注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖点击这里转发到新浪微博

[〖☢FTP永久〗] [+RF/115]CLAMP的作品中的歌曲[128K][63MB]

carbeliler 该用户已被删除
QVFTRjA=

X战记里大家都记住了X-JAPAN..
但是不知道有多人知道小泉恒平?strength那个美啊...当时记得偶找这歌不知道谁唱的,于是翻了很多女歌手...谁知道竟然是男生唱的,那个打击啊.....
X战记里他的歌除了strength还有Secret Sorrow .......
感觉能称之为歌姬的,除了幽灵公主主题曲的米良美一外就小泉恒平了..那个成   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   (xing)的声线啊....

放个试听:
Secret Sorrow :  http://music.fxdm.net/play.php?id=24

strength:    http://music.fxdm.net/play.php?id=69110

maple23 该用户已被删除
QVFTRjA=
樓主真有心~很感謝樓主
剛剛看到X JAPAN~到是驚訝了一下...原來X JAPAN有搭配過動漫歌阿XD(對不起~我孤陋寡聞了)
CLAMP的動畫和動漫界兩大神都合作過
實在是很棒呢!!!!
看到魔法騎士雷阿斯那一首"ゆずれない願い"
這是CLAMP動畫歌曲中必推的一首阿XD
這首歌曲真的是很經典
雖然雷阿斯不是我最喜歡的動畫
但是這首歌曲對我來說有太多太多的回憶了
每次看到有什麼動畫歌曲排名,這首歌曲也大多能榜上有名
看到時挺欣慰的,因為這首歌曲是被大多數人認同的
可惜都未能拿過第一名
但對我而言,這首歌曲在我的動漫歌名排名中
這首歌曲拿下第一名是無可厚非的
喜歡上一首歌曲有很多契機
這首歌曲雖是因為動畫而喜歡
但是真正讓我喜歡這首歌曲的原因是可以回憶起一些兒時的記憶
在我聽的歌曲中,能達到這種地步的歌曲
屈指可數,這是少數的其中一首
maaya幫庫洛魔法使演唱的那一首也是庫洛魔法使中,我最喜歡的一首
小時候不知道是誰唱的,也不知道是誰寫的
到了長大才知道,原來是在聲優界享有名譽的maaya
跟有動漫之神的菅野洋子寫的曲子
maaya在這首歌曲中詮釋的嗓音我也相當喜歡
不過太過細尖,也不會太過飄虛
恰到好處
當然,她替TSUBASA翼演唱的也很棒
至於牧野由衣...無法完全給他正面的評價
因為有些歌曲不太適合她的嗓音
但是適合她嗓音的歌曲,她倒也是詮釋的不錯

评分

梦羽雪 + 3 回帖热情奖励

迷隼 该用户已被删除
QVFTRjA=
X--Japan的这首还真是使人感情泛滥啊
在和神威和封真的命运,真是天衣无缝

牧野由依给翼的这些歌曲,还都挺治愈的

SEAMO第一次听到给   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的音乐还觉得不是很合适
后来的几遍过去感觉很合拍,尤其是和莫哥拿
再看真人PV,反而感觉诡异了= =

hc65338474 该用户已被删除
QVFTRjA=
感谢..虽然大部分都有..
牧野由依的声音还是很喜欢的..

辣椒仔 该用户已被删除
QVFTRjA=
免費的,太感謝了
我最喜歡的是X JAPAN的X,每次聽都聽都不厭,雖然很長,但旋律真的很好,真是不能錯過的一道歌
太謝謝樓主分享了

zoezx 该用户已被删除
QVFTRjA=
我记得坂本真绫真的唱了很多CLAMP作品的歌哦~很喜欢她的声音
她的声音很柔,现在也在TV里偶然看到她配的角色~
最喜欢她的歌是魔卡少女樱里的白金~~没有内

辣椒仔 该用户已被删除
QVFTRjA=
其实我个人特别喜欢的是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   holic里的几段音乐,很古典很风雅的感觉,然后就是翼年代记里的歌也挺喜欢的,还有就是那首forever love  ,当年听的时候回想那情节心里都还会抽啊抽的,伤感到不行。不过是真的很久没有听了,好很怀念。

kazekage 该用户已被删除
QVFTRjA=
太感謝了!!!
我很喜歡牧野由依的歌,
她的聲音柔柔的,真的非常好聽~