注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖其他〗] 勋章小册子~更新鬼畜眼镜~Q图2套~

lllastkiss 该用户已被删除
RVdRM1k=
鬼畜眼镜全套收藏
~废柴狼与鬼畜兔~真的好喜欢啊
好可爱的说
那套全套的也很精致
也好想去学制作哦~

RVdRM1k=
啊啊……老公在家承欢膝下陪伴娘亲晨晚三省不敢倦怠,于是老婆我只好过来看看缅怀一下。。(抹泪……コラ!!)
话说当初区区在同人站第一眼看到废柴狼和鬼畜兔区区就说:あぁ、これだ!これて決まる!
拿着鞭子和   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   鞭策老公做这俩勋章的那   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   真是脸红心跳Lovelove^@^……其实本来想如果能给老婆找到有爱的小R图就好了,不过目前我戴着“铃铛兔=w=”也还满足撒……只可惜这对章子不能只有我们俩戴(再次抹泪……喂喂……)
最后:tu1 亲爱的……快回来跟我结婚……tu27

评分

碧瞳 -1 跑题严重|||

头像被屏蔽
RVdRM1k=
他们是非常有光泽的...但我和他们一样

但他们是如此可爱,我真的爱的游戏。谢谢〜

RVdRM1k=
真的很不错呢~,每一个都很可爱
废柴狼与鬼畜兔。。饿这个嘿嘿  好想得到那个鬼畜兔哦~~
玩鬼畜玩的 我也有鬼畜情结了  嘿嘿 (欠虐— —)
那一排QQ图  嘿嘿口水哗哗的伐`~

米啦咕噜 该用户已被删除
RVdRM1k=
T-TQ版鬼畜勋章好可爱~~~~~~~~~~~~>//////////////<
请问LZ的Q版图是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的?~

RVdRM1k=
好闪~好可爱~话说看到那一排一个跟着一个就觉得很萌~~houn125
狼和兔的那只对比很有趣,鬼蓄的那张在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   点就更好了houn125

basaray 该用户已被删除
RVdRM1k=
亮闪闪的一片,都很可爱,全部抱走houn115

吟月の姬 该用户已被删除
RVdRM1k=
都好Q啊~稀饭稀饭,抱回家抱回家~houn125

那两只废柴狼与鬼畜兔好萌啊~houn125

虽说闪得快了点~但真的不错噢噢噢~

mpyui 该用户已被删除
RVdRM1k=
做的很漂亮的说
1~废柴狼与鬼畜兔....= =||这组很Q很可爱呀
尤其是后面乙女的恋爱   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   那组很有爱的说
喜欢石头那只hou26

sai590 该用户已被删除
RVdRM1k=
呵呵~鬼畜眼鏡那套很可愛啊!!變成Q版的話每隻都很討人喜歡呢
尤其是咬著麵包趕路的小克哉,要是腳會動那就更生動可愛啦XD

廢柴狼跟鬼畜兔好對比的感覺~~