
真的太困難了 囧

真是感謝大大索分享的語音檔

评分

梦纸篓 -1 -1 請根據主題話題內容談談相關具體想法,改過 ...

maggicj 该用户已被删除
RlJYMUQ=
哈哈哈 我前两天怎么也找不到下载 没想到这里都有哈 不过还看到很多养眼滴图图 嗷嗷!!!houn120老早就想要的鬼蓄啊 我得意得笑···

评分

lilyvie908 -1 -1 请回复主题内容具体感想满30字

就陷在爱里面 该用户已被删除
RlJYMUQ=
我找这个找了很久很久了,我就是听说这个游戏的声优强悍,才想起玩这游戏的
我在家里玩啊,可以放出声音来,我希望有更全的,只要是这游戏里的我全要
很感谢楼主分享,找了这么久,终于找着了,我很激动啊,我高喊三声:楼主万岁!houn120

夜譚 该用户已被删除
RlJYMUQ=
系统音一直是眼镜克..... 虽然知道可以转但我真的很爱眼镜|||||
佐伯的骂声其实蛮好听的个人认为...... 倒没想自己是不是M属(xing)的关系, 只是单纯地认为声音好听而且我真的很崇拜眼镜(←你够了)
鬼畜打玩一次便全S通过了... 第一次玩时没有开声音, 后来开声了发觉自己真的会被音乐和那些叫声分心到
结果再玩Mr.R时竟玩出了A... (他那句Excellent真是....) 明明第一次玩是S级的啊||||||

感谢lz分享, 已经下了, 话说我真的很爱眼镜克( 已经连续告白三次了我<被打死> )
看不看能不能做sms铃声...

rgsr 该用户已被删除
RlJYMUQ=
楼主你太有爱太有爱闹~~~
链接好BT啊~~~~
抱走掩面泪奔ING~~~

转过头来大喊~~
最爱女王了~~~

评分

梦纸篓 -1 -1 請根據主題話題內容談談相關具體想法,改過 ...

RlJYMUQ=
原以为自己本是S属(xing)的,但是为什么听到M克哉骂人的时候会有种幸福感呢?(这个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   概是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   )
谢谢楼主分享~~~~太感动了~~~~这样电脑的系统声音又要改了~~~~幸福啊~~~~
御堂女王的声音还真是让人受不了~~~

潇湘若雪 该用户已被删除
RlJYMUQ=
啊!~十分的感谢楼主啊~
话说我打字灰常滴慢= =至今没打过S……
灭哈哈哈!下了这个之后就可以放到MP3里听了~
系统音要改成御堂桑滴!!