注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] Starry☆Sky~in Spring~(090327)(CD×2 & BK附)

RklSRlg=

出现了,出现了!!
谢谢ITOE君的分享~
说起来自己虽然也定了不过应该离到达还早的很~
嘛,青梅竹马最高~~~
幼驯染控的我果然很喜欢这样的关系~
代入感是不指望了,某丞自己的青梅竹马就没有这么萌……
哎……
还是先去下了~~~

NAMI的分流在下面:
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 500 才可浏览,您当前积分为 0

密码同ITOE君的,请大家去购买帖子~~~
很甜的游戏,CV又强大,请一定一定要去试试~~~~

肥康 该用户已被删除
RklSRlg=
哇真的是太快了
我想我的應該要等一段時間才到手
然後還要等到考完試才玩
根本就是在挑戰我忍耐力吧-3-
好啦已經決定了要4季都買下
做好破產的覺悟吧!!!

RklSRlg=

itoe真是神啊。
我沒期待過能在發售日當天就有得下遊戲。
結果itoe竟然實現了我的願望。感動啊!
話說我非常喜歡這個系列哦,一直期待著遊戲的發售。
也有想入手的願望呢,但是不知道怎么訂購來的。
第一季度是幼馴染專攻嗎?
我的萌點誒!最萌幼馴染了!!
不過看了itoe的簡介,這支到底是遊戲還是小說啊?
有結局嗎?
一切等遊戲裝了之後揭曉吧.

kaneiji 该用户已被删除
RklSRlg=
嗚我隻碟還未到達, 不過看樓主的照片也覺得豪華
價格真的不貴, 幫忙訂的店家也說意外地便宜的一隻遊戲
想不到連攻略也送了....
期待到手!!

RklSRlg=
樓主的攻略速度真快耶~~
那片遊戲光碟的確很吸引人!!!這回的特典還滿多的,
可惜原先想訂メッセサンオー特典的結果沒訂到~索(xing)就放棄掉訂這張的念頭了~
打算目標放在6月的那張~
先謝謝樓主分享~

RklSRlg=
也不能说是抓马附属吧...应该也算是正式的游戏..吧?笑
是说这只订了comi版,觉得照偶RP去抽直笔绝对是没希望的,不如索(xing)要绿子的桌面set好了~不过等到偶手上大概还要很久吧远目...慢慢期待中~
先收这个解馋鸟~

yoon77 该用户已被删除
RklSRlg=
lz好快~本来是想来看看有什么
结果就发现了一直期待的STRRY SKY
话说这个系列不管从DRAMA上还是宣传配布
游戏上都美到不行~画师找的真好
在配上超豪华阵容CAST~绝对销量第一吖
就是这个特典版本太多不知道买哪个好...
光光的声音治愈~

qy2211616 该用户已被删除
RklSRlg=
Starry☆Sky~in Spring~我等了很久了~yct64
可是现在没论坛币 只有等到够论坛币才能下载了yct59yct59

labs_07 该用户已被删除
RklSRlg=
honeybee這次的星座彼氏系列真的很吸引~!!
spring這隻碟..完全是衝著綠川光而來的啦XDD!!
很興奮啊~很想快點追到小羊XD
謝謝itoe大大的分享啊~!!

BOXDD 该用户已被删除
RklSRlg=
我期待好久了>W< 因為好喜歡萌羊XD
萌羊長得很對我胃口 , 而且是紅髮 , 我對紅髮帥哥沒抵抗力啊--
而且萌羊是綠川配 , 既然沒法玩GS+看葉月 , 那就吃萌羊!
不過為什麼這這遊戲不是12件一起出呢T3T(雖然我也看得出這遊戲只是附屬品...)
如果12件可以在同一隻遊戲裡我會比較HIGH T__T