注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[090116][舞の城字幕组][电影]伤桃 -KIZUMOMO-[馬場徹/古川雄大/河合龍之介]

RkI2RDM=
20# zhuzhupzhu

评分

小狼崽·蒼 -20 空白回覆……

kikiya 该用户已被删除
RkI2RDM=
听说只有一个小时..
字幕组的各位辛苦了.。

评分

小狼崽·蒼 -3 回帖字數不滿~請去閱讀版規~

himhim 该用户已被删除
RkI2RDM=
i have been waiting for it!!
i was kind of curious...why these 3 together? XD
am very looking forward to 88!! i think he has done a reli gd job and is improving himself.
yuuta is not bad too!
thx again for your hard work!

金色之弦 该用户已被删除
RkI2RDM=
哇,真是太感谢楼主大人的分享啦~~~
一直都很期待这部作品的说,很喜欢YUTA在剧中的造型啊
这也算是88和YUTA的首次合作了吧
如果以后能有MASA和YUTA的话,就更好了啊!(PIA飞)
不多说,去看片喽~~~
字幕组的各位大人辛苦啦~~~

RkI2RDM=
這個雖然是清水的,但感覺都不錯的。
古川的一人兩個角色,雖然不知那兩個角色是有什麼關連。
BABA的都很好呀!
這兩位合作,要看的吧。
辛苦字幕的各位了。

annaSU 该用户已被删除
RkI2RDM=
啊啊啊字幕字幕太快了!大贊
字幕組辛苦啊
話說這部片子只看了個預告就在感慨啥時能看到呢,於是也就時一轉眼的功夫就在這裡找到了,大謝
回覆來拿資源。。。沒那么多錢

RkI2RDM=
呵呵~谢谢字幕组的各位~
辛苦了~
看见马场和河合了~
801里那个学长以及现实中的高才生~
期待一记~

头像被屏蔽
RkI2RDM=
字幕组的亲们辛苦了=v=
笨熊一在屏幕上出现就老是(伪)一本正经...................
明明私下能抽至那~样...........

说起来那发型过了这么久我还是接受不能Orzzzzzzz
这电影光看介绍有点像三角恋(特大误)
反正看生肉版我是没明白==

RkI2RDM=

这部电影真是期待了很久了~
看到主角三人我就XD~~~
看完之后回来补感想~~
++++++++++++++++++++
叹,QQ貌似已经达到   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,不能下载了= =
———————————————————
偶回来编辑了~
清水的友情电影啊~他们所有人坐在同一桌聚餐的时候感觉非常温馨~~
小龙他们都好可爱啊~~
特别是打篮球的时候小龙的裤子XD~~~

Tsuki_less 该用户已被删除
RkI2RDM=
字幕组的大人们辛苦啦,字幕版期待已久了的说~
很喜欢这部片子的风格,88和Yuuta演绎的清清淡淡的友谊,又有些   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ~
还有和龙少一起打篮球的部分,让人感觉很温馨~
网舞家的孩子在演艺界的表现真的都很出色呢,期待更多优秀的作品!