注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [Palmiers] 玉響 / 玉响

syf1986 该用户已被删除
RlBYM1A=
感觉人设不错阿~~画面也蛮美滴~~
要是有+CG全档就好了,恩恩,贪心了啊!!

RlBYM1A=
图片好漂亮~看上去好有感觉,是喜欢的类型

NaoZ 该用户已被删除
RlBYM1A=
喔喔這部我是為了穗波好師才去玩的啊>口<!!!!!!
畫面整個超美
音樂也很棒!!!整個就是玩到想哭T___T
還沒玩過的親快下來玩吧>口<!!!!

l280604215 该用户已被删除
RlBYM1A=
超级精美~~   我当时看到体验版就萌得不行 最后买了张盘~~

RlBYM1A=
被CG吸引了...
在另一个论坛上看到的~
虽然还没有中文 , 但真的很迫不及待

可是   下完了以后 装载完镜像 不能玩诶!!
这个有点可惜吧..

mandelu 该用户已被删除
RlBYM1A=
CG的画面非常清爽,是跟花町不一样的另一种唯美型吧
环境设定里面的登场人物语音很有特色,推荐去碰碰看,真是太可爱了
背景音乐很贴切啊,陪着画面真的很有祭典那种神秘的气息
剧情因为不能全看懂就不妄加评论了,不过本作很有特色啊,攻受是可选的呢
声优都是老牌的,品质保证!

大家都可以来试试啊~

舜一荇 该用户已被删除
RlBYM1A=
我一直都在找个游戏~并且从美型人设和声优阵容上还是比较满意的~

RlBYM1A=
這個遊戲肯定要支持的
因為是穗波雪音老師作畫的
一直很喜歡老師的畫風
簡單的線條卻將人物的
動作表情表現的淋漓盡致

RlBYM1A=
hou24!!!就是你啦~啊TTATT我找了好久了滴说~那时候看过官网可素忘记这名字滴说~~55555~找了好久额~~~

RlBYM1A=
運行順利,畫面也很穩定
感謝ˇˇˇ